Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Бизнес-леди любят общаться!-4
На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
-=Санечка=-
Фея бусин 2015
Фея бусин 2015

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 5983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 11:47    Заголовок сообщения: Бизнес-леди любят общаться!-4 Ответить с цитатой

Дорогие Бизнес-леди, приветствуем Вас!!!

Всем кому не чуждо все человеческое и кто любит поболтать сюда!!!
Предлагаю поболтать на разные темы и о бизнесе, и о семье тоже можно ;)
Давайте поделимся опытом становления, друг с другом!!!

Все мы разные, но мы ЛЕДИ!!!

Полезные ссылки:(скидываем все что интересно для бизнес-леди)
http://about-lady.ru/obshhestvo/rabota/151-kak-stat-uspeshnoj-biznes-ledi.html - Как стать успешной бизнес леди?
http://www.koob.ru/derevickiy_a/ - книги для бизнеса
Бизнес-леди!!!

Леди, добро пожаловать в новый домик! :give_heart: :obnim: :boltushki:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
В дневниках: 8163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 9:37     Ответить с цитатой

-=Санечка=-
Спасибо за домик! :4U:

Бизнес-леди какое ваше отношение к бартеру?
Бывали ли в вашей практике такие сделки?

Два сыночка и три лапочки дочки-кто бы мог подумать!)))
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 08, 2013 0:51     Ответить с цитатой

Иринка Весна
да, "менялись" с Самолов и Самолова, в итоге они нам "продали" услугу по завышенной цене, как оказалось...
в целом идея не плохая, плюс налогах можно сэкономить хорошо в этом случае

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 4:39     Ответить с цитатой

Русало4ка
Вот мне идея сама по себе тоже нравится, а вот на практике как то..... сложно найти действительно взаимовыгодного партнера.

⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 2:54     Ответить с цитатой

Иринка Весна
чем бы вы хотели "меняться"? на что?

Иринка Весна
Фея Цветов
Фея Цветов

На сайте с 04.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 7:30     Ответить с цитатой

Русало4ка
На данный момент не готова меняться. Бывало, что делала оформление в обмен на дизайн графический,, ну это мелочь конечно.
Мне предлагали обмен ассортимента НЛ, который я представляю на услуги наращивания ресниц, а я их никогда не наращивала и зачем мне это не понимаю :oops:
Выгодно однажды предложили обменять мясо на пил.мат. и актуально и масштабно, но в итоге сделка сорвалась по вине партнера :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 1:08     Ответить с цитатой

Иринка Весна вот вот, и я приветствую обмен на деньги!

Storra
Академик
Академик

На сайте с 20.06.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 1:21     Ответить с цитатой

Я менялась по мелочи, личную услугу за товар. Например, маникюр, те же ресницы и т.д. На крупный обмен была бы не готова, наверное. Тут намного сложнее просчитать выгоду. Обмен может быть в плане взаимной рекламы, но тут америку не открою, многие так делают.

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 1:36     Ответить с цитатой

не смогла сдержаться, у меня это как то в голове не укладывается,
читаю новость про США:
...требования, обязывающего большинство работодателей включать контрацепцию в медицинские страховки сотрудников...
вот ссылка:
http://news.mail.ru/politics/15823718/

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Что-то тишина у нас здесь :haha: .

Нужна помощь. Кто-нибудь пользуется сервисом рассылок юнисендер? Никак не могу разобраться как добавить список для рассылки. Списки уже есть. Я создаю новые. Пытаюсь загрузить из эксель файл нужный мне список, пишет кучу ошибок, типа эти адреса уже есть в подписке :eek: и в новый список не загружает :mad: . Полдня разбиралась и все никак :cry: .
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 1:19     Ответить с цитатой

ValenTina
да, тишина...

NataI
Академик
Академик

На сайте с 30.04.08
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 18:02     Ответить с цитатой

ValenTina
Юнисендером не пользовалась, мне очень нравится Печкин. Это клон майлчимпа. Хорошие возможности, все интуитивно понятно. Очень статистику удобно собирать - сколько открыто, сколько кликов. Импорт тоже всегда бех проблем проходил.
... Может создать новую рассылку, а не просто список?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 11, 2013 19:13     Ответить с цитатой

NataI
так я и пытаюсь сделать новую рассылку. Импортирую список и ... С техподдержки пришло письмо что значит двойные строчки. Я конечно этот список не делала, поэтому гарантировать дубляж не могу. Буду сейчас сидеть разбираться... В юнисендере уже деньги заплачены, надо расходовать...
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 9:00     Ответить с цитатой

Еле разобралась. Там оказывается если е-мейл уже есть в базе, то его надо найти в этой базе и пометить, что он будет в этой рассылке, иначе вот так списком не подгрузишь :eek: . Пошла дальше погружаться...
⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 22, 2013 15:05     Ответить с цитатой

Иринка Весна писал(а):
-=Санечка=-
Спасибо за домик! :4U:

Бизнес-леди какое ваше отношение к бартеру?
Бывали ли в вашей практике такие сделки?

Да нормальное отношение. Было время в конце 90х, когда денег не было, а товар был.
Вот и приходилось шило на мыло, мыло в баню, баню тем, кто уже чешется. :eek:
Я знаю, что в контакте есть группа такая. Фото на массаж, массаж на тату, тату еще на что-то.
Есть же банковская схема, когда Вам перечисляют деньги, они лежат, пока Вы не получите товар. Потом деньги уходят обратно. Банк берет 3 копейки за это. Или Вы не получили товар. Тогда просто банк Вам открывает доступ к деньгам этим. Как-то так.
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 13 На страницу : 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: