Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Целиакия
т.3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анутка
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Девчонки, по опыту многих родителей, макароны самые вкусные - SanMills, еще и цена у них хорошая - около 80 руб. (по сравнению с Шером - подарок :give_heart: ). Самый большой ассортимент и более приемлемые цены в инет-магазине. Можно в ОКее найти дешевле Шер, но там не всегда хороший ассортимент. В МеГасе получается дороже.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

LEDI L, вступительный взнос 500 руб., т.к. вы ступаете в конце года, то он будет и ежегодным на 2014 год. Можно оплатить ме на карту Сбербанка.

LEDI L
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Цена продуктов для нас не имеет значения!самое главное чтоб сына ел и был доволен))))Где макароны SanMills брали???или макмастер??

Добавлено спустя 35 секунд:

Скиньте реквизиты мне в личку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DashaZh
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 16:27     Ответить с цитатой

так,подскажите, пока мы тут болели дружно, кому уже обзвонили?а кому еще нет? по поводу НГ

strekozaN
Студент
Студент

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 20:23     Ответить с цитатой

ta-nyska
У вас оба ребенка на диете?Вообще если одному показана диете,то нужно всей семье на нее садиться?Иначе получается мы дразним ребенка,ему тоже хочется.Моя отказывается понимать ,почему ей нельзя а младшему покупают :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ta-nyska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 10
Карта № 005664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 20:29     Ответить с цитатой

strekozaN
Пока только старший на диете..а младшему совсем осторожно начинаем вводить..не скажу что успешно..но нам повезло - наш Федя ужасный консерватор в еде..сам проследит можно ему или нельзя, нам совершенно не завидует, более того - новое не запихнешь в него..он половину продуктов, которые можно есть - не ест..мы уже измучились с этим :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите пожалуйста, кто знает. У моего ребятенка аллергия на глютен, целиакия под вопросом. Велено было сидеть на диете. Диета ничегошеньки не дает (5-й месяц на диете). И вот в последнюю неделю какашки сначала приобрели светло-желтый цвет, потом стало все жидким. Я сразу не додумалась, что это может быть проблема с поджелудочной, печенью. К врачу мы пойдем, но пока дойдем и анализы сдадим, то что нельзя ребенку давать. У него в рационе кот наплакал еды: каша рисовая и гречневая (иногда согласен есть пшенную и кукурузную), банановое пюре, картофельное пюре, кукурузные рожки безглютеновые. Из сладкого - шоколад, сгущенка. В садике еще может несколько ложек супа съесть. Молоко пьет очень редко. Смесь Педиашур еще пьет регулярно. Больше ничего в него не впихнешь. Вот не знаю даже, что его до ручки довело. Вычитала, что обострения такие могут быть из-за чрезмерного употребления шоколада, что и было в последние 2 недели. Шоколад убрала, молоко. Стул из жидкого стал оформленным, но цвет всё тот же. Что можно сделать, пока до врача не дойдем?
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
В дневниках: 9210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 21:07     Ответить с цитатой

Клюковка
сходите на прием к Фуго*лю, лучше него гастроэнтерлога не найдете. Для поджелудочной нам (да думаю, практически всем) - назначают креон 10 000 3 раза в день с приемом пищи 10 дней

polosatyjZVER
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 21:09     Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Скажите, пожалуйста, а какую гречневую крупу можно считать безопасной? Есть какая-то проверенная? Я почему-то в списке не увидела!

И еще: в Бахетле продаются макароны МакМастер, какие-то б-г слайсы и даже в шоколаде, и еще русские рисовые хлебцы, на которых заявлено, что тоже б-г. Все это в диетическом питании.

А также огромное спасибо тому, кто навел на печенье Гуллон в Ленте. Мы его грызем и в молоке мочим - первое человеческое печенье в ребенкиной жизни!
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Клюковка
Думаю, если диета ничего не дает - то не в этом дело. А на лямблии вас проверили?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

polosatyjZVER
Крупу цельную покупаете любую и перебираете - если в ней не будет зерен пшеницы-овса и вы ее хорошо помоете - то она будет безопасной. Тоже самое и с рисом-пшеном. Только кукурузная крупа в этом плане неблагополучная - не выберешь и не увидишь, что там помолоно вместе с ней

Клюковка
Студент
Студент

На сайте с 06.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 21:17     Ответить с цитатой

anatek2, спасибо за ответ. Креон сегодня начали пить. Правда, утром согласился, а сейчас в отказ пошел, еще и вырвало. На лямблии не проверяли. Пошла читать кто это такие.
⮝ наверх ⮝

polosatyjZVER
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 21:49     Ответить с цитатой

anatek2 писал(а):

Крупу цельную покупаете любую и перебираете - если в ней не будет зерен пшеницы-овса и вы ее хорошо помоете - то она будет безопасной.

Спасибо за ответ!
Просто я читала, что греча переопыляется иногда с растущей рядом пшеницей и приобретает клейковину. Вот и забоялась(((
Покупала до этого момента Мистраль, она довольно чистая.
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Клюковка писал(а):
anatek2, спасибо за ответ. Креон сегодня начали пить. Правда, утром согласился, а сейчас в отказ пошел, еще и вырвало. На лямблии не проверяли. Пошла читать кто это такие.

я в ложку с едой сыплю. Просто так мой не выпье
А лямблии тоже могут вызвать аллергию на глютен. После их выведения, глютенсодержащая пища усваивается нормально

ta-nyska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Карта № 005664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 23:24     Ответить с цитатой

anatek2
они же везде эти лямблии..в воде той же..их выгонять по-моему бесполезно..только организм травить..мож я не права конечно..да и найти их -10 раз сдаешь, то есть, то нет..
⮝ наверх ⮝

anatek2
Академик
Академик

На сайте с 14.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 0:04     Ответить с цитатой

ta-nyska писал(а):
anatek2
они же везде эти лямблии..в воде той же..их выгонять по-моему бесполезно..только организм травить..мож я не права конечно..да и найти их -10 раз сдаешь, то есть, то нет..

Ну и с ними жить тоже не вариант.А травят их фуразолидоном что ли - при обычном поносе часто его пьем :oops: Зато у кого реакция на них - у нас ставят волшебный диагноз "синдром целиакии"- после лечения все проходит. Но говорят, трудно выводятся... У нас антитела не находили. В любом случае надо с доктором такие вопросы решать - то мы щас насоветуем :-)

ta-nyska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
Карта № 005664
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 10:15     Ответить с цитатой

anatek2
абсолютно согласна :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 97 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: