Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Кремы для лица
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 11:41     Ответить с цитатой

Анэстас
Знаете... когда уже многое чего перепробовано... и ничего не подходит... уже и к таким методам будет обращаться! А тем более мне повезло, никаких нареканий :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
В дневниках: 100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Anastasiya89
Можно на "ты" ;) понимаю, у меня часто бывает, что много не подходит, но я и не совсем все перепробовала.Люкс не использовала почти, когда крем себе искала, всю косметисту перечитала, остановилась на кларинс, по отзывам мне больше подходил, и я не жалею, что взяла его.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Анэстас
Как бы я Кларанс не любила, но крема мне не подошли... Я и Шанель брала, Диор... и многое другое... Огромные деньги вбухивала... :o
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Anastasiya89
а я все путаю название Кларинс-кларанс :058: :058: :058:
Диор мне тож никак :-(
Как-то посматриваю на Дживанши,но это так мысли просто.
Про шанель читаль читала неоднозначные мнения
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Я раньше Кларинс называла, а меня консультанты поправляли всегда на Кларанс :haha:

Я и чистой линией пользовалась, израильской косметикой, проф. косметикой Космотерос, и корейской... моя кожа лица не хочет воспринимать это всё
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Anastasiya89
а я наоборот говорила Кларанс,а консультант сказала Кларинс.... :058: :058: :058: :058:
В общем подпольная кличка Клара будет :058: :058: :058: :058:
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Анэстас
ахаха!!! :haha: :haha: :haha:
какой крем тебе всё-таки больше нравится?
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Anastasiya89
Наверно это Кларик :058: ,
корейские у меня только масочки,есть крем один,но мне не подошел совершенно.
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Анэстас
он у тебя голубой или оранжевый?
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Anastasiya89
у меня крем-гель для комби кожи ,голубая баночка
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Анэстас
ага! хороший крем! пахнет вкусно! его хвалят многие!
Сислей не хочешь попробовать?
⮝ наверх ⮝

Анэстас
Профессор
Профессор

На сайте с 29.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Anastasiya89
на эти крема почти нет отзывов,но и цена выше на порядок,так что сомневаюсь,хотя по акции можно взять.
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Вот такой

Sisley Complexe aux Résines Tropicales — Комплекс с тропическими смолами (50 мл)

От производителя: Ежедневное средство для оздоровления жирной проблемной кожи.
Благодаря сочетанию тропических смол с растительными экстрактами ириса и розмарина, которые обладают оздоровляющими и смягчающими свойствами «Комплекс с тропическими смолами» существенно улучшает состояние жирной проблемной кожи.
При регулярном использовании «Комплекс с тропическими смолами»:
восстанавливает баланс кожи,
регулирует секрецию кожного сала,
стягивает расширенные поры,
оздоровляет кожу.
Матирующая пудра в составе комплекса действует подобно промокательной бумаге, поглощая избыток кожного сала, но не нарушая уровень увлажнения кожи.
Применение.
Наносите «Комплекс с тропическими смолами» на чистую кожу утром и/или вечером — по необходимости.
Для достижения оптимального эффекта рекомендуется дополнительно использовать остальные продукты линии с тропическими смолами.
Состав: Ирис: стягивает и смягчает
Тропические смолы (мирра, ладан, бензойная смола): нормализуют, оздоровляют
Розмарин: тонизирует, стимулирует
Витамин А: способствует регенерации

***с косметисты

Добавлено спустя 53 секунды:

Анэстас
был большой пробничек, хороший крем, но жалуются, что он сушит, мне не сушил :-)

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

стоит он около 4
⮝ наверх ⮝

Anastэйша
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 31.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 19:51     Ответить с цитатой

А я как-то давно попробовала крем Стриксадерм (сша), он эксклюзивом только в Летуале продавался. Но потом Летуаль как-то испортился (стал всякую дешевую косметику продавать), и этот крем исчез из России. Он просто прелесть как мне понравился!!! Личико подтянулось, разгладидось, улучшился цвет лица! Причем этим кремом можно пользоваться только месяц, потом перерыв тримесяца. В общем, раз в квартал.
Нашла его в интернет-магазине, но магазин мне доверия не внушил. С 2011 года ни одного отзыва, в соцсетях тоже с этого времени активность прекратилась!
В общем, нашла его аналог Стривектин (тоже сша). Они так же первоначально позиционировались как крема от растяжек. Заказала крем под глаза и для лица. Вот жду, когда придет, попробую )))
⮝ наверх ⮝

Anastasiya89
Студент
Студент

На сайте с 27.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 8:54     Ответить с цитатой

Anastэйша писал(а):
А я как-то давно попробовала крем Стриксадерм (сша), он эксклюзивом только в Летуале продавался. Но потом Летуаль как-то испортился (стал всякую дешевую косметику продавать), и этот крем исчез из России. Он просто прелесть как мне понравился!!! Личико подтянулось, разгладидось, улучшился цвет лица! Причем этим кремом можно пользоваться только месяц, потом перерыв тримесяца. В общем, раз в квартал.
Нашла его в интернет-магазине, но магазин мне доверия не внушил. С 2011 года ни одного отзыва, в соцсетях тоже с этого времени активность прекратилась!
В общем, нашла его аналог Стривектин (тоже сша). Они так же первоначально позиционировались как крема от растяжек. Заказала крем под глаза и для лица. Вот жду, когда придет, попробую )))

Ух ты... напишите потом отзыв обязательно! ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 17 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: