Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Хвастушка кухнями - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sav-anna2008
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 21:16     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Marfushka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Ninu
Красивая ,гармоничная кухня.!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Marishka13
Профессор
Профессор

На сайте с 12.08.09
В дневниках: 168
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Ninu
Ооочень, очень красиво! Обожаю классику!!! А фасады в ММ Сибири брали или как его по другому Макмарт по моему? Если у них то цвет как фасадов называется не подскажете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

марфушка76
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 22:23     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: марфушка76 (Вт Ноя 26, 2013 0:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

muhhha
Академик
Академик

На сайте с 03.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 9:12     Ответить с цитатой

Ninu
Красиво! Глубокий цвет :-)
Скрытый текст:
у меня и на обжитой кухне такой, как вы выразились, "нереальный порядок", мне нравится все убирать с видного места, вот только муж ругается - найти не может :lol:
⮝ наверх ⮝

Ninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 11:39     Ответить с цитатой

марфушка76
Спасибо. Да это молдинг, я его вместе с сыном красила в зелененький цвет! Никто из мастеров не взялся за такое ковыряние. А хотелось, аж жуть! :oops:
А цену я не помню, не по тому, что денег завались. А именно по тому, что надо платить и всё тут... Это принцип каждого ремонта. :o
Стоит хоть на мгновение остановиться и задуматься... :eek:
И так от каждой траты волосы дыбом вставали...
Я всеми силами старалась сэкономить на каждом шаге. Но кухню так и не отважилась посчитать целиком.
Тем более она совсем бесценная, так как на ней есть элементы, которые я делала сама своими руками. Не думаю, что в какой-либо мастерской нашлись бы еще такие психи. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Ninu
Кухня великолепная, прям в моем вкусе все!

Скрытый текст:
На Седьмом небе живете? :oops:

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Ninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:19     Ответить с цитатой

UmaTurman
Мы живем в Академе. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 12:48     Ответить с цитатой

Ninu
Локаничная, красивая кухня. Натуральные цвета безпроигрышный вариант.
⮝ наверх ⮝

Madrid
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Ну вот и я теперь могу похвастаться своей кухней, правда еще нет штор и дивана, но это лишь дело времени.... Мою кухню делал небезызвестный на форуме "Сибмама" - Тимур. За качество и быстроту исполнения ему отдельное спасибо. Тимур - Вы Мастер с большой буквы.

Подкоплю денег и закажу еще что бы холодильник встроили.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

AnutaInika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 16:04     Ответить с цитатой

Madrid
Очень милая и светлая кухня у вас получилась! Здорово духовка по стилю и цвету подобрана ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЁжиГ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.04.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Madrid Nina
Скажите, пожалуйста, где кухоннын столы брали? Не могу себе выбрать, живем без стола :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ann-kim
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 17:54     Ответить с цитатой

Madrid
Поздравляю ВАС с кухонным гарнитуром! Очень прилично получилось! :-)
А поподробнее? Про чудо-ТИМУРА не в курсе. Расскажите!
У Вас какие фасады? Размеры, цена...
Стол и правда шикарный ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Madrid
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Столовую зону брали в "Столы+стулья" есть в "Красном мамонте" и в "Калейдоскопе". Единственное но... набора в наличии не было (некоторым не очень удобно, для меня это только плюс (успела закончить ремонт)) - заказали, отдала 100 рублей (типа задаток или стоимость заказа), через месяц стол пришел, когда забирала (так было удобнее мне, они могут привезти сами) заплатила за набор. И теперь этот красавчик стоит у меня на кухне. Ура!!!

Добавлено спустя 18 минут 39 секунд:

[quote="ann-kim"]Madrid
Поздравляю ВАС с кухонным гарнитуром! Очень прилично получилось! :-)
А поподробнее? Про чудо-ТИМУРА не в курсе. Расскажите!
У Вас какие фасады? Размеры, цена...
Стол и правда шикарный ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ[/qu
Дело было так.... Конец ремонта, знаю что кухни на заказ делают около месяца. У меня есть знакомый мебельщик, ну оооооооочень хороший , но оооооочень долго делает, поэтому этот вариант я рассматривать не стала. Время поджимает, срочно надо переезжать. А без кухни печальненько (деток у меня четверо). С помощью всемирной паутины, а так же пары троек торговых центров города Новосибирска, узнала примерную стоимость того чего мне хочется. Потом опять же с помощью интернета , а в частности благодоря сайту "Сибмама" нашла очень много отзывов о мастере по изготовлению мебели Тимуре, уже хотела написать в личку, тем людям которые писали про него отзывы, как набрела на чей -то отзыв (низкий Вам поклон, очень жаль что не могу поблагодарить лично)в котором и был номер телефона этого волшебника. Кухню мне сделали быстро и качественно. Фасады итальянские, массив дерева, цвет - беленый дуб с золотой патиной. Я думаю цену здесь озвучивать некорректно, если очень интересно могу написать в личку.
⮝ наверх ⮝

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 18:57     Ответить с цитатой

Madrid
Вас устраивает положение духовки на 100%? (Вы уже ее мыли? - мне кажется это момент, который наиболее явно покажет удобно или нет, потому что чтоб сполоснуть тряпку надо будет либо тянуться, либо дверь духовки закрывать).
Красиво.
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 83 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: