Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Варенье. Кулинарный флешмоб
Домик будущих мамочек советского района - 3
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 16:21     Ответить с цитатой

Совёнка
А он как, прочный? Ну если дочь поиграть возьмет (а она возьмет проверить), выдержит?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 16:52     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
Ну смотря как поиграть :haha: если молотком постучать, то треснет. А если как неваляшкой играть и немного покидать, то ничего с ним не сделается, пластик толстый. И запчастей у него, считай, почти нет: отвинчивающееся тяжелое дно для батареек и все. Отгрызть нечего при всем желании, разве только если батарейки получится как-то достать? :-?
На мой взгляд штука безопасная, правда, взгляд у меня пока теоретический :D

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

Странно, почему-то не могу найти на сайте икеи этот ночник :eek: хотя покупали в октябре, их там целый поддон был, т.е это не страрье.... поищу как назывался

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Совёнка
Мужу поручу купить, сама-то я уже не ездок по магазинам :haha: . Вчера привезли доче диванчик, я ее туда переселила и всю ночь в темноте вглядывалась где она там спит, не надо ли накрывать. Скоро двоих проверять ночью, да еще и памперсы менять...в темноте никак не получится.
⮝ наверх ⮝

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 17:11     Ответить с цитатой

Мистика! Их на сайте и правда нет, ни по названию, ни по артикулу. Но в магазине они есть!
Вот, нашла статью с фотографиями, чтобы понятно было о чем речь: http://msk.ikea.transact.net.ru/service/2776
С цветами я немного ошиблись, нет зеленого, зато оранжевый есть
И еще вот здесь скан рекламки и небольшое обсуждение этого светильника. http://m.vk.com/wall-17769013_108461

Прошу прощения за некрасивые цитаты, я с телефона пишу, неудобно :oops:

Vitaminka*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 17:42     Ответить с цитатой

LubaSamuseva
если не сложно). Я видела список толи здесь на 1 стр, толи в теме ЦКБ. Просто он полный или еще что надо?
Ты по сервису пойдешь или к кому попадешь?

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:30     Ответить с цитатой

Vitaminka*
Я про халат и ночнушку спрашивала в самом роддоме, сказали, что строго выдают свое. Кто бесплатно, тем тапки надо, кто по договору - выдают какие-то. Я хоть и платно, но в сумку свои тапки положила...

Вообще, в роддоме мне сказали, что кроме расходников ничего не надо и все выдают. Но у меня все равно куча вещей приготовлены: зарядка для телефона, расческа, косметичка с мазалками, носки тонкие и теплые, лиф для кормления, зубная щетка...

Vitaminka*

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:18     Ответить с цитатой

Совёнка
а если я заранее лягу, например, за неделю? тоже свое не надо?
надо будет всё-таки у них уточнять..

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 21:41     Ответить с цитатой

Если заранее то да, уточнять надо...

Vitaminka*

На сайте с 20.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 21:51     Ответить с цитатой

FairWind писал(а):
Роды принимала Геворкян Ирина Арсентьевна (я по сервису рожала).

По поводу педиатров, мне показалось что все там нормально с педиатрами, даже не знаю, может я не чего-то не поняла. Нас каждый день приходила смотреть Наталья Васильевна, а вот фамилию я не знаю, извиняюсь

скажи плиз, что входило в 50 тыс?

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 22:18     Ответить с цитатой

Vitaminka*
заранее надо все как в обычную больничку, а если рожать, то они выдают ночнушку и халат. тапки надо моющиеся!

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Совёнка
Спасибо за ссылки :-)
⮝ наверх ⮝

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 0:00     Ответить с цитатой

Тат'яна
А можно для тех, кто никогда в больнице не лежал рассказать что именно нужно брать?
Выписали мне с понедельника направление в роддом... что-то я сильно сомневаюсь, что меня сразу рожать отправят :( с чем туда ехать вообще? :-?
хотя просто так на больничной койке лежать совсем-совсем не хочется, но не идет процесс никак, вопреки всему :eek:

LubaSamuseva
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 10:44     Ответить с цитатой

Совёнка
Помню с первым мне так выписали на понедельник направление, а я в воскресенье вечером на скорой прикатила, чего и тебе желаю :-)
Можно позвонить спросить, что в патологию надо брать, мож чего изменилось у них...Раньше кружку ложку маленькую и большую с собой брали, ну и мыльно-рыльное, полотенце, халат, ночнушку.
⮝ наверх ⮝

Тат'яна
Академик
Академик

На сайте с 07.08.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 10:46     Ответить с цитатой

Совёнка
я брала:
кружка, ложка.
предметы личной гигиены, полотенце.
пеленка ходить на кресло(можно одноразовую взять)
халат(или в чем ты привыкла ходить)
ночнушку
носки
тапки(сразу моющиеся брала)
зарядка
книжка, вязание(что тебе к душе)

как рожать пойдешь, тебе не разрешат взять свою одежду, т.к. выдадут местное. исходя из этого, не забудь второй паке, чтоб сложить туда халат и ночнушку.(подпишешь и унесут в гардероб до выписки уже)
еще, с собой в послеродовое крем детский жирный(как в советские времена) ребенку;
прокладки,
детю если считаешь нужным памперсы(пеленок, бывает, не хватает)
соску если считаешь нужным(там ее могут простерилизовать)

еще, добавлю от себя, что воду разрешали брать в родзал, но только полоскать рот, чтоб не сохло. я попробовала попить и меня стошнило.
если чего еще вспомню, то напишу.

Настик2013
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.01.13
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 11:14     Ответить с цитатой

Тат'яна писал(а):
Совёнка
я брала:
кружка, ложка.
предметы личной гигиены, полотенце.
пеленка ходить на кресло(можно одноразовую взять)
халат(или в чем ты привыкла ходить)
ночнушку
носки
тапки(сразу моющиеся брала)
зарядка
книжка, вязание(что тебе к душе)

как рожать пойдешь, тебе не разрешат взять свою одежду, т.к. выдадут местное. исходя из этого, не забудь второй паке, чтоб сложить туда халат и ночнушку.(подпишешь и унесут в гардероб до выписки уже)
еще, с собой в послеродовое крем детский жирный(как в советские времена) ребенку;
прокладки,
детю если считаешь нужным памперсы(пеленок, бывает, не хватает)
соску если считаешь нужным(там ее могут простерилизовать)

еще, добавлю от себя, что воду разрешали брать в родзал, но только полоскать рот, чтоб не сохло. я попробовала попить и меня стошнило.
если чего еще вспомню, то напишу.

А нам даже без вариантов сказали:памперсы приносите и крем детский.
В родзале очень хотелось пить, понемножку разрешали.Удобнее взять бутылку чистой воды с "сосочком"(или как правильно называется эта насадка на бутылку)-чтоб не облиться.
Носки в родзал,наверно,лучше взять-меня страшно знобило
Главное,уверенность, слышать врачей и желание родить здорового ребенка-остальное приложится

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Болтушки беременных
Страница 7 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: