Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
moonligt
Хорошая сарацения,у меня тоже есть такая красавица.
Девочки Хочу спросить, кто нибудь выращивал Дианею из семян?
Очень интересно что получилось?
У меня отцвела и скоро поспеют семеня, вот и думаю получится с них что или нет
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 2435 В дневниках: 119 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 1:27
ева*
Раньше выписывала семена из Германии, из 10 семян взошли 3 (может семена были не свежими), растения росли очень медленно. На 3 год осталась 1 розетка с листиками по 2 см.
У своих растений цветоносы удаляю. Думаю быстрее получать деток от укоренения листа.
Если рискнете сеять, держите нас в курсе. Очень интересно, что из этого получится.
На сайте с 03.12.12 Сообщения: 3469 Откуда: Новосибирск. м. Березовая роща, м. Гагаринская.
Добавлено: Чт Ноя 14, 2013 17:56
Непентес в аквариуме ожил и активно кинулся в рост. Сейчас вытащила его оттуда.
Что лучше? Чаще опрыскивать или чаще поливать?
Не смогла пройти и мимо мухоловки, она была пересажена, чейчас адаптируется, выглядит бодренько.
В Икее была куплена саррацения
Последний раз редактировалось: Lust23 (Сб Ноя 16, 2013 14:38), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.12.12 Сообщения: 3469 Откуда: Новосибирск. м. Березовая роща, м. Гагаринская.
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 14:53
Ребята, а карточку "7 цветов" никак нельзя получить, надо именно с цветами быть связанным?
Тут дело даже не в цене, у них часто бывает то, чего в других магазинах не найдешь, а купить без карточки нельзя
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41248 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 15:43
Lust23
Нужно быть юр. лицом и оформить все документы. И пока первая карта, нужно минимально покупать на 5 тысяч. Потом, условия точно не помню, карта меняется и нет этого ограничения.
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 2435 В дневниках: 119 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 23:36
Lust23
Для дионеи лучше устроить прохладную зимовку, просто найти самое холодное на подоконнике место. Некоторые ее в холодильник засовывают, это лишнее, она там быстренько сгнивает. Зимой обычно находится в полу спящем состоянии, теряет часть листьев, это нормально. Как только день идет на увеличение обрастает снова.
Непентес хорошо живет при обычных комнатных температурах, теплолюбив. Зимой 15°С
Саррацения желтоватая любит холод, а вашей, саррацении пурпурной, достаточно примерно 10°С. Кувшины чаще всего однолетние, весной заменяются на новые.
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
Добавлено: Ср Дек 04, 2013 21:27
Варвара Плюшкина писал(а):
Lust23
Нужно быть юр. лицом и оформить все документы. И пока первая карта, нужно минимально покупать на 5 тысяч. Потом, условия точно не помню, карта меняется и нет этого ограничения.
Надежда, нет, карту можно получить, если есть ИП и уставные документы. Я оформила карту и беру, ни разу на пять не брала. Но, если честно восторга не ощутила. Мне Гринвиль больше нравится. Выбор комнатных невелик и разнообразие того что есть тоже. Есть, правда, мелочь, фикусня малеькая совсем, филодендрончики, кактусята, хлорики. Была там всего три раза, ничего путного не купила....
_________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ.
На сайте с 29.03.08 Сообщения: 23561 В дневниках: 70 Откуда: Новосибирк, Левый берег Карта № 004344
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 9:05
В гринвилле пару дней назад было много мухоловок и пару махоньких непентосев.
Купила себе непентес. У него кувшинки в мелкую красную крапинку, симпотный такой. И в одном 9 см. горшочке около 4 корней насчитала.
Теперь вопросы - надо ли его пересаживать и во что лучше? Читала, что ему нужна бедная земля, чтоб куршинки ростил... только где ее достать?
На сайте с 28.05.11 Сообщения: 3715 В дневниках: 3 Откуда: Калининский Юбилейный Карта № 078800
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 13:28
Вот и я там была и смотрела на них. А вот не решилась, уход за ними интересно какой. Их вообще даже трогать боюсь.....
_________________ Все операции с недвижимостью!!! Помощь в получении ипотеки. Ипотека без первоначального взноса.
Продам Фиалочки сортовые фиалки
Изготовление украшений из бисера, полимерной глины. Лариат, колье, браслеты, кулоны, бусы, подвески. В наличии и на заказ.