Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 8:14     Ответить с цитатой

Seelena
У Вас я поняла, что Алексей делает. Кукляшке тоже он делал?
Скрытый текст:
Я тоже у него заказала, он сразу озвучил месяц срок изготовления, выслал мне договор на ознакомление, это конечно не договор, а бумажка. Я внесла дополнительные пункты, в т.ч. пеню за каждый день просрочки, тогда он сказал, что за месяц точно не успеют, вписали в договор 60 календарных дней. Жду к 18 января. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кукляшка
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 10:54     Ответить с цитатой

MGG
Именно он ) я у него не первый раз заказываю , но такого долгого ожидания ни разу не было :mad:

Последний раз редактировалось: Кукляшка (Пт Дек 06, 2013 14:07), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

natefremova
Студент
Студент

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 23:09     Ответить с цитатой

Привет, девчонки!
Присоединяюсь к темке :-) хочу поделиться своими расстройствами :-( сегодня на кухне установили смеситель Grohe Zedra, а он оказался таким огромным по сравнению с нашей мойкой (она у нас круглая с маленьким крылом), правда еще к воде не подключили. Но смотрится устрашающе!!!! У нас все так гармонично, а этот прям как светофор :-( муж сказал- будем привыкать.
Завтра сфотаю- покажу.
⮝ наверх ⮝

Krivochurova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 19:43     Ответить с цитатой

Девушки, у кого холодильник встроенный, поделитесь опытом хватает ли его? А то пугают меня сильно, что маленькие они.
⮝ наверх ⮝

Весенна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 20:13     Ответить с цитатой

Krivochurova, они бывают разных полезных объемов, выбирайте побольше :aga-aga: Я тоже боялась, что не будет хватать места, но сейчас смотрю - хватает! Даже лучше стало, я его стараюсь быстрее освобождать, выкидывать ненужное, скармливать готовое :lol:
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 1:14     Ответить с цитатой

Кукляшка
кухня замечательная 5ballov
а, слева или справа от варочной панели не хватает места для работы? по фото кажется вполне достаточно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 2:01     Ответить с цитатой

Madrid
cкажите, а в какой части кухни у вас улочка? Я тоже так хотела сделать, но не рискнула :oops: увас там фреска или фотообои?
А печку эту в каком магазине купили? Именно она мне нужна :haha: но в наличи вечно в черном цвете есть :haha:
А еще можно попросить вас сфотографировать угол кухонноого гарнитура в нижней линии?

Весенна писал(а):
Krivochurova, они бывают разных полезных объемов, выбирайте побольше :aga-aga: Я тоже боялась, что не будет хватать места, но сейчас смотрю - хватает! Даже лучше стало, я его стараюсь быстрее освобождать, выкидывать ненужное, скармливать готовое :lol:

Так площадь встраивания то у людей, обычно,одинаковая :aga-aga: если речь не идет о каких-то громных кухнях и площадях,то особо без выбора будет
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 8:55     Ответить с цитатой

Цитата:
площадь встраивания то у людей, обычно,одинаковая

но высота различается. морозилка на 3 контейнера (полки) существенно больше морозилки на 2.
Раньше действительно встройки проигрывали даже стандартным (не увеличенным) холодильникам, сейчас они могут быть равны.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Таня Демченко
Студент
Студент

На сайте с 12.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 9:42     Ответить с цитатой

Madrid
Очень красивая кухня! Подскажите, пожалуйста размеры вашего стола, и где вы его заказывали или покупали?
⮝ наверх ⮝

Кукляшка
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 10:03     Ответить с цитатой

ivanovan
Спасибо )
Честно , совсем не хватает ((
мы с мамой съехались , вот теперь попами толкаемся :haha:
вызволи на замер мебельщиков , сейчас как насчитают , будем еще годик " ютится "
У нас кухня 14 кв.м так при этом еще столовая рядом 25 кв.м. , поэтому можно продлять смело )))

Madrid
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 10:36     Ответить с цитатой

Adelvase писал(а):
Madrid
cкажите, а в какой части кухни у вас улочка? Я тоже так хотела сделать, но не рискнула :oops: увас там фреска или фотообои?
А печку эту в каком магазине купили? Именно она мне нужна :haha: но в наличи вечно в черном цвете есть :haha:
А еще можно попросить вас сфотографировать угол кухонноого гарнитура в нижней линии?

Весенна писал(а):

Так площадь встраивания то у людей, обычно,одинаковая :aga-aga: если речь не идет о каких-то громных кухнях и площадях,то особо без выбора будет

Итак по порядку, Улочка у нас в зоне пока отсутствующего дивана (сфотографировала), считаю, что фотообои в интерьере это по крайне мере интересно, в настоящее время такое разнообразие картинок и фактур, м........ закачаешься, у нас это фотообои, делала на заказ в Хит Принт, там делают на разном материале, у меня самый дешевый вариант, просто мы его покрыли акриловым лаком. В детской висят фотообои Комар (кажется так называется), так там вблизи видно швы, т.к. рисунок не бьется, издалека не видно. Духовой шкаф покупали в ООО "Ла Вита" (заказывал муж, название пишу с акта приема- передачи) (если надо будет телефон напишу в личку), Фотографии выложу позже, т.к. не знаю как скидывать на комп (Сыночек придет, сделает).

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Таня Демченко писал(а):
Madrid
Очень красивая кухня! Подскажите, пожалуйста размеры вашего стола, и где вы его заказывали или покупали?

Спасибо!!!! Стол в сложенном состоянии 100 см х 150 см, раздвигается до 3 м., покупали в Столы + стулья.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 11:35     Ответить с цитатой

A_lina писал(а):
Цитата:
площадь встраивания то у людей, обычно,одинаковая

но высота различается. морозилка на 3 контейнера (полки) существенно больше морозилки на 2.
Раньше действительно встройки проигрывали даже стандартным (не увеличенным) холодильникам, сейчас они могут быть равны.

Морозилка морозилкой, а общей камеры мне не хватает такой
Да и если его в высоту "выращивать", то я, например, тем,что выше 2м все равно пользоваться не смогу - не достану, не увижу

Кукляшка
а вы фасады где заказывали?

Madrid
cпасибо за ответ! От телефона бы не отказалась :-) мне тут сообщили, что у этой модели поменялась фурнитура в новых версиях, печалит, хоустарую

з.ы. про столы и стулья подобного плана, в мебельном магазине над Практиков достатчно большой выбор столов из натурального дерева,из разного дерева, на любой вкус, так сказать
⮝ наверх ⮝

Кукляшка
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Adelvase
отдельно не заказывали ...
делали в инком мебель

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 11:50     Ответить с цитатой

Кукляшка
а они не раскрыли секрет своего поставщика? просто частенько предлагают посмотреть живьем до заказа варианты :-) ну, ладно, я просто уже настроилась на фасады FIERAMOSCA, но вдруг где-то больше бы понравилось :haha:
⮝ наверх ⮝

ivanovan
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 342
Карта № 000822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Кукляшка
ну, тогда да, если площадь позволяет конечно надо увеличивать :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 86 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: