Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Ребенок один ушел из сада
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
white cat
Фея-крестная
Фея-крестная

На сайте с 27.04.09
В дневниках: 771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:52     Ответить с цитатой

Юлия Z, :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 21:26     Ответить с цитатой

white cat
Я и подумать не могла, что такое возможно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Юлия Z
Феерическая у вас воспитательница... Чем дело закончилось?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Юлия Z, а почему бы не дождаться воспитателя и спросить у нее на кого она оставила ребенка? И пойти потом к заведующей? Зачем пускать этот случай на самотек? Понятно же что она не выполнила свою работу. Завтра она еще оставит, не вашего так другого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 13:20     Ответить с цитатой

sensorik
Simfonia
Именно, когда я пришла в сад ребенок мой на уличном спортивном снаряде повредил позвоночник. Поэтому что, что ребенок остался один - отошло на второй план. Была скорая, больница и 6 мес лечения. Если бы не случилось такой неприятности - - конечно, эта ситуация получила бы огласку. Этот неслыханно - бросить непонятно на кого одного ребенка, чтобы пойти за своим в другой!Simfonia
Дожидаться элементарно было некого. Она пошла за своим, чтобы идти домой. Да и не до разборок было в тот момент - когда ребенок орет от дикой боли и боишься самого худшего. А если бы это случилось, еще что-то. Дело было вечером. А сейчас такое непростое время. Жуткая халатность. За такое и посадить можно.

Воспитателя лишили премии, может, был какой-то выговор. Больше в тот сад ьы не ходили.

Сейчас я своего ребенка перевела в сад под окном и у нас все хорошо.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Юлия Z, ой ну жесть. :eek: Я бы с нее живой не слезла. Уголовное дело же возбуждают, когда травмы на территории сада. У вас его закрыли?
⮝ наверх ⮝

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 15:45     Ответить с цитатой

Simfonia
В травме ребенка она не виновата, ребенок при мне травмировался. Но оставление ребенка, который был в саду под ее присмотром - думаю, полиции было бы очень интересно. Если бы у нас не случилось этой травмы - мы бы обязательно дали ход этому делу. Сад не закрыли, мы сами перевели ребенка в другой сад.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Я имела ввиду дело.
⮝ наверх ⮝

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 18:36     Ответить с цитатой

Simfonia
По поводу оставления ребенка никакого дела не заводили. Полиция не в курсе. Вся семья в шоке - больница, корсет, куча ограничений - в такие моменты не до разборок. А по поводу травмы - садик здесь не виноват, неприятность такая может случиться совершенно неожиданно хоть с кем, все решают секунда, успеешь отреагировать-повезло, а нет - ...
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 18:47     Ответить с цитатой

Юлия Z, дело в том, что при травмах на территории сада у детсадовских детей заводится обязательно.
По факту, то что вы были рядом случайность, он мог быть один, а воспитатель оставила его без присмотра одного на улице. Она несет ответственность за его жизнь. В общем в какой то степени повезло ребенку, что мама пришла. А так бы не знаю как он один, с переломом, на улице. :eek:
Да и при родителях зафиксированные травмы обычно передаются в инспектору пдн.
⮝ наверх ⮝

Юлия Z
Студент
Студент

На сайте с 27.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Simfonia
По поводу травмы муж что-то писал в полиции, но, видимо, закрыли дело.
⮝ наверх ⮝

anastazy
Академик
Академик

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 1316
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Был случай больше 10 лет назад. Сад в Ща (Академгородок). Воспитательница не досчиталась 2х детей. Им то ли 2 года было, то ли 3. Искали их все. И в саду и на всех площадках. нет. дневная прогулка, за ними прийти еще не могли. Нашли у киоска на остановке. У одного в джинсовке мелочь лежала и он второму предложил пойти купить жвачек. И пошли они втихоря вдвоем. До киоска дошла, а дотянуться не могут. Так и прыгали они к окошку, пока их воспитатель не нашла. Поседела она тогда поди. Страху то столько.
Мне тогда тоже слегка влетело. Я часто после учебы брата забирала. Ну и по пути ему что-то покупала. Как-то вот мелочевку ему в карман положила. Не помню уже зачем. А на прогулке он ее нашел и слинял с другом к киоску.
⮝ наверх ⮝

Джемка
Студент
Студент

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 13:07     Ответить с цитатой

А у нас в саду всегда ворота открыты :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 13:23     Ответить с цитатой

anastazy
В 2 или 3 года за жевачками в кисок? :eek:

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14783
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 16:47     Ответить с цитатой

У подруги племянник лет 8 назад ушел с одногруппницей за ворота. Не вспомню точно, что-то около 3х лет им было. Вышли за периметр, нашли какую-то помойку вдвоем, а там нашли кучу цветных и сладких таблеток. И все съели :-( Потом в больнице в коме лежали долго оба. Чего они там наелись - не знаю.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 16 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Перейти: