Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 18:21
Tusya писал(а):
Dolchik
Я Секрет тоже хочу, но итак смотреть ВБ и Наследников сложно, в см сложно дожидаться очередной серии, поэтому оставила на "когда все серии выйдут".
На сайте с 02.09.04 Сообщения: 20801 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск, Цирк Карта № 009984
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 19:10
Dolchik
Достаточно, но не все. Я, получается, 3 дорамы смотрю параллельно. Две онгоингом и одну старую какую-нибудь. В голове каша и невозможно насладиться
_________________ Веб-дизайнер
Делаю сайты под ключ на Тильде
Обращайтесь!
На сайте с 08.12.06 Сообщения: 18320 В дневниках: 909 Откуда: Новосибирск, ВИНАП
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 22:31
всем привет!!
я-пожирательница дорам
за эту неделю пересмотрела 4 дорамы..ща смотрю Король 2 сердец..прям нравится..такая интига, такие крутые повороты неожиданные..интересненько...иногда такой пафорс..ивозмущение, когда Россию игрючи одолели..прям патриотизм попер
ВБ и НС тож смотрю..причем поняла, что НС все же больше нравятся..причем смотрю в сабах и озвучке
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
*Аннушка*
ооооооо, уже скоро в отпуск на 3 года ..я ждала прям умирала, как не хотела работать
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:00
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ХОЧУ! УЖЕ ХОЧУ ЕЩЁ СЕРИИ!!!!!
На сайте с 17.09.11 Сообщения: 2188 В дневниках: 1310
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:16
Ридочка
нет, но есть схожие моменты. Мне пока кажется, что этот даже интереснее. Тут дружба очень крепкая у всех героев и герои смешные!
Похоже тем, что интрига за кого выйдет замуж ГГ держится. Наверное в конце только раскроется. Потом посмотри, когда все серии выйдут. Иначе от ожидания можно лопнуть!
На сайте с 10.07.12 Сообщения: 973 В дневниках: 39
Добавлено: Чт Ноя 21, 2013 1:05
Dolchik Tusya
Я еще в прошлом домике советовала всем посмотреть Секрет, но никто не отреагировал Классная дорама и действительно со взрослым сюжетом. Я ее уже досомтрела, каждую неделю ждала серии
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
А еще когда начала смотреть Выбор будущего, то мне показалось, что Ен Хва похож на Ли Дон Гона, но тут же подумала, что мой мозг гоняет А тут на форуме увидела, что не одной мне так кажется