| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Natalika
Академик

На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6626 В дневниках: 10993 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Маша-Машечка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.07 Сообщения: 888 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 18:46 |
|
|
Я постоянно танцую с детьми, и они начали около года активно танцевать сами. А начала я вообще с сыном в роддоме, под песню "Луч солнца золотого". И с самого раннего детства я их кручу-верчу, за две руки, за две ноги, за одну руку + за одну ногу... И что могу отметить, сын в свои два года делает такие трюки, что никто из наших ровесников-сеседей не может. Он например уголок на шведской стенке держит, прыгает с любой высоты (но не выше своего роста), кружится вокруг себя и не падает, переворачивается через голову, и на свой стул сам залазит давным-давно._________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Элинушка

На сайте с 23.01.06 Сообщения: 824 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Мар 14, 2009 0:07 |
|
|
И мы с дочей танцуем постоянно, а когда ложимся спать на ночь (а как известно ребятишек тяжело укладывать спать вечером после бурного дня), я беру на ручки включаю специально подобранные и ранжированные нежные мелодии Моцарта, Боха и др. и потихоньку качаю... Максимум минут через 10 ребенок крепко спит. И к таму-же музыка развивает музыкальный слух малыша, развлекает в течении дня и успокаивает перед сном  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
osenb
Профессор

На сайте с 19.09.08 Сообщения: 4362 В дневниках: 1063 Откуда: Бердск, Академ
|
 Добавлено: Сб Мар 14, 2009 0:39 |
|
|
И мы танцуем, еще когда в животике были наплясывали
Думаю, и чувство ритма ребенку прививается, и вестибулярный аппарат развивается, ну и маме дополнительная физическая нагрузка, чтобы быстрее форму вернуть.
Любим очень испанскую гитару и A.Celentano, под последнего месяцев с 3,5-4 поем, оч душевно
Элинушка
| Цитата: | | специально подобранные и ранжированные нежные мелодии Моцарта, Боха |
а это какие? поделитесь..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Надющка

На сайте с 27.01.09 Сообщения: 766 Откуда: Новосибирск,ленински й р-он
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна.Г

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 734 В дневниках: 21 Откуда: г. Новосибирск Троллейный ж/м
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
MamaVera
Детский сад

На сайте с 05.04.09 Сообщения: 209 В дневниках: 1
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Марусечка55
Подготовишка

На сайте с 28.08.09 Сообщения: 349 В дневниках: 2 Откуда: Омск, Левобережье
|
 Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 1:44 |
|
|
Syslik, мы тоже начали танцевать с раннего возраста, правда танцуем мы обычно вальс:) я даже в книжке по раннему развитию прочитала, что танцы и кружение по комнате развивают чувство равновесия у ребенка и как-то там влияют на его почерк  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SvEtul'ok
Ясельки

На сайте с 17.11.09 Сообщения: 3
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
AnJEtaAA
Академик

На сайте с 17.03.09 Сообщения: 13182 В дневниках: 38
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:20 |
|
|
|
мы постоянно танцуем , доче очент нравится, теперь если слышит музыку сразу начинает попой трясти , так смешно или проситься на ручки танцевать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
geiman
Студент

На сайте с 01.02.09 Сообщения: 1996 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:17 |
|
|
|
мы тоже танцевать любим, уже попой вовсю крутим, сейчас научились петь песню под рекламу "мама первое слово и т.д." |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jenita
Подготовишка

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 255 Откуда: Барнаул, Сулима
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Заринка
Академик

На сайте с 02.05.09 Сообщения: 10295 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, Плющихинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mermaid

На сайте с 04.11.08 Сообщения: 861 В дневниках: 40
|
 Добавлено: Пн Дек 07, 2009 20:56 |
|
|
Я тоже люблю танцевать и танцую(точнее, пытаюсь) с детьми, но у двухлетки пока что непонятно "какова она в танцах" , а старшей семилетке ритм пока что дается с трудом. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Окасана Кузичкина
Детский сад

На сайте с 11.02.10 Сообщения: 103 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Фев 12, 2010 2:16 |
|
|
|
Мы тоже с дочей с маленького возраста танцевали, ей это нравилось и нравиться сейчас. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|