Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рейтинг роддомов
Атопический дерматит, чтоб его! (том 2)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RIBA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 14:50     Ответить с цитатой

ларисса о какао в дет саду и моя больная тема :o
Долго мониторили это какао)) теперь вроде воспиталки (простите за сленг) привыкли, дают вместо него чай))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина С.Б.
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 14:55     Ответить с цитатой

ларисса
понятно :-) у нас тоже 17 участок :lol: все ясно

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
В дневниках: 4
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 16:29     Ответить с цитатой

Екатерина С.Б. А к аллергологу вы куда ездили? Направление брали?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

И еще вопрос всем: где вы крольчатину берете, мне что-то она нигде не попадается :oops:
⮝ наверх ⮝

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 16:47     Ответить с цитатой

ларисса
На Центральном рынке ее завались. :-)
Только она вся импортная, как и все мясо (мама моей подруги работает на рынке, 15% деревенского мясо, остальное импортное, его вымачиват в чем-то и везут к нам :eek:

Екатерина С.Б.
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 17:11     Ответить с цитатой

ларисса
брали направление у врачихи и телефон 1 ДКБ и ездили. :aga-aga:
но никакого индивиндуального подхода я там, у аллерголога, не заметила. Прочитала мне лекцию чем можно кормить, чем нельзя, кучу препаратов выписала и отправила нас. Нормально не расспросила, на вопросы мои не стала отвечать. Короче, лично я время только свое угробила.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Девочки, никому Элидел полтюбика не надо? за вкусняшки для ребенка?
а то валяется без дела, а вдруг кто-нибудь им пользуется...

ларисса
Профессор
Профессор

На сайте с 05.03.06
В дневниках: 4
Карта № 021578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 20:16     Ответить с цитатой

Екатерина С.Б. понятно. Общие принципы мне понятны: диета, абсорбенты при обострении ( кстати, как часто можно давать?), пробиотики и антигистаминные средства. А анализов никаких не назначали? Какая-нибудь схема лечения была?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Любарс писал(а):
ларисса
На Центральном рынке ее завались. :-)
Только она вся импортная, как и все мясо (мама моей подруги работает на рынке, 15% деревенского мясо, остальное импортное, его вымачиват в чем-то и везут к нам :eek:

Ого, так в этом мясе неизвестно что напихано, чем детей кормить тогда? :eek:
⮝ наверх ⮝

Hobbit
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 879
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 10:02     Ответить с цитатой

Irdis, я прочитала несколько страничек назад, что вы хвалите Нутрамиген, давай обзванивать магазины, в Малыше и папе говорят, уже не привозят, а до Ашана никак ноги не дойдут... Наверное начнем мы кушать кашку рисовую...
Mussya, попробуйте для лучшего, так сказать, хождения в туалет, отруби или клетчатку (ложку-две с супом, прямо в тарелку насыпайте и чтобы немного постояло, минут 5) и воды пейте больше, с утра на голодный желудок прямо большой стакан тепленькой водички, а потом на завтрак геркулес - реально помогает :-)
Девочки, вот читаю, что вы лечите лямблий гомеопатией и пр. средствами, помогает? Просто у меня сестра (мучается сильно с угревой сыпью) решила, что у нее эта сыпь от лямблий (подружки насоветовали). Пошла в больницу на О. Жилиной, вроде самая хорошая по гастроэнтерологии, чтобы узнать точно есть они или нет, врач сказал, что покажет только зондирование (кровь, кал она сдавала, ничего не было). Она его сделала, оказалось что они действительно есть. Для лечения от них, ей пришлось ложиться в эту больницу и травиться какими то страшными лекарствами, а потом еще 10 сеансов зондирования, чтобы вымыть этих личинок из печени (т.к. врачи говорят, что другого способа избавиться от них нет, а все остальные средства только на время приглушают их активность). В результате, сейчас (через год) лямблии опять появились, а угри так и не прошли...

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 10:45     Ответить с цитатой

Hobbit
есть тема в разделе дет.здоровье про лямблии, почитайте)
я сыночку пол года назад пролечила. и не супер химией, а очень щадящими препаратами (сорбенты, лактофильтрум,..) , сейчас лямбий нет :aga-aga:
а гомеопатия тоже очень помогает.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Любарс
а как вычислисть, какие кролики наши,не импортные? :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина С.Б.
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Hobbit
лямблии-это не личинки :-) , а простейшие одноклеточные организмы, которые живут в водопроводной воде, водоемах и вообще без воды не могут.
То лечение, которое ты описала-обычно так описторхов лечат.
а сестра не пробовала на гормоны сдать кровь и анализ на стафилококк золотистый, как самые первые причины угревой сыпи? :-) ;)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

да и как не лечить ребенка, если он весь с ног до головы в коростах? остально уже ничего не помогает :eek:

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:

ларисса писал(а):
Екатерина С.Б. понятно. Общие принципы мне понятны: диета, абсорбенты при обострении ( кстати, как часто можно давать?), пробиотики и антигистаминные средства. А анализов никаких не назначали? Какая-нибудь схема лечения была?

ну какая схема лечения? именно из гистаминных, абсорбенты, пробиотики :-)
Вот все лекарства:
зиртек 1-2 мес
полисорб
креон
энтерофурил, после него энтерол,
линекс, после него хилак форте

наружно: адвантан, потом элидел :-)
ла-кри и папавериновая мазь
купать в шапуне фридерм цинк, ванны с мелиссой, мятой, хвощем, паврушкой

анализы назначила только кровь на аллергены, не надрезами. но я забила, потому что знаю, что мы н аллергики, на пищу не реагируем. вот так

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 11:11     Ответить с цитатой

Ольга85
Мы крольчатину не покупаем :aga-aga:

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 16:18     Ответить с цитатой

Мы тоже не покупаем крольчатину. Импортную боюсь, а местной не вижу.

⮝ наверх ⮝

Маринуська
Академик
Академик

На сайте с 09.03.07
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 18:45     Ответить с цитатой

Я беру кролика у знакомых, они выращивают :aga-aga: Вот хочу свинину попробовать ввести, мы ее еще не ели ни разу, лучше кусочек на пару отварить или как? Я в мясе вообще не разбираюсь :-(
Наконец-то забрала мустелу, седня попробуем :ura_ura:

Ребенок был на выхах у бабушки с дедом, пил кефир (бабушка делала), буду смотреть реакцию.

Еще вопрос (может уже задавали) - кто-нить солит еду детячью?? Я не солю, но мама меня убеждает, что немного соли не повредит, но я ни в какую :-x
⮝ наверх ⮝

Ольга85
Студент
Студент

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 20:32     Ответить с цитатой

Любарс
Акулова Елена
Девочки, а кониной деток кормите?

Добавлено спустя 45 секунд:

Маринуська
еду всю солю немного. :-)
⮝ наверх ⮝

Любарс
Профессор
Профессор

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 21:28     Ответить с цитатой

Ольга85
Я даю свинину, говядину (чаще в виде фарша), иногда курицу :-)

Владислава
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 22:28     Ответить с цитатой

Цитата:
лучше кусочек на пару отварить или как? Я в мясе вообще не разбираюсь

считаю лучше варить и в двух бульонах.

[quote]кто-нить солит еду детячью??[code]

я нет. только лапшу и то иногда и ооочень мало.

Цитата:
Девочки, а кониной деток кормите?

кормлю. только ее надо на рынке тихонько спрашивать.. а то ее за говядину выдают. но ее летом не будет.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 38 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: