Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Волшебник)))
Худеем от мужчины

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 20:36    Заголовок сообщения: Волшебник))) Ответить с цитатой

Алька Лайт давай здесь обсуждать волшебного дядю :-)

Добавлено спустя 12 минут 45 секунд:

Вобщем завтра я к нему схожу и если пойму, что в состоянии выдержать(а то он так напугал :eek: ), то предлагаю здесь обмениваться результатами и ощущениями :-)

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

а почему ты решила, что у меня вес меньше твоего?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 20:40     Ответить с цитатой

надюрка
прикольно, молодец :-) , я за :love_sibmama: , конечно выдержишь, :-) , да он пугает, чтоб ходили дейтсвительно те кто результат хочет, он же сам видит и говорит вот кто не ходит систематически, то ему репутацию портят :aga-aga: , а так он нормальный дядька, даже прикольный и поговорит и пошутит :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

надюрка
да я просто очень сильно набрала, :aga-aga: , а ты если не секрет сколько весишь? :oops:

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 20:42     Ответить с цитатой

дак он и сказал, что за первое занятие можно отдельно заплатить, а потом сразу за 10, что бы уже точно все денежки выходили :-) . Да и он повысил-250р

Добавлено спустя 53 секунды:

я 68кг при 160см :oops:
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 20:49     Ответить с цитатой

надюрка
ну я то намного тяжелее :oops: , мне надо будет завтра платить, че то мне не чего не сказал :eek:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

надюрка
блин не удобно получается я тут одну цену всем говорю :oops: , чего это он :eek: , завтра спрошу, придеться платить, все равно это дешевле, чем так массаж делать, :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

надюрка
у него эта цена уже давно, вот видимо и решил повысить :evil:

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 20:51     Ответить с цитатой

Юля, главное, что бы толк был. Я вот под новый год за массаж 4500 отдала...ни см, ни кг-ничего не ушло :eek:
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 20:57     Ответить с цитатой

надюрка
с этим я согласна, я перед ним в тренажерку ходила 6000 отдала и вес и обьемы стояли на месте :evil: , к ниму пошла и начала худеть :aga-aga: , ты мне в лс скинь телефон я еще тебе кое что скажу :aga-aga:

zvezda
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 368
Карта № 707070
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:00     Ответить с цитатой

Так девочки делитьесь - что за дядя??? в первом посте пожалуйста ФИО, координаты, что массажирует и где?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:07     Ответить с цитатой

zvezda да вот Алька Лайт в соседней темке про таблетки о нем проговорилась, решили создать отдельную, что бы не оффтопить :-)
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:09     Ответить с цитатой

Алька Лайт
девочки какая инфа бесценная..я тож хочу к дядечке этому, он где принимает,а? я хочу, мне живот мешает :cry: жить
⮝ наверх ⮝

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:14     Ответить с цитатой

Алька Лайт писала:
он и вправду как волшебник, я когда ходить начала не верила что можно похудеть и обьемы убрать, поговорила с девченкой она к нему уже порядком ходила, она мне сказала что результат очень хороший, ну и потом я сама убедилась когда влезла в одежду в которую не могла влезть если даже навазелинилась бы вся , просто у меня перерыв вынужденый был , вот как только смогла сразу пошла к нему, теперь до победного буду ходить , он живет между ипподромской и красным, если надо адрес узнаю подробно, ну а по поводу сколько сеансов надо, это смотря что хочешь, ходить желательно каждый день чтоб процесс вымывания не останавливался, кто то у него после родов восстанавливается, кто то для поддержания формы ходит, а кто то худеет у некоторых вес больше 120 кг, им конечно надо долго, он вообще то массаж делает хоть какой, у меня подруга у него второй подбородок убрала и причем не навомодных аппаратах, а самом обыкновенном просто он знает как надо делать, так что девицы-красавицы айда к Валере, сейчас у него вроде время есть только чур 10 утра у него занято можно и вдоем ходить мы по началу с подружкой так и делали, а летом он вообще присесть не успевает , на ходу перекусывает , за одной дверь закроет , а там уже еще две, короче летом у него самый сенокос . поэтому я уже сейчас время заняла
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:41     Ответить с цитатой

надюрка
а связаться то с ним как? где он? на правом левом? по цене поняла-недорого если все так в ажуре будет, я хочу-девочки памагите :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 21:55     Ответить с цитатой

Гузенок
он принимает у себя дома, на правом берегу, на крапоткина, :-)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

zvezda
сначала у него на велике крутишь педали, потом упражнения на вибротоке и массаж. вот здесь самое трудное :eek: , так как то что массажируют надо держать на весу :eek: , но зато результат отличный, первые пять занятий очень тяжело :eek: , потом нормально, просто надо претерпеть, синяков после его массажа нет :-)

ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 22:09     Ответить с цитатой

Алька Лайт писал(а):
сначала у него на велике крутишь педали, потом упражнения на вибротоке и массаж. вот здесь самое трудное :eek: , так как то что массажируют надо держать на весу :eek: , но зато результат отличный, первые пять занятий очень тяжело :eek: , потом нормально, просто надо претерпеть, синяков после его массажа нет :-)

могу понять как ноги-руки на весу подержать...а вот живот..попу... :haha: :oops:
⮝ наверх ⮝

Ялайт
Профессор
Профессор

На сайте с 18.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 22:17     Ответить с цитатой

ЖУЖУЛЬЧИК
он когда живот массажирует надо обе ноги поднять, чтоб именно складки на животе массажировать :eek: , а это тяжело, потом надо руки вверх тянуть и ноги поднять :eek: , потом на боку лежишь и тоже ножки поднять обе :help: , короче надо пробывать, вот и получается, что массаж и напряжение два в одном поэтому и жир быстрее уходит и соответсвенно обьемы :aga-aga: , завтра напишут первые ощущения ;)

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

ЖУЖУЛЬЧИК
а как вы уже смотрю 10 скинули, что делали или кушали? ;)

Джу
Академик
Академик

На сайте с 14.11.03
В дневниках: 3887
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 17, 2009 22:18     Ответить с цитатой

Ого,это прям фитнес и массаж в одном флаконе!
Алька Лайт-напишите обязательно впечатления.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: