Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Таскать с собой ребенка, или Жизнь цыганская
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья 0882
Студент
Студент

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Я со старшим тоже везде набегалась, положу его в слинг и вперед,т,к, папа всю неделю был на работе, а документы всякие разные надо было оформлять. Ни чего, все нормально. Со вторым уже легче: и папа чаще дома, и ездим на машине. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 22:30     Ответить с цитатой

мы с трех месяцев путешествуем вместе и далеко и близко.
⮝ наверх ⮝

мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Дети всегда (за редким исключением) спокойно переносят поездки с родителями, а когда начинают хоть что-то понимать, где-то после 6 мес., то просто получают от этого удовольствие. По своим знаю. В гости с малышом - самое милое дело. Главное, чтобы маме комфортно было, иначе деть это почувствует и тогда держись :haha:
⮝ наверх ⮝

Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 0:07     Ответить с цитатой

Все по ситуации. Мой после машины без движения, потом дома сума сходит. Не может уснуть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 22:50     Ответить с цитатой

Я таких экспериментов на своей малышке не производила,как-то и особо некуда было ездить,да и не та ситуация,бизнеса у меня своего нет,чтобы все время на связи и в курсе всех дел,родители поблизости живут,поликлиники все рядом,лучшая подруга тоже рядышком живет,поэтому как-то обходилась прогулками в колясках.
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Нерпа
Я всегда с ним. Если не к бабушке,то в магазин. Даже на экзамен пришлось взять. Оставить не с кем было. Так и прозвали сын полка.
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 11, 2015 21:29     Ответить с цитатой

мы тоже катаемся в машине, в ТЦ по магазам и т.д. Но все же не очень люблю, когда много народу. В основном бабушка выручает, когда нужно в салон покраситься и т.д. Тем более маленький ребенок, а я прям не люблю когда чужие люди любуются дочкой...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

El86
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 23, 2015 19:40     Ответить с цитатой

Мы с рождения везде в разездах, а когда на несколько дней просто с собой всяких припаратов набираю на всякий случай и ок

Золоторева
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 24, 2015 17:34     Ответить с цитатой

А мы без фанатизма как то в меру в 1 год уезжали на природу на 2 дня
⮝ наверх ⮝

January
Студент
Студент

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 11:14     Ответить с цитатой

Мое личное мнение, таскать с собой ребенка до 3х лет и тяжело и в плане здоровья небезопасно. Всегда поражает, когда с грудничками стоят вочереди в час пик в Ашане. Понимаю,что может быть, оставить не с кем...но если есть, не надо так делать...кругом же вирусы.. :o
⮝ наверх ⮝

Натали@Натали
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 30, 2015 11:30     Ответить с цитатой

Ничего опасного не вижу, если сделаны положенные прививки и есть иммунитет маломальский. А у маленьких иммунитет, лучше чем у взрослых. Его только поддерживать надо. Мелкий везде со мной, по первости в коляске, сейчас пешком. За 2,3года пару раз сопли были, не болел ни разу. Оделись по погоде и вперед. :-)
⮝ наверх ⮝

ChristyKova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 15:34     Ответить с цитатой

January писал(а):
Мое личное мнение, таскать с собой ребенка до 3х лет и тяжело и в плане здоровья небезопасно. Всегда поражает, когда с грудничками стоят вочереди в час пик в Ашане. Понимаю,что может быть, оставить не с кем...но если есть, не надо так делать...кругом же вирусы.. :o

то что с ребенком стоят в очереде в Ашане- это уже проблема общества в целом, мне вот тоже не понятно, почему у нас никто не пропускает ни беременных, ни мамаш с маленькими детьми :mad: хотя в том же Ашане об этом постоянно объявляют

а если по теме, то своего тоже берегу и как-то не решаюсь по магазинам таскать (хотя иногда ооч хочется :-) ), даже в поликлинику лишний раз не хожу. сейчас как раз пора простуд вот и обходимся прогулками во дворе :holding:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 16:47     Ответить с цитатой

Я думаю, что не важно где и в каких условиях. Важно какой контакт с ребёнком
Мы с психологом это обсуждали, к стати, очень хороший психолог.
Так вот, очень важно с ребёнком быть душой, интересоваться им. И тогда не важно есть ли большая квартира

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Сибиря4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.12
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2015 17:28     Ответить с цитатой

От ребенка зависит!
Со старшей с 3 месяцев моталась, дома только ночевала и то не всегда :haha:
А со старшей только при крайней необходимости :aga-aga: :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Madam World
Студент
Студент

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2015 23:15     Ответить с цитатой

И я тоже с собой везде таскаю. Дела делать нужно, а дома оставлять как-то не очень хочется... с собой спокойнее :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 12 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14  След.

Перейти: