Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:08
Девочки, а в драме нынче на НГ представление прошлогоднее? Веселый Роджер который? И по афише всего 4 представления... что-то они нынче грустно сделали
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 14103 В дневниках: 712 Откуда: Омск,Левобережье
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 19:15
Valemi
Да, повторяют Хочу в Малунцева. Там содружество театров "Третий круг", которые ставили в прошлом году в Концертном Щелкунчика. Но тоже спектакли только 2, 3 и 4 января.
Добавлено спустя 25 секунд:
kassiopia
Света, я увидела, постараюсь завтра заскочить.
На сайте с 26.09.08 Сообщения: 19613 В дневниках: 3422
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 21:12
Приветы!
Цитата:
Или я такая привередливая....
Может, визуализация нужна, тогда проще подбор мебели делать. Только удовольствие это не даром, специально дизайнер в программке составляет наполнение квартиры по имеющему ассортименту в магазинах.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Valemi писал(а):
Девочки, а в драме нынче на НГ представление прошлогоднее? Веселый Роджер который? И по афише всего 4 представления... что-то они нынче грустно сделали
И-ех, я очень рассчитывала на новую программу в Драме. От других посещенных мест ожиданий меньше
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Tiana писал(а):
Скрытый текст:
Самое начало
Какая красивая ёлка, в завитушках!
Завершенный результат на фото имеется?
На сайте с 05.06.09 Сообщения: 13652 В дневниках: 1986 Откуда: Омск, Нефтяники
Добавлено: Сб Ноя 23, 2013 22:55
Ален@@ мамочка лена
а мы с Акварельной моду взяли в ок переписываться, там немало с домика тусит сейчас, кстати
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
я жду в гости подругу с Тюмени завтра, она приедет на пару дней с дочкой Анюткиного возраста и с животиком))) ох, чувствую, наболтаемся на год вперед все-таки, с возрастом мало остается настоящих друзей, и так ценны становятся встречи
а еще мы сегодня последнее окно поставили, еее