Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 5987 В дневниках: 146 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Ноя 16, 2013 13:36
ИРРА
спасибо это нам из Москвы конфетки такие передали (гостинец детям), какой-то подмосковный производитель, там к уму, здоровью, счастье, упех всего в коробочке 9 шт было и наклейки. Можно конечно и самим такие распечатать и на любой шоколад сделать
_________________ БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.
Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 1665 В дневниках: 2 Откуда: Калининский район Карта № 019976
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 22:36
Девочки! Какие потрясающие штучки) У меня сынок питается в столовой, боюсь, если я стану ему с собой собирать еду, он у меня белой вороной станет, но в такие коробочки так хочется сложить домашнюю вкуснятину с собой)))
_________________ Семейный фотограф. Сайт в WWW - ЖМИ!
Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 22:42
Loveliy weather
у меня над дочей тож "улыбались" с гамбургером, потом она другие стала брать обзавидовались, а с последним так прям ааа где купили скока стоит у сына нормально всё, наоборот интересовались, сами прикупили многие и никаких смешков (хотя если честно думала наоборот будет )
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 17:06
starka
ну на роллы думаю не надо
а кексики вот:
пачка киселя (если брикет то размять его)
3 яйца
3 ст.л муки
1 ч.л разрыхлителя
выпекаем при 180 гр 15-20 мин
в стакан разбила 2 яйца, по щепотке сухого укропа,петрушки и чеснока, обжаренные грибы и сыр кубиками всё перемешиваем и разливаем по формам) из этой смеси получается приготовить в 3 формочках.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 16:38
NATA-117
я тоже на них засматривалась, но у нас они были сильно дорогие, жаба давила. А по такой цене м.б. и рискну заказать.
О, моя эпопея с ланч-боксом (вот тем бело-синим, см. выше) получила продолжение! Тут меня почта закидала вторичными извещениями на получение все той же посылки от топ-шопа и уже с угрозами о просроченном получении. Мне все некогда было дойти, думаю, вечно на этой почте неразбериха, выдали и не отметили, что ли . Наконец, вчера дошла. Представляете, а там еще одна посылка от топ-шопа , да еще и с тем же номером! У меня чудом сохранилась квитанция об оплате той посылки (попала в квитанции квартплаты и уцелела), я ее предъявила, они там почти час разбирались, поднимали документы, никак не могли понять - как это две посылки с одним и тем же кодом-номером? Звонили в топ-шоп, а там абсолютно флегматичная девица совершенно спокойно говорит, ну и что? типа такое бывает, подумаешь, две посылки, у нас и не такое было , пусть отправляют обратно, раз клиент не хочет еще одну, совершенно не нужную ему посылку. Я офигела просто!
Следующий раз подумаю очень сильно, стоит ли с топ-шопом связываться
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 18:03
Dio
да вот сижу читаю отзывы в интернете и уже не понимаю, надо ли нам ЭТО? Большей частью отзывы негативные о том, какие получаются вареные яйца, типа, получается там не вынимающийся кошмар и потом имеем не отмывающуюся формочку. Но вот, говорят, что заливные вещи в них получаются очень хорошо. Вот и думаю. Еще и доставка там почтой России, достаточно дорогая.
NATA-117
как у Вас получается в ней яйца варить? Дайте нам отзыв об этих формочках, пожалуйста.
Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 21:12
ИРРА Dio
спасибо
девчат у меня без проблем всё выходит, ничего не прилипает (даже маслом не смазываю ). Протекает если только очень много наливаю по бортик. Единственное конечно получается с пузырьками, а ровные как в рекламе не получаются И надо сразу посуду-кастрюльку подобрать чтобы все формочки стояли плотно и сверху прижать крышкой и всё