Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 973 В дневниках: 39
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:18
*Аннушка*
Этот сериал не для всех, в нем много политики, мести и т.д. Но для Мин Хо там очень классный. И как он играет и какая прическа, и как его одевают и даже как дерется, все нарвится
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:26
*Аннушка*
Я вчера начала смотреть с Сошей сериал, буду продолжать. А сейчас, пока готовила, думала что же посмотреть и начала Императрицу смотреть. Первая серия (за сегодня бы все 8 посмотрела, если бы время было) понравилась, все я тоже в рядах И уже жду любви между гг
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 21:12
Вау, какой Гон Ю!
Во мну уже не лезет ничего. Не успеваю смотреть онгоинги и дораму параллельно. 3 сморю, на Секрет поглядываю, с Сошей примечаю ... Гон Ю мерещится
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 11:44
Все, девочки Теперь я подсела на Императрицу, вчера посмотрела 3 серии, оторваться не могла. Надеюсь будет сильная любовная линия) Но 50 СЕРИЙ, аж до самого апреля Где терпения набраться??!!!
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 12:52
*Аннушка*
Смущает, я тоже подумала что это конец Но все же надеюсь что серединка, просто не понятно вышла она уже в тот момент за него замуж, скорее всего да, раз ее императрицой величали. Мне нравится молоденький, но я все же за Коре)))
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
Добавлено: Вс Ноя 24, 2013 18:04
*Аннушка*
а по каким дням новые серии выходят?
кажется мне историю будет грустной! Прочитала реальную историческую справку об этой императрице, не самая лучшая женщина. Как и все у трона, боролась за власть. С героиней дорамной никак не похожа. Ну и я, конечно, за короля, а не за няшного принца. Принц очарователен, но король - УХ!!!!!
А в итоге женой станет принцевой...