Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рецепт недели
Какую зимнюю обувь выбрать для ребенка?
Отзывы о зимней обуви разных марок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 18:40     Ответить с цитатой

skalosafi писал(а):
Девочки, пробовал кто-нибудь у ДЕМАРов аналог КуЕМы на натуральной овчине?
Пару лет носили натуральную Куему без шерстяных носков всегда теплые были, а как носить аналог, да ещё с овчиной не знаюю

Я купила :mad: . Когда маленькая дочка была носили демары и очень нам нравились. Потом купили кожаные зимние сапожки, ноги холодные были. В этом году решила купить снова демары, аналог куомы. Овчина только на голяшке, на стельке нет овчины практически, т.е. на резине лежит тоооненькая стелька. Купила в сп, в магазине не взяла б такие. Пошли вчера гулять (-6), пришли с прохладными ногами, хорошо еще в теплых носках. Сегодны купила стельки меховые, попробую с ними. Если что придется покупать другую обувь. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Татьяна N, skalosafi
Так этот аналог куомы в детском мире на Исакова стоит. Я не смогла пройти мимо, потрогала их, про качество писать не буду, не знаю даже.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lessja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.13
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 11:20     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, где обычные валенки купить ребенку?.. Не могу найти.
⮝ наверх ⮝

Елена Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
В дневниках: 5690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 12:41     Ответить с цитатой

lessja
я видела в Монро и на рынках большой выбор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lessja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Елена Зайцева, спасибо! Мы недавно в Барнаул переехали, еще плохо ориентируюсь..
⮝ наверх ⮝

sanechka2130
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 2:10     Ответить с цитатой

Девочки,а я чет разочаровалась в демарах,еще зимы толком не было,а ноги холодные. Если сидит в коляске вообще вся стопа холоднач,если ходит-только пальцы.. Носим их на махровые колготки с махровым носком и все равно мерзнем,пипец. Выбираю валенки, не знаю с подошвой брать или совдеп)))) удобно ли их будет натягивать?

lessja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 7:38     Ответить с цитатой

sanechka2130, мы брали обычные валенки в вашем возрасте. Мы с шерстяным носком только 16 размер смогли натянуть. Обязательно мерить надо. Ноги всегда были теплые (и сидя, и при ходьбе). Но гуляли всегда с шерстяными носками. Эти валенки были с толстым войлоком, 5-6 мм, хотя были варианты с более тонким - 3-4 мм.
⮝ наверх ⮝

sanechka2130

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 11:09     Ответить с цитатой

lessja
Спасибо! Я тож решила взять обычные, проверенные собой еще в детстве)) Они ведь еще усадку дают? будем мерить :eek:

lessja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 11:34     Ответить с цитатой

sanechka2130, у нас были с запасом, в носке валенка было еще место. Но я не заметила, что сели... Мы мерили с самым толстым шерстяным носочком. :-)
⮝ наверх ⮝

Елена Зайцева
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
В дневниках: 5690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Я читала про обычные валенки, усадку дают только взрослые, в детских ножка быстро растет, не успевают сесть.
А про демары, все-таки убеждаюсь что для каждых ножек, подходит свой сапожек, мы в том году прекрасно на сменку относили демары, в этом ноги потеют, толи жарко, толи еще что :aga-aga:. Больше не буду их брать. Видимо не подходят.
sanechka2130
Может у ребенка ноги потеют и поэтому замерзают? Не смотрели стельку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 11:15     Ответить с цитатой

Елена Зайцева писал(а):

sanechka2130
Может у ребенка ноги потеют и поэтому замерзают? Не смотрели стельку?

+1000, у меня ребенок сейчас ходит еще в обычных дутышах на махровые колготки, ноги теплые, видимо уж сильно ножка потеет "махровые колготки с махровым носком" плюс овчина. А демарки у нас тоже есть стоят, ждут холодной погоды.
⮝ наверх ⮝

lessja
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 13:45     Ответить с цитатой

ЛиSSточеК, мы вообще ходим сейчас в тоненьких хлопковых колготках в валенках с резиновой подошвой (сегодня гуляли при -3 градусах). На улице были два часа. Вернулись, ноги тепленькие.
⮝ наверх ⮝

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 15:12     Ответить с цитатой

lessja
Ну валенки то конечно потеплее будут, чем наши дутыши на "рыбьем меху"
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 16:18     Ответить с цитатой

sanechka2130 писал(а):
Девочки,а я чет разочаровалась в демарах,еще зимы толком не было,а ноги холодные. Если сидит в коляске вообще вся стопа холоднач,если ходит-только пальцы.. Носим их на махровые колготки с махровым носком и все равно мерзнем,пипец. Выбираю валенки, не знаю с подошвой брать или совдеп)))) удобно ли их будет натягивать?

У нас также. На стельке меха нет, получается, что ножка стоит на голой резине. Купила толстые меховые стельки, теперь полет нормальный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sanechka2130

На сайте с 22.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Елена Зайцева
ЛиSSточеК
lessja
Татьяна N
девочки, спасибо, мож реально надо на одни колготки,но чет страшно одевать))) но сегодня попробую так. Вообще, я стельку не проверяла, но ноги не влажные а просто холодные, вчера при -2 вся ступня была холодная, а колготки были махровые + тоненький хб носочек... Стельку не догадалась потрогать..
Купили мы валенки Фома на резиновой подошве, под стелькой войлок, мягкие 1600 :eek:
от обычных мама сомнения нагнала, что не всунем ножку.. ПОсмотрим :love_sibmama:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: