Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Второй ребенок: почему решились/не решились?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мишуткина мама
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:28    Заголовок сообщения: Olenyusha Ответить с цитатой

Боюсь, что к тому моменту образование будет только платным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mindal
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Каждый день чувствую какое это счастье иметь маленького ребенка дома, сколько радости он приносит, сколько эмоций, я все мечтаю, что дочь подрастет и я еще одну лялю рожу, что бы так сказать переключить внимание, а потом наверно о внуках мечтать буду, главное в перерывах, сделать ремонт убрать со стен наскальную живопись от первого чада и съездить в Тайланд :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

к лена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 8:34     Ответить с цитатой

Всегда считала, что в семье должно быть минимум два ребенка, сейчас убедилась и действительно. У меня два сына разница почти три года, они и играют вместе и старший где-то и присматривает за младшим, да и чувство эгоизма у них не развивается. Они как ниточка с иголочкой, но конечно же не исключены и отношения кошки с собакой, но это мелочи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 14:40     Ответить с цитатой

второго родили - не планируя, не жалеем. первой 3 года, второму 3 мес. она его все опекает, леве надо то и то и тд и тп)) интересно смотреть за ней, но иногда я боюсь что может ему чтонить сделать - из любви не понимая что он маааленький..
оч хочу чтобы они ладили друг с другом :)

мама М@кса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 19:50     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
Это здорово:-) детки в таком возрасте зачастую ревнуют сильно, не любят младших сестер-братьев. От родителей многое зависит в этом вопросе:-) и с маленьким успевать и про старших не забывать:-)

tam78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 12:47     Ответить с цитатой

просто очень захотелось дочку! и она появилась
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 20:43     Ответить с цитатой

нам пока материальная база не позволяет второго.
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Мама Марта,я всегда хотела,чтобы у моей ляоечки был кто-то родноной помимо родителей и близких.:-)
⮝ наверх ⮝

enams
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 23:57     Ответить с цитатой

Дети нам дают гораздо больше, чем мы сами можем им дать, (даже если очень постараемся). Так что, конечно, два!
⮝ наверх ⮝

Любовь Александровна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.01.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 22:08     Ответить с цитатой

Я очень хотела второго ребенка. Но отец первого очень долго вешал мне лапшу на уши и так и не женился. Я, дура такая, долго ждала, когда он вернется, но увы.

Когда жила со вторым, он предлагал и расписаться, и первого ребенка усыновить, и второго родить. Только чтобы предварительно прописала его в свою тогда еще не приватизированную квартиру. ))) Любви не было ни у него ни у меня. :-(

Может быть, я и родила бы от него, без остальных бонусов. Но очень уж мало он зарабатывал, совсем уж копейки. Себя то прокормить не мог. А потом и спился совсем, кое - как выгнала. :evil:

Так что не везло мне с мужиками.....
⮝ наверх ⮝

АНЧУТА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Я не планировала второго ребенка,но дочь несколько лет оочень просила.Увидит малыша в коляске на улице -отвернется,повернется-слезы на глазах.Дочке было 9 лет.Родили ей братика,хотя дочка с папой до последнего ждали девочку :haha: ,теперь дочка просит сестренку. :o

Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Хочу ещё одного, но пугает нестабильность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 23:00     Ответить с цитатой

Я дочку поздно родила, второго уже по возрасту не потяну, да и без мужчины не получится :lol:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 11:06     Ответить с цитатой

решились без особых раздумий на второго, тк на материальное положение всегда все жалуются и это всегда временно. здоровье рожать и воспитать .позволяет, разница в возрасте у детей будет не большая

Татьяна Лунёва
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 21:45     Ответить с цитатой

У меня двое сыну16, а дочке 8лет. Очень счастлива .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 28 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 41, 42, 43  След.

Перейти: