Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Детская мебель недорого
Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Хотели бы Вы посещать бассейн во время беременности? С какой целью?
Да, для поддержания физической формы.
62%
 62%  [ 183 ]
Да, для психофизиологической подготовки к родам.
34%
 34%  [ 100 ]
Нет.
3%
 3%  [ 10 ]
Всего проголосовало : 291

Автор Сообщение
misha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.02.06
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 18:13     Ответить с цитатой

sabira писал(а):
Я спрашивала у администраторов как часто вообще там воду меняют .... так вот сказали что там стоит какя то особая система циркуляции воды и ее вообще не зачем менять т.к она сама меняется в течении дня .... а подцепить что то в воде с хлоркой ..... ну это уже на любителя :lol:

Сегодня была в Ремиксе - скажите, кто там постоянно плавает - вы видели на дне не то клочья, не то еще какая-то дрянь - на светлом кафеле особенно видно, какие-то бумажки, мусор, причем крупный и много...я не особо брезгливый человек, но 45 минут плавала и периодически морщилась - противно, да еще вода соловатая - фу. Кстати, не знаю как в других местах бассейна но на 4 дорожке ближе ко входу стоит весьма устойчивый запах тухлятины, мне это не померещилось - сказала об этом какой-то тетке в халате - ткнула носом в мусор на дне, она так удидвилась - сказала, что обязательно вычистят...
Не знаю что там за система очистки, но сдается мне, что она не работает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tesna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.05
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 18:15     Ответить с цитатой

Цитата:
А то смотри - скажут тебе, что с 9го этажа прыгать легко и приятно, а ты поверишь

Ну ладно, я ж не балда совсем :cry:, просто беременная - восприимчивая :puziko:.

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 18:48     Ответить с цитатой

sabira писал(а):
Я спрашивала у администраторов как часто вообще там воду меняют .... так вот сказали что там стоит какя то особая система циркуляции воды и ее вообще не зачем менять т.к она сама меняется в течении дня .... а подцепить что то в воде с хлоркой ..... ну это уже на любителя :lol:

Кстати да там всегда так было. я вспомнила мы туда в детстве ходили, ныряли и что только не делали. Так это я к тому, что там по бортам бассейна на дне вода бьет и в самых глубоких местах есть дырочки куда она затекает. Вот

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 18:53     Ответить с цитатой

misha писал(а):
sabira писал(а):

Сегодня была в Ремиксе - скажите, кто там постоянно плавает - вы видели на дне не то клочья, не то еще какая-то дрянь - на светлом кафеле особенно видно, какие-то бумажки, мусор, причем крупный и много...я не особо брезгливый человек, но 45 минут плавала и периодически морщилась - противно, да еще вода соловатая - фу. Кстати, не знаю как в других местах бассейна но на 4 дорожке ближе ко входу стоит весьма устойчивый запах тухлятины, мне это не померещилось - сказала об этом какой-то тетке в халате - ткнула носом в мусор на дне, она так удидвилась - сказала, что обязательно вычистят...
Не знаю что там за система очистки, но сдается мне, что она не работает...

Как говориться чисто не там где убираются, а там где не гадят.

misha

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 20:02     Ответить с цитатой

Bogema писал(а):
misha писал(а):
в Ремиксе на дне не то клочья, не то еще какая-то дрянь - на светлом кафеле особенно видно, какие-то бумажки, мусор, причем крупный и много...Не знаю что там за система очистки, но сдается мне, что она не работает...

Как говориться чисто не там где убираются, а там где не гадят.

:?
А по теме вопроса сказать нечего?
⮝ наверх ⮝

Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
В дневниках: 2189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 22:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Сегодня была в Ремиксе - скажите, кто там постоянно плавает - вы видели на дне не то клочья, не то еще какая-то дрянь - на светлом кафеле особенно видно, какие-то бумажки, мусор, причем крупный и много...я не особо брезгливый человек, но 45 минут плавала и периодически морщилась - противно, да еще вода соловатая - фу.

А Вы ее не глотайте, она там для другого :eek:
Цитата:

По теме - НЕ подтверждаю приведенную выше информацию.

misha

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 22:34     Ответить с цитатой

Eugenia писал(а):
Цитата:
Сегодня была в Ремиксе - скажите, кто там постоянно плавает - вы видели на дне не то клочья, не то еще какая-то дрянь - на светлом кафеле особенно видно, какие-то бумажки, мусор, причем крупный и много...я не особо брезгливый человек, но 45 минут плавала и периодически морщилась - противно, да еще вода соловатая - фу.

А Вы ее не глотайте, она там для другого :eek:
Цитата:

По теме - НЕ подтверждаю приведенную выше информацию.

Спасибо, что указали, а то я глупая, сама то не догадалась;)
Это очень важно, что ВЫ НЕ подтверждаете, я ВАМ так безоговорочно верю, что в следующий раз буду знать - грязь и мне и тетеньке просто померещилась. :cranky:
⮝ наверх ⮝

Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
В дневниках: 2189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 23:01     Ответить с цитатой

misha писал(а):
Это очень важно, что ВЫ НЕ подтверждаете, я ВАМ так безоговорочно верю, что в следующий раз буду знать - грязь и мне и тетеньке просто померещилась. :cranky:

Дамочка, я понимаю Вашу ко мне любовь еще с прошлой ветки, но... Вы спросили
Цитата:
...скажите, кто там постоянно плавает - вы видели на дне не то клочья, не то еще какая-то дрянь...

я ответила - "...НЕ подтверждаю приведенную выше информацию...", что можно перевести на простецкий русский, дабы понятнее было - "нет, я там этого не видела". Претензии есть?
Не нравится ответ, формулируйте вопрос в соответствии с нормами русского языка, и желаемой в результате информацией. Ваш последний неудовлетворенный пост говорит о том, что делать Вы этого не умеете.
Да, и если у вас появится непреодолимое желание мне ответить, сделайте это в личной переписке, дабы не зафлуживать данный тред.

misha

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 23:13     Ответить с цитатой

Да бог с ВАМИ, Уважаемая, ничего личного - но на вопрос "видели ли вы там грязь" отвечать - не гадьте и НЕ подтверждаю (мне, знаете ли не нужно чужого подтверждения тому, что я вижу) - указывает на ваши проблемы с русским языком. Про "доброжелательность" ВАШИХ формулировок я не стану писать.
Eugenia писал(а):
Да, и если у вас появится непреодолимое желание мне ответить, сделайте это в личной переписке, дабы не зафлуживать данный тред.

Вот и не флудите;)
Еще раз, совершенно отвественно, находясь в твердой памяти и здравом рассудке, говорю - в РЕМИКСЕ сегодня, 30 марта, в ванне бассейна на дне была грязь, причем много. А мое предыдущее сообщение содержало вопрос - обращал ли кто-то на это еще внимание (специально для Евгении и Богемы разжевываю). Вопрос - стоит ли брать абонимент или сразу искать другой бассейн. До этого плавала только в одном бассейне - НЭТИ, но врач отсоветовала именно по причине плохой гигиены (грязи я там не видела, зато народу всегда было много).
⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:15     Ответить с цитатой

misha писал(а):

Еще раз, совершенно отвественно, находясь в твердой памяти и здравом рассудке, говорю - в РЕМИКСЕ сегодня, 30 марта, в ванне бассейна на дне была грязь, причем много. А мое предыдущее сообщение содержало вопрос - обращал ли кто-то на это еще внимание (специально для Евгении и Богемы разжевываю). Вопрос - стоит ли брать абонимент или сразу искать другой бассейн. До этого плавала только в одном бассейне - НЭТИ, но врач отсоветовала именно по причине плохой гигиены (грязи я там не видела, зато народу всегда было много).

Во-первых, я не имела ввиду, что нагадили именно Вы, если Вы приняли все на себя, то это Ваше право.
Я имела ввиду, что ни один бассейн не застрахован от людей-свиней.
Мы ходим туда во время отведенное специально для беременных, где в этот день до нас вообще никто в бассейне не плавает. И когда мы занимаемся кроме нас в бассейне тоже никого нет.
Так что мы такого там на видели, и на 4 дорожке устойчивый запах тухлятины не ощущали.

Карамельная
Студент
Студент

На сайте с 21.11.05
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 21:36     Ответить с цитатой

А мне боше всего понравилось то, что запах тухлятины именно на 4-й дорожке!!! :lol:
Слабо себе это представляю, поскольку ограждений между дорожками нет! :lol:

К слову, я тоже езжу в Ремикс и грязи там не видала, да воду на вкус не пробовала. :lol: Может и есть какой-то осадок на дне, но по сравнению с Нептуном - это мелочи, там я наблюдала слой зеленой тины... :eek:

Жизнь одна, и прожить ее нужно на море!
⮝ наверх ⮝

Иванова
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.05
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 22:28     Ответить с цитатой

Моя врач реомендовала ходить в бассейн только по утрам, а ещё лучше узнать расписание чисток бассейна и ходить именно в те дни. А вообще она против, говорит решайте сами.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

misha

На сайте с 22.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 02, 2006 23:44     Ответить с цитатой

Chernika писал(а):
А мне боше всего понравилось то, что запах тухлятины именно на 4-й дорожке!!! :lol:
Слабо себе это представляю, поскольку ограждений между дорожками нет! :lol: да воду на вкус не пробовала. :lol:

Ну, что не придумаешь, ради веселья такой уважаемой публики;)
Вы, уважаемая, еще бы подумать попытались, ну да видно не судьба...я разжую специально для Вас:
Запах на 4 дорожке, т.к. именнно на этой дорожке я плавала, причем запах был в одном месте - у бортика. Вполне возможно, что на 1 или 2 дорожках его не чувствуется.
Про вкус - когда по соседству бесятся дети брызги летят далеко, в том числе на лицо попадают...
To Bogema - не стоит путать собственную бестактность и чужие права. Радует, что Вы сами поняли что имелось в виду...
Я конечно понимаю, что одно дело - плавать первой группой в пустом бассейне и совсем другое - плавать после работы, когда на дорожках по 4-5 человек минимум и до тебя там целый день шли занятия. Но Вам это разжевывать, простите, уже не стану - а то слишком много писать прийдется - да и не к чему....
⮝ наверх ⮝

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 11:56     Ответить с цитатой

misha писал(а):

Вы, уважаемая, еще бы подумать попытались, ну да видно не судьба...я разжую специально для Вас:
Запах на 4 дорожке, т.к. именнно на этой дорожке я плавала, причем запах был в одном месте - у бортика. Вполне возможно, что на 1 или 2 дорожках его не чувствуется.
Про вкус - когда по соседству бесятся дети брызги летят далеко, в том числе на лицо попадают...
To Bogema - не стоит путать собственную бестактность и чужие права. Радует, что Вы сами поняли что имелось в виду...
Я конечно понимаю, что одно дело - плавать первой группой в пустом бассейне и совсем другое - плавать после работы, когда на дорожках по 4-5 человек минимум и до тебя там целый день шли занятия. Но Вам это разжевывать, простите, уже не стану - а то слишком много писать прийдется - да и не к чему....

Уважаемая ! А счего Вы взяли что всем и везде все надо " Разжевывать "??? Или Вам так больше общаться нравится ? В каждом топике у Вас какой то негатив ....... даже читать неприятно :roll:
⮝ наверх ⮝

Bogema
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 13:58     Ответить с цитатой

misha писал(а):

Вы спросили видел ли кто-нибудь такое, мы ответили, что не видели, возможно потому что ходим утром. Помойму это вам нужно разжевывать. И кстати, о бестактности, кто бы говорил....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 6 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: