Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 16:44
Девочки!
Чтобы вы сделали, если бы случилось вам встретить любимого корейского актёра?
В обед с Леоном задремала и подсмотрела сон. Очень сумбурный был. Запомнилось только, что там был актёр Чу Джин Мо (первый раз мне актёр корейский приснился). Я при этом делала вид, что не знаю кто он. Просто стояла рядом и старалась на него не смотреть. Сама же всегда думаю, что если ВДРУГ встречу, то не смогу промолчать, обязательно заговорю и лыбиться буду. Видимо моё подсознание думает иначе.
Как бы вы поступили????
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
это был то ли прозрачный лифт, то ли смотровая площадка. Я разговаривала с подругой. Поворачиваюсь, а там ОН стоит. Я офигела. Засмущалась, отвернулась и старалась больше не оборачиваться.....
мда.....
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 9:45
Masha Kim
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
меня вот только удивляет его манера держать стрелу..обычно между 2 пальцев..а тут зажал по-другому... ну это я придираюсь...
а так он такой суровый аж капец какой классный
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 10:00
NadinChe
не знаю..я именно на это сразу же обратила внимание, потому что другие стрелки в той сцене держали именно между 2 пальцев...да и целиться так тяжелее намного..из практики..между 2 пальцами захват лучше и прицел тоже
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 10:09
NadinChe
новый любимчик..я уже скоро не буду знать за кого переживать и за кого болеть ..и чего они все такие красивые??? понарожались тут..а нам мучайся
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
кстати..тут определилась..в этом черном облачении мне больше нравятся, чем в дорогих одеяниях..там они какие-то бесформенные..а тут все подпоясано и строго
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 10:20
NadinChe
Когда же он снова будет сниматься???
Сегодня сон был без интересных персонажей, а может и не было сна. Я опять хочу
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
NadinChe
Я Пак Ши Ху зауважала ещё за то, что видела какую-то передачу о нём на ютубе, в которой показали его квартиру. А в квартире живут две кошки!!!! Мама кошка и котёнок!
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 973 В дневниках: 39
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 10:21
Masha Kim
Понравилось Мне тоже понравилось, когда Сон Сын Хон приснился. А еще как-то Ли Мин Хо снился, только мимо проходил и как-будто был моим знакомым И кто-то ведь еще мне снился, не могу вспомнить.