Новости сайта и форума Sibmama 
Рецепт недели
Отзывы о мастерах по ремонту, строительству и отделке
никакой рекламы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 84, 85, 86  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
***МамаКсю***
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 0:05     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Уже писала здесь отзыв про СуперПрофи работу Игоря и Анны, сантехработы, темка здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=754972. Именно они начинали наши ремонтные работы, сделали всё блестяще :-)
Потом у нас работала замечательная бригада ремонтников, их нет на сибмаме. Работают от фирмы, всем, кому интересно, напишу контакты в лс. Всё чётко в сроки и очень качественно. особенно порадовала укладка кафеля - идеально! Единственное, у них большая очередь, записываться нужно совсем заранее.
Кроме того, могу порекомендовать мастера по натяжным потолкам Поплаухина Максима. У нас натянуты потолки во всей квартире, в том числе и санузлах - всё здорово! К тому же и цена очень даже демократичная. Опять же, с радостью поделюсь контактами. :-)
Двери мы заказывали в Rimini, салон находится в Красном мамонте. Двери сами по себе очень классные, да и ещё и установка порадовала,быстро и без косяков - ребята молодцы! Директор салона Андрей работает на совесть!
Считаю, что нам очень повезло, судя по отзывам, часто можно попасть на недобросовестных подрядчиков :aga-aga: !
Вообщем, всем. кто помогал нам навести красоту в доме - большое спасибо! Девочки, правда, рекомендую очень!
А на днях нам поставили кухню, я в неё сразу влюбилась :-) Заказывали в Адории, темка тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=622668 . Огромное спасибо всем, кто принял участие в разработке, изготовлении и установке нашей красавицы)))))))))
Копирую свой отзыв из темки :-)
***МамаКсю*** писал(а):
Ну что же, Адория, принимайте теперь и нашу семью в ряды ваших постоянных клиентов :-) :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Хочу сказать миллион раз СПАСИБО за мою потрясающую КУХНЮ!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo
Словами наши благодарность и восхищение не передать!!! Евгений, Елена, ребята, вы большие молодцы!!!!!!!!!! Спасибо за ваши, прежде всего, человеческое отношение, профессионализм и труд!!!!
Я конечно, представляла, что будет красиво, но чтобы НАСТОЛЬКО!!!!!!!!)))))))) А самое главное, всё ровненько, аккуратно, ни к чему не придерешься, правда!!!! :aga-aga: :-)
Установили всё в 2 дня, сначала сами шкафчики, а потом столешницу. Хочу отметить, столешница из иск камня и мойка, как единое целое, смотрятся потрясно, вау и супер!!!!!!!!! :-) :-) :-)
Готовить на кухне - одно удовольствие. всё под рукой - очень удобно! Мы все долго наиграться не могли, шкафчики туда-сюда двигали, смотрели на работу чудо-фурнитуры :haha: :haha: :haha: , сынок до сих пор наиграться не может, в нижних шкафах у меня только небьющееся и невысыпающееся)))
Я очень рада, что обратилась именно сюда!!! Работать с вами - одно удовольствие!!!
Мы, кстати о птичках, не прощаемся)))) Будем делать вместе прихожую и детскую для двоих :give_heart: :-) До Встречи!!!
И ещё раз СПАСИИИИИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Процветания вашей фирме и побольше благодарных и довольных клиентов!!! :4u: :4u: :4u:
Пошла ещё напишу про вас на флампе и вконтакте ;)

А вот и моя красавица!!! Грех не похвастаться :-) :oops: :-)

Madrid
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Ну вот наконец и у меня закончился ремонт. Я в полном восторге, сделали все быстро и качественно, ценник средний (не скажу, что дешево, но и не так дорого, за эту работу). Делали все, начиная от стен, т.к. в квартире предыдущими хозяевами были сломаны все межкомнатные стены, кроме санузлов и гардеробной, так же на стенах не было даже штукатурки. Итог: выстроены стены, оштукатурены и зашпаклеваны все стены, выровнен пол, разводка электричества и сантехнические работы, кафель, обои, ламинат, рваный камень, фотообои и.т.д. и все это за 3 месяца. Делали три молодых парня. Главное материал подвозить вовремя. Единственное, что они у меня не делали, это натяжной потолок (заказывала в фирме) и установку межкомнатных дверей (т.к. у них нет машины для распила). В целом все понравилось, к весне приглашу их к маме сделать ремонт в ванной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Konst5
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Цитата:
ценник средний (не скажу, что дешево, но и не так дорого, за эту работу)

скоко отдали , за скольки- комнатную квартиру? - это важно.

santex-SVAR
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 01.09.12
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 17:48     Ответить с цитатой

отзыв о строительной фирме ООО "ПКК "Партнер" http://pkkpartner.ru/

сегодня наткнулся в инете на свое фото - но номер телефона чужой :

http://fotki.yandex.ru/users/santeh-spas/view/807944/

позвонил : попросил удалить мое фото со своей рекламы - получил кучу матов на собственную голову.

перешел на их сайт :

http://fotki.yandex.ru/users/santeh-spas/view/807945/

понял что первый телефон совпадает с тел на АВИТО (городской - федеральный формат : одна и та же сим-карта) позвонил по второму номеру

в результате понимания тоже не нашел . девушка на тел не знает : кто имеет доступа до первого номера , кто именно умеет хорошо таскать на матах .
и фотки она тоже не собирается убирать - и они вообще своей вины не чувствуют !

это самое фото :

http://fotki.yandex.ru/users/santeh-spas/view/807947/

и адрес где обнаружили украденное : http://pkkpartner.ru/fotografiirabot/photo/565904221

и мои подобные , аналогичные (в таком же стиле)
обоснование авторского права :

1. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=34120464#34120464

2. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=34111488#34111488
эта же самая батарея - только в другом ракурсе : третья во втором ряду или 7 по счету : или крупно : http://forum.sibmama.ru/usrpx/184131/184131_800x600_IMG_8261.jpg

3. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=34155575#34155575

в шапке сайта этой фирмы перечисленно много видов деятельности :

http://fotki.yandex.ru/users/santeh-spas/view/807949/

резюме : эта фирма только начало свою деятельность - своих фото не имеет .
практический опыт работы (аналогично минимальный) - с радостью потренеруется наберется опыта в ваших квартирах .

при возникновении спорных ситуаций - они всегда не виноваты , да и ответные маты вам всегда гарантированно обеспеченны .

возможно кто-то еше найдет свои фото на их сайте

Добавлено спустя 1 час 29 минут 14 секунд:

Люди, будьте бдительны, прежде чем обратиться в ПКК-Партнер, подумайте, если они выставляют фото чужих мастеров, заработавших именно своим трудом себе репутацию, то они либо мошенники , либо криворукие бракоделы!!! или начинающие практиканты . короче говоря к вам домой придет вообще непонятно кто !
А теперь из-за таких "надежных партнеров"-которые показывают красивую чужую фотографию, а по факту работы-неизвестно какое качество их работ может пострадать репутация и имя настоящих исполнителей, в том числе и моя, ведь очень многие пользователи сибмамы знают, что именно я выкладываю на сибмаме фото выполняемых мною работ.

Требуйте идентификацию личности перед заказом!!!
только у сантех-свар в наличии весь комплект газового оборудования , лазерного уровня и спец-треноги- своровавшие же мои фото не смогут предъявить тот же ассортимент оборудования. Только сантех-свар может открыть багажник перед каждым заказом и вживую показать весь инструмент, который вы видете на фото!

Также идентификацию можно провести по телефонным номерам. Только те номера, которые находятся в моей теме относятся ко мне, если вы где-то еще увидете мои фото с чужими номерами: знайте, кто-то хочет нажиться на чужом труде!.
https://t.me/santexSVAR
Кому не хватает мотивации - на новые обои ?
Научный подход - монтаж по законам гидравлики (четко по физике)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

nastyR2
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 01, 2013 22:43     Ответить с цитатой

Добрый вечер форумчане! Подскажите, пожалуйста, кто работал с бригадой отделочников фирмы ООО "Проспект" (р.п. Кольцово)? Нужны отзывы. Спасибо.
⮝ наверх ⮝

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 10:52     Ответить с цитатой

nastyR2
Насколько я знаю, Проспект - достаточно крупная строительная организация, которая дома строит,( а сейчас еще и с отделкой квартиры сдает), а не бригада.
И отделочники у них штатные сотрудники.
Я видела как сдаются квартиры Проспектом - вполне неплохой эконом-ремонт.
Если в средствах ограничены - то на первое время вполне приемлемый вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NameN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Могу порекомендовать мастера, который делал нам ремонт. Он нерусский, но делает всё профессионально и качественно. И что немаловажно - очень порядочный.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Катечка Лунева
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Мы год назад въехали в новостройку, которую приняли с косяками, потому что не было сил ждать, пока устранят. А сами не очень-то рукастые, так что вызывали мужа на час. Зовут Игорь, все делает быстро, хорошо, если что-то после него опять выходит из строя (у нас розетка в ванной шалила), приезжает и бесплатно переделывает, телефон 2147671.

Несколько мелких починок. дырок в стенах и прочих штук на тысячу выходит.
⮝ наверх ⮝

Drac
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 15:55     Ответить с цитатой

Kusamurusa писал(а):
Нам делала отделку бригада с ником Илья Фролович с форума академгородка. Там работает девица Мария (телефон 8-953-797-10-95), которая является посредником и переводчиком у нескольких бригад с выходцами из дружественных государств. По бригадам ничего не могу сказать, работу их видела, но не контролировала. Но вот сама Мария свою работу делает из рук вон плохо. Кроме изогнутых и заваленных стен оставила еще после себя и испорченное имущество, как выяснилось позже.

Сроки Мария сорвала прилично, постоянно называла причины, чтобы на работу не выйти. И ее нужно предупреждать, прежде чем прийти к себе в квартиру и проконтролировать ее работу. Сама прописала в своем договоре скидку 10% в случае срыва сроков, но при расчете она про нее благополучно забыла.

В общем, мы люди деликатные, рассчитались и устраняем теперь последствия самостоятельно. Единственное, что я сделала - написала на ее странице, с исключительно положительными отзывами на Академорге, отрицательный отзыв. Отзыв был оперативно удален, но скриншот я сохранила. Лучше бы она работала так, как отзывы удаляла.

И еще, людям, которые заказывают ремонт у нее следует учитывать то, что в их отсутствие в их квартиры водят потенциальных заказчиков. Показывают свою, так сказать, работу.

присоединяюсь к отзыву, у меня остался один негатив от данной девицы и куча потраченных нервов, уж не говоря о том, что я еще работал таксистом, всех привези, всех увези.
подкупила тема на форуме акадеорга, где на 35 страниц было сугубо положит отзывов. теперь-то я понимаю, что негативных отзывов в этой теме было не мало, вот только они все оперативно подчищаются :( (сам неоднократно наблюдал это в течении ноября, зайду с утра в их тему, там негативный отзыв, про плитку или про то, что 3 месяца уже она пропадает и не могут решить конфликт, а вечером зайдешь и опа, все чистенько красиво :))задавал вопрос модератору на эту тему, но меня видимо не слышат.
вкратце, ремонт был начат 30 сент 2013, должен был быть закончен не позднее 15 ноября (однешка под ключ с заменой сантехники и электрики), итог, 2 ноября объект брошен, рабочие ушли, никто ничего доделывать не собирается! как теперь понимаю, в последние дни перед киданием пытались выбить максимальное количество денег, вроде как по факту сделанной работы. (хотя в договоре указано, что предоплата не менее 30 процентов (я платил 35тр), а все остальное в течении 1 дня после сдачи объекта), короче просили 40тр еще, хотя даже кафель еще не было в су, короче дал еще 20тр, дурная моя голова.
окна через них вставлял, говорили, что сделаем за 2-3 дня, в итоге окна появились в квартире через 5 недель, в ноябре, когда рабочие уже покинули объект. (в общем-то даже сам монтажник говорил при замере, что 2-3 дня - это нереальный срок, типо сейчас самы пик и будет не менее 3 недель, откуда она берет такие сроки, я не знаю)
просто отдельной темы заслуживает электропроводка, которая делалась уже по стенам оштукатуренных финишной шпаклевкой, хотя я не раз говорил, что разве электрику не в первую очередь надо делать?? срочно нужен электрик! а вместо этого она отправила нам сантехника, которому там еще не было работы)) в чем в итогу тоже я виноват оказался :)что приехал сантехник, а у вас еще ничего не подготовленно и не куплено.
так же стоит отметить, что Мария предусмотрительно заключила договор не на себя, а на своего рабочего (который в моей квартире даже ничего не делал, а появился только на заключение договора), который из южных стран приехал на заработки и разумеется НЕ гражданин РФ, а так хотелось бы подать в суд на эту Марию :)

Короче всех оберегаю от этой нервной и неуравновешенной девицы. позже еще напишу более подробны отзыв на академ орге и тут продублирую.
в целом считаю, что заплатил среднюю цену на сегодняшний день за сделанную работу, но вот блин осадок от общения и постоянные выяснения кто прав, кто виноват (а виноват был всегда только я :)) не дает мне возможности просто забыть сложившуюся ситуацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Kis-Kisa
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.05
В дневниках: 273
Карта № 004981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Ну вот я вроде немного успокоилась и готова поделится своим горе-опытом. Не люблю я говорить негатив о людях, но мне жалко тех людей, которые так же как и я могут нарваться на таких горе-специалистов.
В ноябре сего года наконец то купили мы квартиру))) и я тут же приступила к поиску бригады....надо было снять старые обои и линолеум, подготовить стены к оклейке обоев, наклеить обои и положить ламинат...
Одни из тех кто откликнулся были как раз Лариса и Александр(на сибмаме ник Лёлька*), пришли осмотрели квартиру, на мой вопрос о сроках исполнения, сказали что все реально....что будет бригада, мол Александр привлечет к работе еще 2-3 человека..., порекомендовали мне электрика, очень оперативно скинули предварительную смету, стоимость услуг оказалась не высока....ну в общем прям расположили к себе....

Кстати электрик, хоть и долго делал( вместо 3-5 дней две недели), но сделал свою работу хорошо, к нему претензий у меня нет...

По факту же... приступил к работе только один человек, причем на несколько дней позже, чем обсуждалось.

О проделанной работе скажу следующее, обои были сняты, но сняты не качественно, за батареями их особо и не пытались снять, местами осталась бумага от обоев и на стенах.. но об этом чуть позже...
После снятия обоев стены грунтовались и делалась частичная шпатлевка стен, то есть там где необходимо , подравнивалось.... вот эта часть работы была сделана плохо... местами стены не были прогрунтованы, штукатурка на некоторых участках не выровнена, остались неровности, в некоторых местах увидела вздутие штукатурки... сковырнула пальцем, а там старые обои... при нанесении на штукатурку клея или грунтовки она вспучивалась и отваливалась....что говорит о плохом качестве материалов ( кстати покупал материалы Александр сам, мне приносил только чеки, так что из каких закромов была добыта данная штукатурка, для меня тайна покрытая мраком). В итоге когда начали клеить обои свежая штукатурка на пару со старой отошли от стен и образовались жуткие пузыри с отошедшей шпатлевкой внутри.
Обои начали клеить Лариса и Александр, но оклеив полторы стены и увидев такую проблему, решили ретироваться, сославшись на то что мол клеить некому..Ларису срочно куда то отправили ищите другого человека....Обои поклеили ужасно, в углу была пустота, ну разве так клеят обои, углы же подрезать надо.... причем они прекрасно видели что углы не совсем ровные.. их иначе и не наклеишь...
Когда пришли девочки-обойщицы... Александр начал вообще некрасиво себя вести....а после их ухода заявил что нам надо мастера и на укладку ламината искать, мол он не потянет, мол возникли семейные проблемы и т.п.(хотя этим же вечером в их темке было размещено сообщение - принимаем заказы.....)
Во всей этой истории мне особо "понравилось" именно то, что Александр увидел проблему , но предпочел покинуть объект...сославшись на невозможность дальнейшей работы, наличие неотложных семейных дел, вместо того чтобы попробовать исправить свою работу.

Общее впечатление....испорчены 2 рулона обоев, испорчены стены (уж лучше бы вообще не шпаклевал их), на пределе нервы.... сорваны сроки....пришлось срочно искать мастеров на обои и ламинат....
И самое главное куча недоумения.... ЗАЧЕМ БРАТЬСЯ ЗА ТО, ЧТО СДЕЛАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ?
Ламинат Александр может и не плохо кладет, но вот со стенами у него явно беда...есть же и другие виды шпаклевки, можно ведь было и не гипсовую а полимерную взять... специалист, проработавший на таких работах не первый год.... разобрался бы...и применил именно те материалы, которые в данном случае необходимы... в выборе материалов никто не ограничивал....

Чуть позже напишу отзыв с фото о девочках, которые сделали невозможное, не смотря ни на что слепили таки из моей квартиры конфетку))).

Последний раз редактировалось: Kis-Kisa (Сб Дек 21, 2013 0:44), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Лёлька*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 19:55     Ответить с цитатой

вот спасибо начнем с того, что "чеки мы купили на горской" .... да уж спасибо ... я вот прсото сейчас в командировке и приеду возьму с банка распечатку где видно что рассчитывались с карты и указаны магазины
по факту вы оболгали нас откройте дубль гис или съездите в эти магазины, будьте осторожны в словах

ламинат не стал укладывать потому что пол кривой как сабля,брать на себя ответственность за убитый в последующей эксплуатации я не стал, хозяйка была предупреждена что последствия эксплуатации могут быть очень плачевные для ламината, в последний день объяснили и мужу заказчицы и он понял все и сказа что да правильно все кривое.
Про двери вообще промолчим, там интереснее ...
Шпаклевка, для вас говорю(хозяева) очень хорошая. вы просили частичную шпаклевку,я протянул стены сплошняком,это дороже минимум в два раза,но так хозяева стеснены в средствах,сделал по цене частичной. Касаемо обоев: сказано было,что их НЕ хватает,на что был дан ответ;-натягивайте из того что есть. стены и углы очень кривые,их надо было вообще штукатурить сначала, а не шпаклевать.

По срокам, 11 декабря пришли очередной раз сантехники которые то же держали так как нельзя укладывать ламинат и клеить обои когда ходят пьяные мужики и регулярно что то делают с батареями , на счет того что не сняли обои за батареями извините там у вас все не очень надежно и снять батарею что бы затопить 5 этажей ниже нет желания и вы были предупреждены...

Спасибо на вас получили отрицательный опыт , что считать надо каждый чих (подъем материала, доставка материала по цене магазина из магазина же) и сроки которые вы срывали , то у вас сантехники то оконщики.
С вами ни когда не ругались, так как вы беременная все время понимая ваше положение спускали все капризы на тормозах.
А на счет девочек, что пришли клеить обои сообщим так, что им не обязан снимать ни батареи ни отдавать свою стремянку...

На счет "испорченных обоев по 600 руб рулон" получили заказчики бесплатно комнату уложенную ламинатам , что бы не ругаться...

оскорбление вырезано модератором

Последний раз редактировалось: Лёлька* (Ср Дек 18, 2013 20:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Kis-Kisa
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.05
Карта № 004981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 20:00     Ответить с цитатой

Лёлька*
плохое качество шпатлевки подтвердили несколько приглашенных специалистов, в том числе мой отец, который всю жизнь в строительстве....если вы приобретали данную шпатлевку в магазине, то готовьте претензию магазину... значит магазин такой "хороший"...
про ламинат... ни у кого не возникло сомнений и вопросов по его укладке... может просто у кого то руки не из того места...потому как опять же приехал мой отец....осмотрел все... и не увидел ничего невозможного....
двери....Александр предпочел срезать петли... мой же супруг пришел и как то снял... удивительно... опять же к вопросу про то у кого откуда руки растут....
стоимость обоев совсем не 600 рублей, а 1200 за рулон.... специально подняла все чеки и посмотрела...
Пусть это все останется на вашей совести..... я же со своей стороны предупредила других людей, для себя на будущее сделала урок, материалы закупать только самой...

Последний раз редактировалось: Kis-Kisa (Ср Дек 18, 2013 20:23), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Лёлька*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 20:12     Ответить с цитатой

я закончу на этой ноте.. у вас было 50 руб за квадрат заплатить за шпаклевку...
по тому что мы вас обманули , я скинула фото с банка , что не на горской чеки покупались..
ругаться мы не будем и не хотим и оправдываться нам не в чем... надо было уйти тогда когда вы всех кто приходил обсуждали, а нам улыбались...

Хорошего вам новоселья и бог судья
⮝ наверх ⮝

Kis-Kisa
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.05
Карта № 004981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Лёлька* писал(а):
вы всех кто приходил обсуждали, а нам улыбались...

Хорошего вам новоселья и бог судья

не припомню кого ж я обсуждала... если только сантехников.. так с ними я и лично обсудила их работу...
спасибо, бог даст заедем...
⮝ наверх ⮝

Kis-Kisa
Профессор
Профессор

На сайте с 09.06.05
Карта № 004981
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 2:25     Ответить с цитатой

Ну а теперь о хорошем)))
Хочу порекомендовать всем замечательную команду мастеров, темка тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=841814
Очень приятно работать с профессионалами своего дела...без каких-либо промедлений девушки приступили к работе, в процессе работы столкнулись с рядом проблем ( о чем описывалось ранее), но искали решение и находили... делали все возможное....в итоге квартира оклеена обоями , а я счастлива))))) :give_heart:
Мне очень понравился их подход к работе, искренняя заинтересованность не просто наклеить обои, а сделать красиво и качественно, то насколько ответственно люди подходят к работе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 40 из 86 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 84, 85, 86  След.

Перейти: