Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:08
NadinChe не дразни..я держусь не смотреть..
я тут к-поп на выживание смотрю..понравилось..я заметила, что мне музыкальные стали нравиться..они такие классные, когда поют...почему у нас таки нет сериалов..было бы круто
муж решил втихую от меня посмотреть серию К-поп..сказал, что по сюжету на какой-то американческий сериал похоже..только более слезливое и диалоги иначе построены..Но в этом же вся и фишка..в эмоциональности
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 973 В дневниках: 39
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 10:12
Ридочка
Я не смотрела этот сериал, все как то мимо прохожу Ох сегодня и день: и ВБ серия выходит, и Наследники 15 серия, и тут как снег на голову Императрица))))
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
Добавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:41
Ридочка
Ага! Почему у нас не снимают такие крутые музыкальные сериалы? почему не продают недорогую, но стильную и качественную одежду, пошитую внутри страны? почему делают позорные авто? почему дороги ужасные? почему сервис никакой? почему везде мусор грязь и неухоженность?.........................................................................................