ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.09 Сообщения: 6304 В дневниках: 7 Карта № 006112
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 1:33
Massis писал(а):
Привет! Я приобрела свой первый Эссенс, не уверена, что всю красоту видно на телефонофото конечно... Он сине-серый с мелкими синими шиммеринками. Кисточка понравилась, консистенция тоже. Но без базы скололся на второй день и своего глянца маловато. Но цвееет На фото в 2 слоя с сушкой ИНМ ОТД.
Это Date in the moonlight.
Вместе с ним покупала Катрис. Кисточка - ужасная лохматая лопата... Думаю постричь и после этого выкрасить его нормально.
Блииин,какой же он красавчик И маник у вас супер
У меня есть такой лак,но как раз из-за кисти лежит,не люблю такие кисти.
А лаки сами по себе у этой фирмы хорошие
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 13:00
Что-то у нас опять затишье, а тем временем пятница!
Кап-кап-кап-накапало.
Нежнятина-красотуля Illamasqua Raindrops. У меня кривые руки. Без проплешин удалось уложить ее только в три слоя.
Красотуля-капризуля Orly Miss Conduct. Уложился легко в два слоя, быстро высох, сколы появились к началу второго дня. Т.е. даже мои нетребовательные требования к стойкости (мне дольше двух дней и не надо) не были выполнены. При желании, наверное, можно и подкрасить кончики.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Смотрю на фотографии, а ведь к покрасу каплями я когти отрстигла-обпилила под самый корень. Мистика какая-то
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
80% мужчин имитируют вкусный борщ.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 13:47
В такую погоду что-то пытаться снять... У нас еще в офисе явно с освещением проблемы...
Уютный Kiko 638 Taupe из серии Shugar Mat.
Ложится тонко, сохнет быстро, на утро не скололся, в отличие от дэнсовских песков.
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 16:53
Всем привет!
Вот мой маникюр которому уже 5 дней.
Лавэл тон 42. все еще в поиске своего "кирпичика". у меня третий лак этой фирмы все пытаюсь найти кирпичный припыленный цвет, но на ногтях получается совсем иным чем в пузырьке. ложится корошо, сохнет тоже.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
may-lyudmila
ну вот накапала тут......красиво так
видишь тоже дожила до дорогих лаков, а помнится не так давно писала о пределе затрат сколько там?400руб?))
Дожили... вот и я жду иллямасочку свою
Ann_T
Аня, красиво у тебя как всегда со стразиком, я в субботу тоже налепила на 2 ногтя на лак. Один сразу отвалился. второй на следующий день сняла zinziver
красивенький кико
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 6151 В дневниках: 10651 Откуда: Академ Карта № 005729
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 17:27
Ann_T
Красивый какой!
zinziver
У тебя потрясающая форма ногтей! Цвет у лака классный.
С длиной все странно. Это какой-то обман зрения. Если на ногти смотреть с другой стороны, то от мяса до кончика миллиметра полтора
Пузачька
Не признала тебя с новой аватаркой
Несмотря на то, что это не искомый кирпич, все равно очень красиво!
Иллямаска досталась мне тут в подходящую под мою планку цену в 500 рэ Но планка уже пошатнулась с покупкой в РГ шанель френзи за 900. Теперь я отчаянно хочу YSL Gris Deco, Diorific Minuit, Illamasqua Facet & Viridian. Теоретически, в наших магазинах только Минюи можно будет купить. А еще я не прочь приобрести азура и бель-аргуса шанелевских. Теоретически они в распродаже в ИДБ по 740 рублей. Другое дело, есть ли они в наших ИДБ.
_________________ Обычно арьергард прежнего авангарда является авангардом нового арьергарда.
На сайте с 30.11.10 Сообщения: 10730 В дневниках: 161 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 17:41
may-lyudmila
ООоооо и тут Остапа понесло..... иногда думаю, как хорошо, что у меня нет хотелок.... только иногда стадное чувство, что тоже надо... подогревает ну и поиск "кирпичика"))))).
а как тебе так дешего она досталась?
Добавлено спустя 55 секунд:
may-lyudmila
ага решила аватаркой богатство привлекать
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 17:51
Пузачька
Ага, понесло Меня спасает то, что зарплату я сдаю мужу. Он-то меня не ограничивает, но я сама стисняюс заявить, что мне надо кучу денег на крошечную баночку с вонючей краской. Да простят меня все лакоманьяки А то я мот и транжира.
Капли мне достались за ту цену, которую за них запросил продавец. Могу сказать одно - повезло
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:05
Пузачька
Мне не предлагался. Если бы предлагался, он был бы уже у меня
Это просто был пристрой неподошедшего лака, никакой мистики. Остается только радоваться, что вкусы у всех разные
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 1634 В дневниках: 465
Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:31
may-lyudmila
Ой, спасибо.
Munuit мне тоже сильно нравится. Но я пока стойко держусь в стороне от люкса, не считая пары рейндропсов. Меня спасает то, что я в ривгошах и ильдеботе бываю оооочень редко и скидочные карты у меня минимальные. Но вот думаю, не заказать ли Дебору...
Пузачька Расскажи потом, если аватарка поможет.
Лачок позитивный такой! Даже захотелось пойти себе что-то яркое намазать, вопреки погоде, работе и настроению.