Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5262 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 20:24
Танечка-1985
Таня , спасибо в гостинной пока наверно ей место ... а как из страз сделаю сервиз, то перебазируется в спальню
Сегодня кстати 3 орхидеи в гостиной расцвели , еще 6 на подходе , ну а 3 оцветают .У меня же всегда на НГ цветущий подоконник MARTISHKA1959
Спасибо ой это моя первая картина и наверно не последняя Mama Lanya
Аня , спасибо!! Да если честно есть у меня косячки, но я их подправлю китайцы вообще молодцы, вот могут же удивить . У меня свекр побывав в Китае первый раз - загорелся желанием там жить , потом передумал , но раз в год туда мотается Крuстaл
Светлана, спасибо! Если честно, то мне всегда нравились картины с японскими девушками - вот и сбылась мечта Девочки , посоветуйте в какую рамку ее можно оформить ? я вот что то в растерянности
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
angelock
Лина, спасибо
Теперь буду мишек лепить, а потом долгожданный сервиз , к нему кстати прилагается 2 пинцета и 2 емкости - видно подразумевается на пару с кем то лепить. Вот малыш сказал что это ему помощник
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 1143 В дневниках: 1 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 22:10
ТАТЬЯНА-05
Танюша, какая японочка получилась классная!!!!! Сколько мелких деталей и как ты их мастерски все прорисовала, я просто в восторге. У тебя все шикарно получилось!!!!
На сайте с 17.05.10 Сообщения: 5262 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 22:46
Танечка-1985
Танюш, а чем похвастаться? орхидеями?
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Юля-я
Юля, спасибо ! Я ее начинала рисовать с забора - сначала в шоке была от яркости и ядовитости красок а потом ничего чем дальше рисовала, тем больше нравилась
Nata_lari
Наташа, спасибо!!! да мелочи хватает , ты бы видела как я ее рисовала я ведь так и не купила тонкие кисточки
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 7576 В дневниках: 3 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 18:28
Nata_lari от тебя слышать похвалу- вдвойне приятно!!!
я ж все почитываю твои рассказы и здесь "обалдеваю" от твоего творчества!!!
размер 50*70- в рамке, а сама 50*65
вот тебя то я и спрошу! буду делать триптих- скажи- ты ребрышки закрашивала у своего пятиптиха? думаю что триптих то в рамки не надо ??
На сайте с 25.04.13 Сообщения: 1143 В дневниках: 1 Откуда: Краснодарский край
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 22:20
MARTISHKA1959
Натусенька
Обалденно смотрится - еще раз молодечик
Я в ни в триптихе ни в пятиптихе рамки не делала, все края закрашивала, продолжая картину по цвету, то есть не единым цветом, а разными и бока смотрятся, как продолжение самой картины
у меня в загашнике лежит триптих - бухта с креслами и парусником, вот дорисую рыбацкий домик