Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Как вы дарите подарки на Новый Год?
Когда и как ваши близкие получают Новогодние подарки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Как вы дарите подарки на Новый Год?
Складываем под елку
64%
 64%  [ 187 ]
Прячем друг от друга и вручаем в НГ ночь
18%
 18%  [ 53 ]
Дарим подарки заранее
3%
 3%  [ 10 ]
Как попало :)
12%
 12%  [ 36 ]
Никак
0%
 0%  [ 0 ]
Другой вариант
1%
 1%  [ 5 ]
Всего проголосовало : 287

Автор Сообщение
Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 20:56     Ответить с цитатой

Мы обычно детям кладем подарки под елку 31 ночью, а утром 1 января они их находят. Но как лучше сделать в этом году даже не заню. В прошлом году они в итоге встали в 7 утра, хотя уснули очень поздно. А все из-за тго, что сильно хотелось подарки посмотреть. :-) Разбудили всех. Вто теперь думаю, может 31го все подарить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stepanov.aleksey
опытный папа
опытный папа

На сайте с 13.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 28, 2011 11:40     Ответить с цитатой

Деиям под елку, взрослым -ночью, во время празднования. все разбегаются по своим укромным местам, собираемся опять за столом и начинаем всем дарить подарочки)) потом салюты, фонтаны и поздравлялки :-)
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:18     Ответить с цитатой

Мы подарки всегда складываем под ёлку, упакованные. В последние годы стали подписывать, так как подарков много и порой сами "дарители" путают, в какой упаковке что лежит :haha:
В моё детство принято было получать подарки после Новогодней ночи, то есть первого января. К моему удивлению, в семье мужа принято дарить подарки ещё до праздника: 31 декабря все просыпаются и обнаруживают, что Дед Мороз уже пришёл! Объяснений этому много, начиная от того, что у Деда Мороза много работы, и потому в некоторые дома он приходит заранее, и заканчивая тем, что у Дедушки просто терпения нет прятать такие хорошие подарки :haha: Так что дочка 31 декабря уже с подарками!
Ещё под ёлочкой обязательно появляются подарки для детей на Рождество, как правило, сладости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sstrekozzza
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 10, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Snegnaya писал(а):
Мы подарки всегда складываем под ёлку, упакованные. В последние годы стали подписывать, так как подарков много и порой сами "дарители" путают, в какой упаковке что лежит :haha:
В моё детство принято было получать подарки после Новогодней ночи, то есть первого января. К моему удивлению, в семье мужа принято дарить подарки ещё до праздника: 31 декабря все просыпаются и обнаруживают, что Дед Мороз уже пришёл! Объяснений этому много, начиная от того, что у Деда Мороза много работы, и потому в некоторые дома он приходит заранее, и заканчивая тем, что у Дедушки просто терпения нет прятать такие хорошие подарки :haha: Так что дочка 31 декабря уже с подарками!
Ещё под ёлочкой обязательно появляются подарки для детей на Рождество, как правило, сладости.
Вот и у меня Новый год - это 31 декабря! Всегда утром неслась под ёлочку смотреть, что в этот раз Дедушка подарил? Вечером меня чуть позже укладывали спать, а то и вообще просто дожидались, пока сама от усталости не свалюсь. Поэтому 1-е января - это уже просто "приятное дополнение" к Новому году. И доче Дед Мороз подарки оставляет под ёлочкой строго в ночь с 30 на 31-е.
⮝ наверх ⮝

Ninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Мы после 12ти дарим, а подарки для бабушек,дедушек,дядей и тетей кладем после 12ти под елку, потом как в гости приходят - дети вручают радостные:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Кулебякина
Студент
Студент

На сайте с 28.07.11
В дневниках: 6
Карта № 019527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 10:37     Ответить с цитатой

А мы подарки для дочки 30 декабря под елку складываем, а утром 31-го она их разбирает, с утра ощущение праздника (до 1 января терпения бы не хватило) :lol:
⮝ наверх ⮝

tatysic87
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 1107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 12:22     Ответить с цитатой

В моей семье тоже было принято дарить подарки в ночь с 30 на 31 декабря и строго под елочку :in_love: Мы с сестрой всегда только открыв глаза сразу бежали к елки,очень долго наивные верили что дед мороз их приносит ночью :-) И сразу с утра 31 начинаешь чувствовать вот он праздник,настоение :in_love: А в новогоднюю ночь мне кажется это уже не так интересно и актуально :oops: К тому же мы НГ не всегда дома празднуем,а искать подарки под чужой елкой как то не очень для меня лично :aga-aga:
И теперь я своим деткам и мужу подарки кладу под елочку.Муж сначало был очень удивлен,а сейчас и ему нравится эта традиция :-)

Супер Леди
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 16:06     Ответить с цитатой

А у нас в семье традиция (впрочем как и у всех, наверно) заранее покупать подарки, ночью положить их под ёлку, а уже утром вместе всей семьёй вручать друг другу.

Добавлено спустя 23 часа 26 минут 32 секунды:

А в этот раз у нас папа на сутках будет без него встречать

Добавлено спустя 59 минут 54 секунды:

Приятно проснуться 1-го, а подъелкой подарок. У нас тах заведено
⮝ наверх ⮝

*Лара*
Студент
Студент

На сайте с 31.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Супер Леди
Я подарки начала закупать и заказывать 2 месяца назад, а то в декабре ажиотаж начнется, да и времени много есть, что-бы каждому подобрать что-нибудь индивидуальное, интересное, прикольное. Дарю по мере встречи с друзьями на новогодних каникулах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Супер Леди
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 23:00     Ответить с цитатой

*Лара*
Ну ты придусмотрительная. А я все в последний момент
⮝ наверх ⮝

Супер Леди
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Новый год не за горами. Пора за подарками. Что я их под ёлку положу, это точно ну ещё не знаю что, в выходные пойду покупать.
⮝ наверх ⮝

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 2:14     Ответить с цитатой

Конечно складываем под елочку.

Супер Леди
Детский сад
Детский сад

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 14:37     Ответить с цитатой

Хочу мужу на этот Новый Год подарить махровый халат.
⮝ наверх ⮝

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 17:45     Ответить с цитатой

я приглашаю деда мороза и он все дарит заранее отданные мной ему подарки ;)

visna2012

На сайте с 24.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 21:21     Ответить с цитатой

старшая дочь же два подарка полчила со словами- подарите на новый год и тут же добавляет- пойдем, купим сегодня))))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: