Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 16:20
Ален@@
ну еще бы.... Ты бы еще в половине четвертого утра написала бы
У меня сегодня день в бегах.. и завтра...
Если будет время вечером (и комп еще живым ), то отпишусь про наши похождения:)))
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:12
Девочки, ваши дети в зимнем или в осеннем ходят? А то утром было -10 Я мама-злыдня? Мой деть в осенней куртке с толстовкой (нетолстый флис)... Вроде, утром и в зимнем неплохо, а днем-то жарко будет? Взяла с рук Токку мембрану... может, ее уже надевать без кофты? Но она большевата еще... наверное, в большой куртке без кофты ветер гулять будет вокруг моего "пухляшки"
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 21:34
Chikka
Спасибо про инфу о Токке. Наверное, тогда пусть завтра в ней с толстовкой идет. Я Токку не для морозов взяла, а плюс к Нано, а то мне что-то наш новый костюм очень теплым кажется...
Кстати, Лёшка сейчас в осенней куртке Токка (не мембрана). Она очень легкая и кажется тонкой, но, судя по Лёшке, весьма теплая. Или у меня просто ребенок - шило
Последний раз редактировалось: Ален@@ (Вт Ноя 26, 2013 23:26), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 22:33
Ален@@
И я злыдня))) мы ещё во всём осеннем, с флисовой кофтой, хоть Марусю в зимнее снарядила. Хотя каждый день мучаюсь, что одеть в сад, дневные температуры смущают.
Девочки, для меня нужны чудодейственные кулачки, только не знаю на завтра или послезавтра, очень нужно, переживаю и сильно боюсь. Заранее всем спасибо.
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 22:51
Bordo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 6357 В дневниках: 429 Откуда: Омск, р-н ДК Рубин
Добавлено: Вт Ноя 26, 2013 23:09
Bordo писал(а):
Ален@@
И я злыдня))) мы ещё во всём осеннем, с флисовой кофтой, хоть Марусю в зимнее снарядила. Хотя каждый день мучаюсь, что одеть в сад, дневные температуры смущают.
Девочки, для меня нужны чудодейственные кулачки, только не знаю на завтра или послезавтра, очень нужно, переживаю и сильно боюсь. Заранее всем спасибо.
и я злыдня))) пока в осеннем.
Добавлено спустя 18 секунд:
Bordo
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ была anna0578 Успеха достигает только тот, кого вовремя не предупредили, что это невозможно. …