Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 9330 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 0:37
К@рамель,
Скрытый текст:
здравствуйте! Я кофточку заказывала по 150 рублей, к полате стоит уже 250 рублей, я не согласна оплачивать больше, т.к. заказала только пото что распродажа !
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 38341 В дневниках: 130
Добавлено: Пн Дек 02, 2013 21:15
еленасергей
поставщик поставил такую цену в счете, я ни чем помочь не могу, 250р для кофты это тоже распродажа, посмотрите цены в магазине , если оплаты до завтра не будет, буду писать модераторам, я и так слишком много финансово взяла по этой сп на себя, не имея орг процента, больше физически не могу, да и не хочу с таким вот отношением уз Swift_SW
спасибо за оперативность Kseni@
ок, только отметьте пожалуйста
LisaKUzIA
ок TREWQ
ЖДУ ОПЛАТЫ!!
_________________ Авито! Продала хлама на миллион, научи тебя!
Пиши в лс
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 9330 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 0:55
К@рамель писал(а):
еленасергей
поставщик поставил такую цену в счете, я ни чем помочь не могу, 250р для кофты это тоже распродажа, посмотрите цены в магазине , если оплаты до завтра не будет, буду писать модераторам, я и так слишком много финансово взяла по этой сп на себя, не имея орг процента, больше физически не могу, да и не хочу с таким вот отношением уз Swift_SW
спасибо за оперативность Kseni@
ок, только отметьте пожалуйста
LisaKUzIA
ок TREWQ
ЖДУ ОПЛАТЫ!!
Скрытый текст:
Я знаю, какие цены в магазинах, я читала условия, и заказала по одной цене, которая была указана, а когда вы написали оплачивать, оказалась другая цена. Пишите модераторам, я бы не отказалась, если бы была та цена, по которой я заказала. Я сама могу так же написать модераторам, я не хочу вас подводить, но я заказала, только потому что была рапродажа. В магазине я так же сейчас могу спокойно купить за 250 рублей кофточки.
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 38341 В дневниках: 130
Добавлено: Вт Дек 03, 2013 1:07
еленасергей
я вас услышала, но услышьте и вы меня, не будет оплаты - рекомендую модераторам вас на доску почета. Т.к. оплата во время главное условие участия в сп вообще.
Сначала вы были против раскидов, теперь против цены, простите но это детский сад.
Цену проставляю не я, а поставщик. А не плательщиков со своих тем больше в свои закупки не беру.
Да и скажите мне пожалуйста в каком НСк-ом магазине качественные турецкие вещи продаются по 300р? Я бы заглянула
Дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным, либо вы оплачиваете, либо нет.
Все оплаты буду проверять завтра в 9 утра, от кого не будет оплат, не обижайтесь - пишу модераторам, поставщик уже торопит меня с оплатой, пока мы с вами воевали товар за нами зарезервирован.
_________________ Авито! Продала хлама на миллион, научи тебя!
Пиши в лс