Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки подскажите посоветуйте, хотим в декабре в Тай не разу не были с ребенком 3г куда лучше поехать, на какой остров в какой отель (с учетом возраста ребенка) нужно питания территория не слишком долгий трансфер и нормальное море. У меня мозг взрывается от количества форумов и мнений. тут вроде как то по реальнее пишут.
На сайте с 20.05.08 Сообщения: 15135 В дневниках: 4 Откуда: Центр
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:14
а мы на дискавери с ребенком ездили. мальчик 10 лет, храм ада и рая рассматривали внимательно, никакого шока у него это не вызвало, наоборот, появился дополнительный повод обсудить добро и зло.
На сайте с 10.07.13 Сообщения: 337 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:57
Ольга Новосибирск
У меня детям по 11лет,мальчик и девочка,но у меня не возникает желания показывать им как два дяденьки накручивают нутро тётеньки какой-то дрелью (пусть даже и в аду) ,девчушка вообще впечатлительная,кино смотрит плачет.
На сайте с 04.04.07 Сообщения: 20777 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 20:52
Наташа1982, до Ко Чанга время трансфера очень приличное.
на Пхукете прочитайте тут темка есть про море Пхукета...
а еще на островах довольно опасные комары, переносящие всякую заразу.
На сайте с 15.09.11 Сообщения: 2110 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск - Шлюз
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 23:59
Рукодельница 09 мы тоже пользовались Тру Мув, зимой 3 бата за минуту было. а у "1 2 call" кажется 5 бат стоило. Подорожало видимо.......
Наташа1982 самый недорогой отдых получается в Паттае, на островах дороже. Если нужно чистое море, то нужно ехать либо на острова, либо из Паттаи кататься на Ко-Лан (40 мин. езды на пароме). Если планируете смешанный отдых (экскурсии, пляж, шопинг..), то Паттая вполне подходит, особенно если едите не на долго.. за пару недель скатаетесь в лучшем случае раз 5-6 на остров, хотя мне и за 3 месяца не особо надоело кататься туда каждый день, да через день, хоть и дорога утомительная получается..
На сайте с 10.07.13 Сообщения: 337 Откуда: НОВОСИБИРСК
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:37
Девочки подскажите у кого лучше взять экскурсию Дискавери тур ,чтоб не гоняли как сумасшедших быстрей,быстрей .И ещё оплата воды и света,кто знает ПРИМЕРНО (я понимаю что потребности у всех разные)сколько выходит на 3х. в месяц,и какие в ПТТ тарифы на это?
На сайте с 27.02.10 Сообщения: 6826 В дневниках: 17 Откуда: Новосибирск, Центральный район Карта № 003815
Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 13:43
наталюночка
По тарифам - зависит от арендодателя. При бронировании (или заключении договора на месте) вам должны сообщить их. У нас электричество 5 бат/Квт (но девочки где-то писали, что еще дороже у кого-то бывает), расход электричества преимущественно зависит от интенсивности пользования кондиционером. и немного от того, готовите ли вы дома. Сейчас не могу вспомнить, сколько мы потратили в прошлом году, но киловатт набегает прилично.
Вода дешевая - где-то 25 бат/куб.м. Так как мы стирали в прачечной (на руках замучаешься, а стиралок практически не бывает), то расход воды небольшой (около 2 куб.м. (или 4?) за месяц был в прошлом году, если не ошибаюсь). В любом случае, сумма совершенно непринципиальная получается за воду. Иногда вода выставляется в фиксированной сумме.
_________________ Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты