Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Одноразовые трусики или памперсы: что удобнее?
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ShvetOK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 04, 2004 19:22    Заголовок сообщения: Одноразовые трусики или памперсы: что удобнее? Ответить с цитатой

Кто покупал одноразовые трусики? Удобно ими пользоватся вместо памперсов? Они какие и где покупали? Расскажите пожалуйста
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 0:04     Ответить с цитатой

Я покупала одну штуку... Мне понравились... Они одеваются как трусики, что для меня особо удобно ибо для того, чтобы уложить дитенка и одеть памперс, мне необходимо выиграть бои без правил :D Но как мне сказали, трусики нельзя долго носить... Максимум на два пописа... Это тренировка перед использованием горшка... Вот и приходится мне пока со своим дитенышем бится... :D

Ксена
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 0:11     Ответить с цитатой

Мы пользовались трусиками либеро.Мне они казались удобнее памперсов,не съезжают с попы и не задираются нигде.Покупали в аптеках.
⮝ наверх ⮝

JuST
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.03
В дневниках: 416
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 14:48     Ответить с цитатой

Пробовали трусики Хаггис - не понравилось. Пользуемся Либеро. Покупаем в детских магазинах и аптеках.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 16:10     Ответить с цитатой

С того момента как ребенок пошел, даже немного раньше, полностью перешли на Libero Up and Go. Пробовали трусики Хаггис - они гораздо хуже. Даже, извините, в наши 2г10мес. до сих пор их берем если нужно. Покупаем в Холидей Классик.
На ходячего ребенка трудно одевать обычные подгузники - мою так ловить приходилось долго... и потом еще изловчиться надо было. А с трусиками - и ребенок сам можеть надеть и на него просто надеть, даже если у него нет особого желания одеваться.
Снимать использованный тоже просто - можно спустить вниз или разорвать по краям, чтобы не раздевать ребенка.
⮝ наверх ⮝

ShvetOK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 11:36     Ответить с цитатой

Жаль что в нашем холидее только подгузники. Купила одни трусики либеро в аптеке весь день в них проходили. Удобно на горшок садить подгузник если снимешь потом дите не отловишь чтоб одеть обратно. Только не пойму зачем там сзади "хвостик" ?
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35605
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 13:32     Ответить с цитатой

а мы в год перешли на трусики, покупали и либеро, и хаггисы - всё нравилось... ))) трусы надел и деть помчался по своим делам, а памперс на нее было просто невозможно нацепить!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 06, 2004 16:13     Ответить с цитатой

"Хвостик" или липучка сзади ИМХО для того чтобы использованные трусики скручивать и залеплять, а потом выкидывать. Во всяком случае так этим пользуюсь я. А также по нему быстрее определять где перед, а где зад, чем по картинкам на трусиках.
⮝ наверх ⮝

КОлеся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 18:02     Ответить с цитатой

Да, и нам трусики нравятся, памперсы надеть - просто проблема, а трусы воспринимаем спокойно.
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 07, 2004 19:14     Ответить с цитатой

А какие посоветуете? Хаггисы мне не понравились. А подгузник ребенок уже научился расстегивать на ходу сам (когда носится без штанов) :P Либеро попробовать нечто теперь?

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 08, 2004 0:23     Ответить с цитатой

Барышня Анюта писал(а):
А какие посоветуете? Хаггисы мне не понравились. А подгузник ребенок уже научился расстегивать на ходу сам (когда носится без штанов) :P Либеро попробовать нечто теперь?

Купи по паре каждых - либеро, памперс... Больше никаких не помню.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 10, 2004 19:18     Ответить с цитатой

трусики удобно, когда деть уже бегает... и сам может на горшок сесть, но не всегда. надеваются очень просто, и дите старше 2 лет, например, ими пользуется, как обычными. сидят лучше памперсов, опять же.
покупали мы и Хаггисы и Либеро, понравились и те и другие. последнее время берем в Гиганте. но в Быстрономе тоже есть.

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ShvetOK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2004 22:15     Ответить с цитатой

А на ночь дите в трусиках можно укладывать? мне кажется ночью больше двух пописов...
⮝ наверх ⮝

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 0:23     Ответить с цитатой

А мы любители Хаггисов и только их, Либеро совсем не нравятся, Памперсы нормально, но Хаггисы удобнее для нас, размер угадан лучше.
Трусики Хаггис очень удобны для прогулок, они меньше, тоньше подгузников, ходить и бегать в них намного удобнее, но они не годятся для долгой носки и сна, однозначно. Подгузники впитывают намного больше. Сейчас мы с Хагисов Фридом перешли на Эдвантедж (пишу, как читается, т.к. перед глазами нет, переписать не могу), они подороже, но с резинкой и застежка более удачная. В них и спим (пока) :wink:
Во, поглядела название правильное Huggies Adventurers,на них Винни Пухов рисуют Диснеевских.

Последний раз редактировалось: Vega (Ср Май 12, 2004 11:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Lapka
Студент
Студент

На сайте с 18.10.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2004 10:58     Ответить с цитатой

Светлана_Лушникова писал(а):
А на ночь дите в трусиках можно укладывать? мне кажется ночью больше двух пописов...

мы укладываемся на ночь в трусиках. но Насть и так мало писает ночью, а трусики (Хаггисы) больше трех раз не выдерживают. если вы больше писаете, то пользуйтесь памперсом. младшенькой Маруське 9 месяцев, и памперса хватает до утра. кстати, тоже голосую за Адвантеды, нам очень понравились!

Ярослав (1997), Настя (2001), Маша (2003), Леша (2008), Ваня (2011), Лада (2014)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: