Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 1037 В дневниках: 42 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 20:20
Я себе мозг ела зимней обувью чуть ли не с лета... В итоге остановилась на трех видах обуви. Мембранные ботинки на околонуля, "валенки" на морозы и катание в санках, и наконец, сноубутсы как дублеры мембране и валенкам - на мокрую крошку, льдинки в снежных лужах, мокрый снег хлопьями и прочие ужасы.
Мембранные боинки мы попробовали сразу две фирмы - primigi и superfit. Первые чуть большемерят, зато вторые у нас почти невесомые и лучше подошли Соне по ножке. Так что primigi мы подарили, а из суперфитов сейчас не вылазим. Легкие, непромокаемые, классная гибкая подошва и нескользкая.
В качестве валенков взяла bearpaw, антиортопедичные )) но кстати, достаточно тяжелые - натуральная кожа и шерсть.
Сноубутсы выбирала дольше всего и с ними же случился конфуз. Они все жутко тяжелые. Я конечно выбрала полегче - Сореловские без валенка, но все равно они монстры. И когда сапоги приехали, а я обула в них Соню, то получила спотыкающееся и падающее на каждом втором шаге дитя. Отправила обновку в пристрой... Но потом черз пару дней меня осенило, и я уговорила Соню померить сноубутсы снова. Надела ей толстые махровые термоносочки, хорошо затянула голенища сапожек и вуаля! Дитя нормально в них пошла Будем их во второй половине зимы тестировать...
Скрытый текст:
Наши суперлегкие и удобные ботинки:
Дитя в них свободно бегает, как дома босиком
Валенки:
Сноубутсы, которые до -32
JUZ, но для еще не бегающего ребенка я бы смотрела в строну другой обуви. В мембране можно легко замерзнуть в морозы, а сноубутсы будут слишком тяжелые. То есть либо угги и те же бирпо, либо демары, куома и тому подобная синтетическая легкая обувка.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Нафаня, так под нашу зиму нам надо два комбинезона Под еврозиму и под сибирскую А то в теплом можно спариться в такую погоду, как сейчас, а в холодном где-нибудь в январе-феврале замерзнуть...
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
В малышах, кстати, про Ханну некоторые говорили, чо дети в ней в одном термобелье аж до -15 рассекают, если не до -20... Но эо я не знаю, какие супер жаркие детки должны быть. По моим ожиданиям - до -5 комбез... С другой стороны, супер технологии, может и вправду не холодно будет и при боле низкой температуре. Но я пока дитя не заговорит по настоящему, проверять не буду
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 20:33
JUZ
Про куому плюсану - сама в ней хожу 3 года и доча тоже - тепло нам Сейчас прям жарко в них
А совсем неходячему "колясочнику" я обуваю старые добрые овчинные валенки (натур-продукт, не китайскую синтетику), а куомки на след. зиму уже в закромах лежат
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Важинка
Зашла на сайт про сон - зачитываюсь со спящим сосущим сыном на коленях. Спасибо!
На сайте с 26.11.12 Сообщения: 6411 В дневниках: 14794 Откуда: Крейсер "Варяг" на Оби
Добавлено: Пн Ноя 25, 2013 22:49
Девочки, про одежки. Я старшим в этом году купила кетч - пока довольна оооочень! Носим с +5. Т.е. уже месяц, наверное, если не больше. Самое ценное для меня, что загрязнения можно протереть тряпочкой! Мы еще курточки ни разу не стирали моим поросятам Вечером пришли, протерла мокрой тряпочкой и утром снова в бой! Будем дальше испытывать. Посмотрим, как они будут в мороз с поддевками. Ну и самое главное обещание произаодителя надо проверить - катание с горки без ледянки!
_________________ Была на выставке гадюк... Вернулась с медалью и грамотой!!!