Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Болтушка-Хвастушка ЧАЕманов и КОФЕманов
отзывы по продукции, а также хвасты УЗ новыми рецептами и достижениями!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lada_D
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 7
Карта № 000747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 13:29     Ответить с цитатой

у меня даже аппетит не отбивается :haha:

LOVчик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 31
Карта № 003831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:57     Ответить с цитатой

Ой, девочки, а я сегодня попила зеленый кофе и мне плохо стало. :aga-aga: Минут ч/з 30 тошнота появилась, потом сильный жар и вся взмокла и какой-то привкус во рту, как ацитона. Бррр. Тошнит и до сих пор с обеда. Теперь на муже испытаю в выходные :-) . Может это у меня такая реакция на кофе. :idontno:

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 21:34     Ответить с цитатой

LOVчик
это настрой такой был :aga-aga:
Скрытый текст:
Я, прошу прощения за подробности, в положении :oops: иногда немного выпиваю "зеленки"... все ок

Возможно непереносимость индивидуальная кофеина, а от обычного кофе нет реакции?
Привкуса ацетона быть не может от кофе. Т.к. тут уж точно нет никаких добавок. Я получаю зерно, помол делаю сама на кофемолке, добавлять туда что-то, нет никакого смысла :-)
А может не с кофе связано? Уже столько народу на Сибмаме и не только и не по одному разу уже его брали и пили и пока таких отзывов не было. В общем жду развития событий. Если будете еще раз пробовать, напишите потом, как себя чуствуете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LOVчик
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 31
Карта № 003831
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 0:11     Ответить с цитатой

Алена84
Обычный кофе пью нормально :-) . Попробую еще раз, все же полезная вещь ;)

ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 11:13     Ответить с цитатой

LOVчик странно, у меня подруги взяли зеленого кофе и только говорят, что вкуса никакого а реакций как Вы описали ни у кого не было. вкус действительно мне не очень по душе, но я добавляю сиропчик и все ок. ;)
⮝ наверх ⮝

lori_poli
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Алена84
Я в этой СП недавно. Нравится и отношение ОРГа к делу, и вкус кофе и чая. Особенно понравился кофе Crema Bar Super, раньше не пробовала Больше, чем Маргоджип Гватемала. И наконец-то я здесь нашла чай Ассам Хармутти. А чайник с кнопкой гунфу - вообще песня. И кофе ,Ирландский крем, хоть и не новинка для меня, но вкус здесь лучше, чем в магазине. В общем, спасибо, Лена, Будем дальше выбирать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 16:49     Ответить с цитатой

lori_poli
:give_heart: спасибо за отзыв. Ассам Хармутти мне тоже нравится, своим немного сладковатым послевкусием. По ароматизированному кофе. Дело в ароматизаторе и в качестве зерна. Просто кофе ароматизированный можно купить и дешевле в ущерб качеству. И многие магазины как раз на это и идут, дабы маржа больше была
Скрытый текст:
Недавно вообще поняла, что в одном магазине в пакет нашего производителя сыпят кофе другого :eek: т.к. у нас пакет понарядней
⮝ наверх ⮝

lori_poli
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Алена84
:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 23:04     Ответить с цитатой

АКЦИЯ действует до 11.11. Количество товара ограничено
ЛИЧЖИ ХУН ЧА - красный китайский чай, упаковка по 250 грамм по 120 руб+орг
Скрытый текст:
чай Ли Чжи Хун Ча прекрасно согревает в холодную погоду. Никотиновая кислота, содержащаяся в плодах Ли Чжи, препятствует развитию атеросклероза. Напиток укрепляет капилляры, регулирует метаболизм жиров и улучшает пищеварение. Этот сорт заслуженно признан одним из лучших антипохмельных чаев, поскольку он помогает снимать интоксикацию. Также чай способствует укреплению десен и зубов, освежает дыхание и убивает бактерии в полости рта. Напиток прекрасно утоляет жажду, поднимает настроение, бодрит. Он способствует тому, чтобы не возникали головные боли, поскольку он нормализует кровяное давление, укрепляет стенки сосудов и даже используется для профилактики тромбофлебита. Чай оказывает благотворное влияние на поджелудочную железу, печень и мочеполовую систему.

КУДИН целебный чайный напиток, упаковка 200 грамм по 160 руб+ орг
Скрытый текст:
Кудин относится по китайской классификации к так называемым Кху ча - горьким чаям. Он имеет жаропонижающий, детоксикационный, антивоспалительный, бактерицидный эффект, способствует удалению флегмы, останавливает кашель, тонизирует желудок, улучшает пищеварение, бодрит, повышает тонус, освежает голову, способствует уменьшению веса, проявляет антираковое действие, защищает от радиоактивного излучения, снижают уровень липидов крови и холестерина, а также является эффективным сжигателем жира.

НОВЫЕ ЦЕНЫ на итальянское кофе МАРКАФЕ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДО 11.11.
OPERA PRIMA 1 КГ - 100% АРАБИКА 1160 990 руб
Perla Nera 1 КГ- 90% арабика 1095 950 руб
Diamante 1 КГ - 80% арабика 950 820 руб
Crema Bar Super 1 КГ - 70% арабика 800 700 руб
молотый кофе в вакуумной упаковке Crema Bar 250г 210 190 руб
молотый кофе в вакуумной упаковке Bar 250г 180 160 руб
MOKA 0,5 кг робуста 80%, очень крепкий кофе 280 230 руб
кофе в вакууме BioAROMA 250 г. 100% арабика престижная смесь изысканных сортов кофе, полученная селекционным путем из элитных сортов Арабики с плантаций, сертифицированных IMO и NATURLAND, органами международного контроля, гарантирующими соблюдение установленных правил для биологически чистых продуктов. 330 280 руб

НОВИНКИ!
Чай Альпийский Луг
Состав:. Травяная смесь из корочек шиповника и цитрусовых, соцветий ромашки, апельсинового дерева, лимонной травы, мяты и гибискуса, зеленый чай. БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ.
Вкус "Альпийского луга". Кроме множества полезных свойств этот микс обладает прекрасным горьковато-леденцовым вкусом, с яркими цитрусовыми нотками.
О пользе "Альпийского луга". Освежает, устраняет чувство усталости. Улучшает концентрацию внимания, оптимизирует умственную активность. Способствует приливу сил и энергии, но при этом вы можете смело пить его перед сном.. Хорошо влияет на пищеварительную и нервную системы. Время заваривания от 10 до 12 минут. Температура воды – 90С
110 руб - 200 грамм
Чай Сердце Алтая
Состав:Листья ежевки, листья малины, листья мелисы, листья мяты, листья шиповника, семена розы, цветы календулы, подорожник, цветы вереска, зеленый чай.
Травяная смесь Сердце Алтая представляет из себя маленькую здравницу в заварочном чайнике. Купаж трав так составлен, что эффект от его употребления будет весьма полезным в наши холодные осенне-зимние вечера. Так расслабляющие свойства мелисы и мяты, помогут вам расслабиться от тяжелого трудового дня, а листья шиповника, малины и еживики окажут благоприятное воздействие на ослабленный иммунитет. Настой светлый, с приятным ароматом трав с бабушкиного огорода. Время заваривания от 10 до 12 минут. Температура воды – 90С
120 руб - 200 грамм
⮝ наверх ⮝

маманивана
Профессор
Профессор

На сайте с 10.08.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 8:49     Ответить с цитатой

Алена84
Начала пить зеленый кофе с имбирем (у меня на него большие надежды :haha: ) Очень чувствуется вкус имбиря, пьется нормально. :-) Выпью и еще прийду ;)
⮝ наверх ⮝

В цвету...
Профессор
Профессор

На сайте с 07.12.07
В дневниках: 17
Карта № 006950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 18:40     Ответить с цитатой

маманивана писал(а):
Алена84
Начала пить зеленый кофе с имбирем (у меня на него большие надежды :haha: ) Очень чувствуется вкус имбиря, пьется нормально. :-) Выпью и еще прийду ;)

Эффект уже заметен?

Теплообменник для дизельного топлива, для любых авто . Вопросы +79139170620
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 2:36     Ответить с цитатой

В цвету...
что пока нашла:
mamanatalja писал(а):
Алена84
Да спасибо, получила. Пью с сестрой на пару, у меня минус 6 кг. очень довольна. :haha:

Добавлено спустя 1 час 28 минут 34 секунды:

marisha3 писал(а):
Отвечаю про зеленый кофе!
В инете нашла, что его можно в день выпить 3 чашки. Заваривала в кофеварке, можно и в турке (2 ч.л. на кофейную чашку). Через 4 дня решила взвеситься - получилось неожиданно -2кг :in_love: Потом вес встал! Но сейчас не пью дня 4, не было возможности. Будем ждать дальнейших результатов. Аппетит точно хорошо снижает, даже у таких как я (когда болею, кушаю все равно хорошо :mad: ).
⮝ наверх ⮝

Solnishko_07
Профессор
Профессор

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 601
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Из какао тертого и какао масла получается отличный настоящий горький шоколад!
Этот мишка сделан из: какао-тертое 100гр, какао-масло примерно 50-70гр,- растопила их на водяной бане, добави необжаренный арахис (но это кому что...). Подождала пока остынет немного и добавила 3 стол.ложки мёда. Наложила в форму и через 2-3 часа готово!
Надо заметить, Я не добавляла молока, поэтому шоколад хорошо застыл. С молоком или сливками сложнее соблюсти пропорции.

Ещё про новый чай,- сердце Алтая. Основной вкус.- мята. Лёгкий, травяной. Мне понравился.

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2014 20:44     Ответить с цитатой

vezetPoZhizni писал(а):
Алена84
спасибо за чайник с кнопкой-качество отличное!цена-вообще подарок! :love_sibmama:
чай зеленый классика тоже понравился-не горький и не сильно мягкий-золотая середина :in_love: хотя если покруче заварить-будет горечь,если кому она нравится :give_heart:
хочется всего так много попробовать,глаза разбегаются :haha: а зеленый с жасмином когда появится за 325р?

Добавлено спустя 35 секунд:

кера писал(а):
Добрый вечер Лена! Я ещё не всё попробовала. что я уже попила: это Дун Дин, Те гуаньин , и Золотая обезьяна , всё очень понравилось. мужу особенно красный понравился, он его целый день ходит пьёт :-)

Добавлено спустя 34 секунды:

Маривлад писал(а):
Попробовала фисташковую шокол.пасту СУПЕР!!!!Никакой химозы.Необыкновенно вкусно

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

алинка писал(а):
Лена, спасибо за сиропы и кофе! :give_heart: Всё ОЧЕНЬ вкусное!!!!!! :4U: А масло и какао ещё не пробовали, чуть позже.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Krivoshapka писал(а):
Алена84 Лена, спасибо! забрала сегодня кофею, запах ммм! завтра с утра буду дегустировать :cool:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

MiRa_80 писал(а):
Алена84
Спасибо огромное за заказик!
Чай уже попиваем, вкуснотищаааа! Теперь только к вам! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Тигреша писал(а):
Алена84
Спасибо большое за баночки и чай, и, конечно, за оперативность:)
Баночки очень симпатичные и аккуратные, а аромат чая с черной смородиной чувствуется даже через пакет. Качество чая очень порадовало.
В общем, спасибо, обязательно придем еще!

Добавлено спустя 23 секунды:

olga5469 писал(а):
Алена84
Добрый вечер! Заказики свои получила))Вот это, я понимаю, оперативность!!! Я впервые являюсь участником такой скоростной закупки! Спасибо, Вам, огромное!:give_heart:

Добавлено спустя 36 секунд:

Angel@K писал(а):
Алена84
Спасибо за кофе и за доставку!!!Оперативность на высоте!! Утром заказала, днем кофе был у меня!!! А запах....ммммм... а вкус.... :in_love:

Добавлено спустя 50 секунд:

Марисоль 33 писал(а):
Алена84
получила чай и сироп,ой какая красивая коробочка))))хотела подарить подруге,дети не отдали,сказали нам такая самим нужна,а сироп тоже чудный,спасибо большое,надо выбраться к вам в магазин)))

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Nata-baush писал(а):
Алена84
Алена, спасибо за чаи! Дарджилинг очень хороший. Огненный цветок неплох, но мне показалось, что не сильно-то от те гуанинь вана отличается. Может, я чайник.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Lada_D писал(а):
Алена84
Лена, забрала свое какао и масло наконец-то :)
большое спасибо! аромат у масла - вау! наверное прям свежачок))

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

ОЛЯ-ЛЯ1502 писал(а):
Алена84

здравствуйте!

попробовали чаи, вкусные, спасибо! особенно мужу Нувара понравился))), сказал "однозначно брать" :lol:
хармутти на вкус и правда не такой, как в другой закупке :aga-aga:

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 41 секунду:

Леночка237 писал(а):
Алена84
\
А чайник с кнопкой классные второй покупаю на работу отнесу, не могу уже без него!!!!!! Всем надо :in_love:
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 19, 2014 7:22     Ответить с цитатой

Lolly писал(а):
Алена84
Здравствуйте.
Мой отзыв по шоколаду.
Покупала темный шоколад (мини в коробочке) и шоколад для фондю.
Покупала на праздник, гости оценили.
Шоколад качественный, полностью натуральный состав. В темный шоколад добавлены какао бобы дробленые. Прямо все как я люблю. Хорош на утро к кофе :give_heart:
Шоколад для фондю мы в шоколадный фонтан залили. Были сомнения, но фонтан получился. Вот это было "гвоздем" программы. Всем очень понравилось(доча уплетала и никаких реакций на коже, хотя раньше нет-нет высыпало). Сам шоколад достаточно тягучий, единственно одной банки маловато показалось.
Спасибо за шоколад :give_heart:
Ну я у вас уже давно как постоянный клиент и еще приду ;)

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

stepford писал(а):
Алена84

Лена, Добрый день :give_heart:

Спасибо большое за чай, уже попробовали Мишки Гамми и золотой самовар, оба понравились :-)
А вот зеленый кофе пока не распробовала, я так думаю что к нему надо привыкнуть, вкус необычный. О результатах похудения сообщу, если они будут :haha:

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Наталья-75 писал(а):
За мной должок - отзыв о Лоренции.

Лоренция Зерновой кофе с приятным, ароматным настоем. Очень мягкий, женский кофе 680 /65+ОРГ

Мои ощущения:
Кофе действительно очень мягкий, бархатистый, с умеренным количеством взвеси, не пустое, не водянистое. Нет горчинки совсем.
В общем, в описании прям правильно написано - это женский кофе!
Мне очень нравиться именно этот кофе в данном ценовом диапазоне.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Aljona писал(а):
Алена84
Хочу оставить отзыв!ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА (стеклянная банка 300 гр) если я не ошибаюсь, то у нас во с этим вкусом Шоколадная паста. Хрустящий бурбон ваниль и карамель (белый шоколад) .
Оооочень понравилась всем членам семьи! мы вообще-то никогда не берём пасту шоколадную, там одни ароматизаторы и растительные масла :-( здесь в составе какао-масло и тает во рту, а не размазывается как растительные :aga-aga: В общем рекомендую, приятная штука :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Олюня писал(а):
мой отзыв по кашалаткам))
Попробовали ложечку темная "Ваниль". Вкусненько). Для домашнего потребления, особенно на мою оравку, конечно дороговато, я обычно в горячее молоко добавляю побольше качественного какао без сахара, а сахара уже по вкусу и икеевским мини-миксером хорошенько размешиваю. Найти качественное какао (как в детстве) нынче проблема, но пока справляемся.
Вижу прекрасную нишу шоколадных ложечек для себя - буду брать на подарки, на такие деньги бывает и цветочка на 8 марта не укупишь, а всякую белибирду-пылесборники я дарить не люблю, но вот такая вкусняшка в красивой упаковочке с красивой эко-ложечной :-) однозначно приятный презентик. Вообщем, у меня дома всегда запасик марципанчика и шоколадок качественных для внезапных событий. Теперь расширю ассортимент за счет шоколожечек. :give_heart:
А еще вскрыли и почти съели молочную плитку "Яблочный штрудель", ненавязчивый вкус корицы, мелкие кусочки вяленого яблочка. Вкус приятный, необычный. Прям бешеного восторга я не испытала, но возможно потому что я вообще требовательная к шоколаду, предпочитая 70% и выше. Кстати, нас с мужем искренне изумляют люди покупающие "Альпен Гольд", "Милка", "Аленка", "Вдохновение" и т.п. Их качество :cry: . А у этой серии и вкус на высоте и оформление очень стильное, прекрасно подойдет на мини-презентики. На 2 плиточки темного отзыв напишу по мере поедания. :-)

Добавлено спустя 46 секунд:

Леночка237 писал(а):
Алена84
:4U: Лена, пишу отзыв по ложке шоколада.
Вообщем сижу на работе, а дочь по скайпу со мной сидит и ест свою ложку шоколада с молоком. :puding:
Я как собака Павлова слюной изошла :lol:
Вообщем очень вкусная и интересная процедура получилась :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

про гунфу:
vezetPoZhizni писал(а):
Gess
китайский чай можно по несколько раз заваривать в таком чайнике ;) очень экономно и удобно!а по такой цене думаю ещё что ли набрать впрок :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: