Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Давайте меняться! Нужное на нужное
Клуб любителей мембраны и актив (7)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 106, 107, 108  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 18:50     Ответить с цитатой

Резиденция
Спасибо за отзыв. :-)
Вообщем нам на след год или 2-ку или 3-ку надо будет,как подрастем.
Мы тоже на мой взгляд худенькие,но есть малышковый пузик,средненькие получаемся наверное (84см и чуть менее 11кг).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 11:30     Ответить с цитатой

ОлЕсЕнЬкА_87
вам 2-ку лучше. имхо

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

да... забываю сказать...
уже начинаются распродажи во франции.. павер прошлого года начинают выставлять со скидками .
куртки детские уже от 79-99 енотов.. думаю это токо начало.. еще должны опустить.
в прошлом году понижалось до 45.

с 23.11 ПАПАЙЯ начинает распродажу.. = так мне шепнули менеджеры.
скорее всего как в прошлом году с покупки 3 вещей скидка 50%.
ОДНАКО = это не точно!
срок могут отодвинуть и условия поменять..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

katisuper
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.10
В дневниках: 183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Всем привет!
Резиденция
А я сколько не спрашивала в папайе про скидки-мы ничего не знаем и все.А 23 там же 6 лет роял парку,и написано что во всех магазинах скидки.Когда я спросила в Папайе у продавщиц про это,они мне сказали что мы ничего совсем не знаем.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:18     Ответить с цитатой

katisuper
продавцам запретили говорить покупателям заблаговременно какую либо инфу по скидкам.
ОНИ либо реально могут незнать, а если кто и знает = просто не скажет.

папайя ведь не токо в ройяле... она в молле есть и в академе. Т.е. ДР рояйля это косвенный повод.

PS
Мне нужна одна вещь, я вот ее караулю , шоб со скидкой в 50% купить.
ЕСЛИ кому надо тоже по 1 вещи = давайте объединяться.

ХОТЯ , например, в прошлом году я купила 2 пары варек и одни брючки, все это получилось с 50% скидкой.
Эт я к тому... что можно и не париться совместным походом, вари стоят 80-100 рэ в папайе.
Вообщем... плясать бум от условий распродажи.

В прошлом году норвег в распродажу не входил.
В этом году могут павер не включить.
⮝ наверх ⮝

katisuper
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Резиденция
Ну про 23 и на сайте роял парка написано и по всему роял парку баннеры висят,сомневаюсь что они не знают,просто не говорят.
Павера мало совсем в Папайе,именно в Рояле,а нашего размера практически нет,ну кроме пухов,и сиреневого комплекта.
Скрытый текст:
На ББ есть полукомбезы по 2400 ,2700, и куртки по 4900 стоит взять?Вообще смотрю цены дешевые,естественно коллеции прошлых лет

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

А я все Павер караулю.Я бы взяла комплектик мембраны.То сеть куртку плюс полукомбез.
Я бываю только в Роял,и пару раз была в Молле,но мне показалось,что в Молле он меньше-и выбор там гораздо меньше,может ошибаюсь.Но когда в Роял висел Пуавр и мембрана и пухи,в Молле я совсем не увидела.
А вы в какой планируете поехать?
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:52     Ответить с цитатой

katisuper
то что мне надо есть в ройяле и академе.. но это пока.
в молле я не была, вернее я давно там была, хочу завтра туда съездить = разведать наличие.
мне не принципиально место = где купить, важно шоб было нужное в распродаже.

если будет 50% на павер в папайе, то там пк выйдет в 2200 max/
павера в принципе немного в продаже, так что тут лотерея.

по тому что вы спросили "тихо" = решайте сами.. :-)
⮝ наверх ⮝

katisuper
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Резиденция
Да про лотерею согласна.Ну думаю если в Папайе не возьму,тогда уж на ББ.

Кстати В мазакея на многое позиции акции 30 проц ,думаю что и сейчас есть.Конкретно на многие позиции Керри,пуховики рейма, Янус-на кружевную шерсть,боди,на колготки ,водолазки нет.На шапки многие.Сказали акция временная,но вроде недели две должна быть.На мой вопрос а когда тогда распродажа-ответили в конце декабря-январе,хотя к этому времени там уже пусто практически.
⮝ наверх ⮝

DaisyNck
Академик
Академик

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 14:38     Ответить с цитатой

Резиденция
Мне весной в Папайе сказали, что аксессуары в список распродажи не входят. И по акции можно купить только вещи с конкретной вешалки (висела только верхняя одежда) :-(

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 14:48     Ответить с цитатой

DaisyNck
весной = возможно.
КОгда я покупала в распродажу в ноябре, акция была 30% на всю одежду из зимы при покупке до 1 вещи.
И 50% на покупку свыше 3 вещей.
варежки и шапки в распродажу входили.
не входил норвег и носочное(колготы).

ваще.. акции все время разные.
я жду именно 50%..
⮝ наверх ⮝

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 9:23     Ответить с цитатой

Резиденция
Прикольная шубка))))....эххх, девочку еще хочу :haha: У вас прям наряды всегда такие симпатичные и модненькие. :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А мы вчера получили свою курточку тикет, таки успели мы до холодов. Могу сказать про качество, что очень даже хорошее, если честно ожидала похуже и про тепло я все переживала. куртка приехала намного ярче чем была на фото, ткань очень плотная, все прошито качественно. Внутри флис по спинке и в капюшоне. Только непонятно сколько утеплителя в ней, по грамма. Все этикетки пересмотрела, не нашла. Но внешни кажется потолще чем рейма, наверное за счет плотной ткани. девочки и еще, кому интересно, на счет размера. ребенок 118 см примерно. куртка на 128. так вот либо я ре неправильно замерила, либо нынче не большемерят ...так как куртка на нас села ну совсем с небольшим запасом.
Оценили марку, даже папа наш не остался равнодушен. Думаю что для активных детей, тикет куртка и полукомбез с высокой грудкой, да если еще флис качественный в холода одевать...сибирские морозы нипочем будут.
Шапочка правда у тикет жиденькая, хоть написано зима. Но это сразу по фото было понятно что шапка холодная будет. Взяла размер побольше, хочу сама флис во внутрь вшить.

Фото только неочень получилось, но цвет передался правильно.

Девочки а теперь делема, что на межсезонье брать. Лего верхнюю одежду кто нибудь брал? Сильно курточки у них теплые? на фото кажутся что тоненькие, но температурный режим в некоторых источниках заявляется до -25.
⮝ наверх ⮝

MissNLO
Академик
Академик

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 6124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 10:42     Ответить с цитатой

Рукосуева
Лего малышковый костюм брала. Осенью малыш до -25 носил. Потом зимой до -20.
По толщине как рейма тек теперешний.
В 0/-5 жарко двигающемуся ребенку.
Осенью с -8/-10 одевала.
Взрослые не видела/не щупала.
производитель заявляет -30

На межсезонье микк лайн понравился, но пока только комбинезон носил.
В этом сезоне написано тестировано до -25-боюсь вдруг потолстели :o
Селави до -15 заявлен.

Девочки у тикета резину на флисе брали-с показателем воздухопроницаемости.
⮝ наверх ⮝

Anna Nickola
Академик
Академик

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 11:55     Ответить с цитатой

MissNLO писал(а):

В этом сезоне написано тестировано до -25-боюсь вдруг потолстели :o

Ты про куртки МиккЛайн? Слитники вроде так и остались до -15 заявлены. Хоть бы они не потолстели molba а то я наконец нашла в них наиболее подходящий для нас вариант по толщине и качеству верхней ткани :in_love: хотя вот низ штанины уже умудрились как-то протереть до дыр :eek:
⮝ наверх ⮝

KOSTUSHKA
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 13:11     Ответить с цитатой

Рукосуева
Посмотрите по каталогу http://membrana.lv/wp-content/uploads/2012/01/T2H-AW-2013-membrana.pdf (стр. 38).

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

мика+натуся
Сравнить в общем то мне не с чем.
Сколько гуляли не промокали и с резиной ничего не сделалось, как новая.
Основные испытания начнутся весной, когда снег обильно начнет таять. Вот там будут заплывы. :swm2:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MissNLO
Академик
Академик

На сайте с 17.02.11
В дневниках: 6124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Anna Nickola
Про комбинезоны-слитники.
На куртки/штаны микк даже не смотрю-широкие будут.
Большинство до -25 тестировано, а некоторые до -30.
Наш комбинезон микк лайн целый.
Знакомая писала, что сын кордуру поцарапал внизу штанины. А нейлоновый полосатик микк-лайн целый и отстирывается лучше и сохнет быстрее, чем низ из кордуры.
Полосатик на весну оставила.
Как одела комплект рейма тек-так больше ничего не хочется одевать. Только шапки меняю :-)
Все же рейма лучше всего на сыне-самые удачные лекала :in_love:
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 16:13     Ответить с цитатой

katisuper
Цитата:
А я все Павер караулю

а ты думаешь твоей хорошо по ширине будет? :oops:
моя тощенькая ей хорошо, а если пузик есть небольшой, то мне кажется штаны впритык будут в поясе
лучше померить вначале
я же съездила поглядела в ройал, что-то расцветки керри по распродаже не очень :-(

Резиденция
шубка красивая, я тоже смотрела на неё, только в белом варианте, но именно ширина меня остановила и горлышко, люблю когда всё плотно закрыто
а для средней брать не стала потому что на пухляках будет смотреться ужасно, и так ребёнок крупный и ещё юбка ширину добавляет
в общем поглядела, был соблазн купить просто младшей покрасоваться до театра или ещё куда-нибудь, но ради 3-4 раз надеть покупать не стала :oops:

Добавлено спустя 1 минуту:

KOSTUSHKA
если будут эти заплывы, что-то снега не видать в этом году :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 108 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 106, 107, 108  След.

Перейти: