Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Наши комнатные растения (фотовыставка)
На страницу : 1, 2, 3 ... 210, 211, 212  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
В дневниках: 1118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 2:06    Заголовок сообщения: Наши комнатные растения (фотовыставка) Ответить с цитатой

такая красииивая - оранжевая, а говорили они одноразовые, не верьте! у меня сразу 5 цветков вылезло....
пс...и розочка собирается цвести :-P

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 12:50    Заголовок сообщения: Re: а у меня расцвела гербера Ответить с цитатой

Sweetest Perfection писал(а):
такая красииивая - оранжевая, а говорили они одноразовые, не верьте! у меня сразу 5 цветков вылезло....
пс...и розочка собирается цвести :-P

ПОздравляю!
Хотим фоты!!! :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:57     Ответить с цитатой

а вот и она- красавица...и на фоне цвяток блин затесался :)
:lol:

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 51763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 14:25     Ответить с цитатой

а вы из семян выращивали? У меня тоже была раньше гербера, в результате борьбы за жизнь, у нее остался один худенький кустик , который выдал два цветочка и потом около года он чах, пришлось его ликвидировать. А у вас уже я поняла во второй раз зацвела гербера. Пишут что после цветения нужно их выбрасывать.

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 2:19     Ответить с цитатой

не у меня не из семян, я купила цветущую в магазине в октябре она отцвела, попталась опять пустит бутоны,но началась зима и видать ей мало было солнца и бутоны завяли так и не распустившись, потом она стояла просто зелёная, потом изза недостатка света, хотя стояла на солнечном окне, листья стали очень длинными, я взала месяц назад почти все листья отрезала, оставила самые молодые в центре куста и что...она так бысто обросла!... и пустила бутоны, и бутоны новые всё лезут и лезут, сейчас 5 цветков и еще 3 будет...подруга говорит у неё всё лето цвела, надеюсь и у меня будет....

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 51763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 2:16     Ответить с цитатой

ну везет же будете такой красотой любоваться,пока вся природа еще спит

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 13:49    Заголовок сообщения: зацените мою розу Ответить с цитатой

первый раз расцвела роза, в прошлом году покупала, обрезала и вот весной зацвела....

Bereza
Академик
Академик

На сайте с 15.07.05
В дневниках: 10146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 17:35     Ответить с цитатой

чудесно
жаль, что невозможно понюхать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлик
Студент
Студент

На сайте с 14.10.03
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 17:55     Ответить с цитатой

красота!!! :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 16, 2006 20:30     Ответить с цитатой

Красиво! Весна в разгаре!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 2:29     Ответить с цитатой

а запах просто невероятный, такая маленькая а пахнет сильно

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 11:45     Ответить с цитатой

Цвет очень красивый. А бутон каких размеров?
У меня красные розочки, листья вроде такие же, а вот бутоны по-моему, поменьше. Тоже два уже цвели, сейчас второй уж осыпается... Скорей бы лето...

Natasha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 12:39     Ответить с цитатой

Прелесть! Такая нежная :D . А сорт не подскажите?

Rita
Штучка
Штучка

На сайте с 11.06.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 12:46     Ответить с цитатой

не, сорт не подскажу, из меня цветовод никудышный в принцыпе, не умею я за цветами ухаживать, постоянно забываю поливать...а бутон гдето 4-5 см в диаметре...

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 14:32     Ответить с цитатой

Супер!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 1 из 212 На страницу : 1, 2, 3 ... 210, 211, 212  След.

Перейти: