Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.05 Сообщения: 6417 В дневниках: 4 Откуда: Московская область
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 16:43
Мне тоже кажется, что 7 мм - это не критично. Мало ли что могло повлиять на эти показания, тем более это единичный результат.
Желаю вам толстенького и красивенького эндометрия.
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
Добавлено: Вт Окт 25, 2005 16:49
Спасибо, я и правда сама себя тут больше пугаю.. но в любо случае анализы на гормоны я уже здала, результаты будут через 10 дней. Ну еще меня врач уговаривает лечь на обследование, пока результаты идет.. вот думаю, склоняюсь к тому, что надо..
На сайте с 15.03.06 Сообщения: 85 Откуда: Красноярск. ул. Ястынская
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 16:06
Скажите пожалуйста, кто наращивал эндометрий - эффективно и как быстро вы смогли заБ? Оказалось, что у меня такая же проблема на 11 ДЦ - 6мм, на 13ДЦ - 7мм.
На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 0:11
Через полгода делала еще УЗИ - эндометрий нормальный, но и гормоны у меня в тот момент оказались почти в норме.
Так что пока голову не грею, всё равно в ближайие несколько лет твердо решал не рожать, хотя ой как хочется..
Кстати, овуляция была тогда, а эндометрий так вот себя вёл..
На сайте с 30.03.06 Сообщения: 944 В дневниках: 17 Откуда: Kiev, Ukraine
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 13:29
Алёнчик писал(а):
Скажите пожалуйста, кто наращивал эндометрий - эффективно и как быстро вы смогли заБ? Оказалось, что у меня такая же проблема на 11 ДЦ - 6мм, на 13ДЦ - 7мм.
Мне наращивали пол года Диане 35, наростили аж до 8 мм (14 ДЦ), при том, что раньше был 1-2 (на 12-14 ДЦ) на отмену Диане забеременела (замерла на 5 неделе).
На сайте с 15.03.06 Сообщения: 85 Откуда: Красноярск. ул. Ястынская
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 13:37
Алюня, Диане - этот ж противозачаточные? То есть распрощаться на пол года с планированием? Я где - то читала, что эндометрий надо наращивать в процессе( т.е. в каждом цикле) и одновременно пытаться заБ.
На сайте с 30.03.06 Сообщения: 944 В дневниках: 17 Откуда: Kiev, Ukraine
Добавлено: Пт Мар 31, 2006 14:24
Алёнчик писал(а):
Алюня, Диане - этот ж противозачаточные? То есть распрощаться на пол года с планированием? Я где - то читала, что эндометрий надо наращивать в процессе( т.е. в каждом цикле) и одновременно пытаться заБ.
Да, Диане это притивозачаточное
но тогда у меня не стоял остро вопрос о беременности, а стоял о том, что нужно наростить эндометрий, так говорила моя врач
сейчас я на стимуляции + к ней я наращиваю эндометрий