ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.05 Сообщения: 5314 В дневниках: 51763 Откуда: Ленинский, юго-западный
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 14:25
а вы из семян выращивали? У меня тоже была раньше гербера, в результате борьбы за жизнь, у нее остался один худенький кустик , который выдал два цветочка и потом около года он чах, пришлось его ликвидировать. А у вас уже я поняла во второй раз зацвела гербера. Пишут что после цветения нужно их выбрасывать.
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 2:19
не у меня не из семян, я купила цветущую в магазине в октябре она отцвела, попталась опять пустит бутоны,но началась зима и видать ей мало было солнца и бутоны завяли так и не распустившись, потом она стояла просто зелёная, потом изза недостатка света, хотя стояла на солнечном окне, листья стали очень длинными, я взала месяц назад почти все листья отрезала, оставила самые молодые в центре куста и что...она так бысто обросла!... и пустила бутоны, и бутоны новые всё лезут и лезут, сейчас 5 цветков и еще 3 будет...подруга говорит у неё всё лето цвела, надеюсь и у меня будет....
На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 11:45
Цвет очень красивый. А бутон каких размеров?
У меня красные розочки, листья вроде такие же, а вот бутоны по-моему, поменьше. Тоже два уже цвели, сейчас второй уж осыпается... Скорей бы лето...
_________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод!
На сайте с 11.06.04 Сообщения: 6462 В дневниках: 1118
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 12:46
не, сорт не подскажу, из меня цветовод никудышный в принцыпе, не умею я за цветами ухаживать, постоянно забываю поливать...а бутон гдето 4-5 см в диаметре...