Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 14:32
Ollena
Ту-ту, несклеить было невозможно.
Я тут недавно сыну 260 Чаггингтон собрала, так он с меня неделю не слазил пока я их в интерьер не вывесила, ходил за мной: "мам, де туту?"
На сайте с 22.07.06 Сообщения: 3566 В дневниках: 23 Откуда: Нячанг, Вьетнам
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 14:55
Amadey писал(а):
Я не поняла про ВПД 2014 опять нихрена... Sunnyel
Лена, спасай, куда регится, когда начало, чего и сколько можно и нужно собрать?
последовательность действий такая:
1. вступить группу тут https://www.facebook.com/groups/World.Puzzle.Days.2014/
2. добавить себя вот в эту табличку , в самый низ, в первую свободную строчку
3. добыть пазл на 3000 деталек
4. мероприятие проходит с 1.01.2014 и до конца февраля
5. при наличии желания после сборки первого пазла можно собрать ещё один (два, три, четыре...) трехтысячник
все остальное как в прошлом году
На сайте с 28.08.09 Сообщения: 6060 В дневниках: 84 Откуда: Западный - пл.Маркса
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 15:04
Sunnyel писал(а):
Amadey писал(а):
Я не поняла про ВПД 2014 опять нихрена... Sunnyel
Лена, спасай, куда регится, когда начало, чего и сколько можно и нужно собрать?
последовательность действий такая:
1. вступить группу тут https://www.facebook.com/groups/World.Puzzle.Days.2014/
2. добавить себя вот в эту табличку , в самый низ, в первую свободную строчку
3. добыть пазл на 3000 деталек
4. мероприятие проходит с 1.01.2014 и до конца февраля
5. при наличии желания после сборки первого пазла можно собрать ещё один (два, три, четыре...) трехтысячник
все остальное как в прошлом году
Спасибо , вроде зарегилась. и Пабежала за трешками
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 16:19
Sunnyel
Не помню уже. 1000 - где-то 2-3 дня. Сложная - 4. Если совесть заела, то однозначно 5 2000, в том году тоже вышел 3дня, но теперь я так не тороплюся.
Буду собирать как собирается, думаю не дольше трех недель. Такая я теперь неспортивная.
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 16:50
Я собираюсь собрать одну трешку, отметиться и все. И потом дальше по своим запасам пойду. Чет я аж два месяца на трешках подвисать не собираюсь.. Впереди еще новый спортивный сезон.
Наташа, готовься к тренировкам
Sunnyel
Про маленькие детальки - это ты верно подметила, +3000Кастор еще на два пакета (или три, не помню) поделены, так что места как на тысячник нужно, не много
Скрытый текст:
Пишу и соображаю сколько трешек я смогу раздобыть, вот умора
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 16:52
Sunnyel, у меня как раз обе трешки Касторовские, но на мою картонку, идеально подходящую для однешки и полторашки, двушка не влезает.. А трешка, мне кажется, еще больше.. Или я не права? Они все-таки одинаковые?
Сейчас собираю полторашку от Клементони (папе нашему дарили приз на одном из детских корпоративных праздников) - так вот она по высоте влезает, а по ширине пришлось подложить сбоку другую картонку. чтобы край из 3-х пазлов не сваливался. А двушка-то от Кастора еще больше
В прошлом году двушку на этот проект собирала на обычной толстой картонке - она больше, но ее постоянно все задевали, и если трешка все же больше, то скорее не влезет..
У меня правда потом терпения не хватило каждый день фотать и выкладывать фотки..
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 10:33
Ollena
Цитата:
но на мою картонку, идеально подходящую для однешки и полторашки, двушка не влезает..
Оля, смотри. В трешках Касторовских размер деталек маленький, т.е. 3000 Кастор = 2000 Кастор по размеру, +!!! В коробке два пакета, т.е. по 1500 мелких деталек, получается, что места нужно как на обычную тысячку: 50*70 !!! Если собирать по пакетам
На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30926 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 10:48
Amadey, вот по-отдельности пакеты я собирать как-то ни разу не догадывалась... Я правда и больших пазлов-то (больше, чем полторашка) собирала от силы 2-3 штуки наверное, но всегда вскрывала оба пакета и ссыпала все в общую кучу.. Даже не задумывалась, что там ровно по полкартины. А как всю-то целиком потом сфотать, если будут две половины собраны? Или это уже мелочи? На пол выложить?