Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Малыш и солнце... (солнцезащитный крем)
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alesetka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 20:14     Ответить с цитатой

Едем в декабре в Египет. Боюсь даже за свою кожу. По отзывам слышала, что солнце там офигенно палит, а у меня кожа светлая и чувствительная. Даже пребывание в средней полосе на открытом солнце дает ожоги до температуры. Понятно, следа от загара после этого не остается – облезает, как говорят «чулком». А ведь обидно получится - провести отпуск в жаркой стране и не загореть даже. Тем более там уж и Новый год близко – хочется предстать перед коллегами во всей красе. Девчонки, посоветуете, какой крем для загара купить для светлой кожи? На что обратить внимание при выборе?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 21:05     Ответить с цитатой

alesetka
берите сп 50, если найдете больше, то больше, чтобы в канун НГ не приехть в волдырях, раз такая чувствительная кожа
обратить внимание кроме спф надо на состав, смотрите, чтобы там были физические УФ фильтры: titanium dioxide и zinc oxide, они и против лучей спектра А и Б. плюс они для кожи лучше, чем любые химические фильтры.

alesetka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:02     Ответить с цитатой

спасибо, обязаельно уу при покупке крема. А каких-то конкретных производителей можете посоветовать?
⮝ наверх ⮝

Marinero86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.12
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 10:15     Ответить с цитатой

У меня каждое лето,особенно в жаркие дни вылазит какая-то сыпь,как будто водянистые пузырьки,в общем дерматолог предположила,что у меня аллергия именно на солнце и прописала мазаться защитным кремом вот таким
Скрытый текст:

у этой фирмы есть и детская серия!мне нравится...

*-*-=Gala=-*-*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 37
Карта № 018467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 14:00     Ответить с цитатой

мы покупали Eva sun (50 spf uvb), нам понравился, на отдыхе хорошо от солнца помогал, идет от 6 месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinero86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 14:28     Ответить с цитатой

alesetka
Ну как стала мазать больше такой сыпи не появлялось :-)

*-*-=Gala=-*-*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 37
Карта № 018467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 22:46     Ответить с цитатой

здесь мы кремами не пользовались ( можно, если только выехали на природу прямо под солнце). использовали только на отдыхе на югах, но там без крема никак.
⮝ наверх ⮝

мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 10:05     Ответить с цитатой

Ничем детей не мажу. Просто с наступлением теплых денечков постепенно приучаю их солнышку. Каждый день они проводят раздетыми чуть больше чем накануне. А вот панаму на голову обязательно одеваю.
⮝ наверх ⮝

Marinero86
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 21:31     Ответить с цитатой

Авоська
Да,аптечная...и надолго хватает :-)

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 13:23     Ответить с цитатой

Мэлани
Я не в восторге от всей синтетики и химии в малышовском возрасте. Когда подростет ,тогда пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 12:30     Ответить с цитатой

bessmertnik
Я считаю ,что продолжительное время находится под солнцем вредно деткам. Использовать крема я не сторонник. А ,вот в полутени -это куда полезнее,чем быть с малышом под полящем солнцем.
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Marinero86 писал(а):
У меня каждое лето,особенно в жаркие дни вылазит какая-то сыпь,как будто водянистые пузырьки,в общем дерматолог предположила,что у меня аллергия именно на солнце и прописала мазаться защитным кремом вот таким
Скрытый текст:

у этой фирмы есть и детская серия!мне нравится...

действительно эта серия очень хорошая, есть разные факторы защиты и разная форма выпуска и объемы)

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Я вообще пока ничем не мазала, ребенку вообще вредно на солнце находиться.

Lanea
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 14, 2014 16:20     Ответить с цитатой

От солнца - солнцезащитный крем, а от мошкары водным раствором ванилина.
⮝ наверх ⮝

Lanea

На сайте с 04.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2014 15:08     Ответить с цитатой

Мы пользуемся солнцезащитным кремом Виши (фактор защиты 35).
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: