Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 9:54
Ааrе При том не зависит от возраста детей Вот сегодня мальчик, 19- летний , начал боксировать воздушный шарик. Девочка начала вопить , что не нужно бить ее любимый шарик( хотя он болтается под потолком уже очень давно и ей совершенно не нужен). Женя стал говорить , что она маленькая и очень жадная, Аринка стала еще громче орать , что она очень большая и не жадная и не нужно бить ее шарик В общем я спряталась в туалете, и через полминуты наступила тишина
Добавлено спустя 10 часов 12 секунд:
Доброе утро!
Таня, спасибо за номера, мама была счастлива
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10427 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 15:43
Сонина мама
Молодец! Еще остались зубы или все вылечила?
А я сегодня заменила боковое зеркало в машине ( не сама, конечно, а в салоне), которое раздолбала 2 месяца назад теперь машинка опять как новенькая!
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10427 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 20:20
Наталья 4 Сонина мама
Спасибо
Наталья 4
Может уж после нового года зубы делать? Чтобы на НГ была возможность сладеньким повеселиться
Сонина мама
Где-где? Наверное, у снежной королевы
Я все удивлялась, что зимы нет, а теперь уже даже привыкла к такой погоде. Хожу в кроссовках и осенней курточке
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 21:25
Ааrе
Спасибо!
Да я-то мало езжу, в основном муж. А в аварию я попала
Вначале 2 недели так ездили, считай без зеркала. А потом, когда стало понятно, что затягивается все это, сделали за 1000 р зеркало, просто вырезали и приклеили в одном местечке.
А сейчас по страховке нам все восстановили. Полностью новый корпус и новое зеркало