Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.05.08 Сообщения: 2444 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, р-н Ауры
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 0:20
Девушки, может кто-нибудь в курсе. Когда происходит оформление квартиры в юстиции? В какие сроки от даты сдачи дома? Я к тому, что есть необходимость переоформить квартиру, а пока на стадии строительства переоформление стоит около 100тыс., как-то дорогова-то...
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49952 В дневниках: 9030
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:45
Машунда
рассмотрите вариант, когда другая сторона, на которую переоформляется, платит. И потом. когда вам ключи выдадут, сумма переуступки уже 5 тыс. руб. будет составлять, а не 100.
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 17:48
я когда в это ввязывалась, не продумала этот вопрос. Он мне даже в голову не пришел:((( Цена непродуманности 100 тыс:( При стоимости студии 850 тыс, это более 10%. Обидно.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Крошка Маргошка
у нас внутренне переоформление между родственниками необходимо. Поэтому взвалить это на покупателя в данном случае не вариант. А ждать еще год тоже проблема. В общем, сплошное расстройство.
Девочки, подскажите, пожалуйста.... Хотим брать в Просторном трешку в ипотеку, только 50% от стоимости. С каким банком выгодней работать? И под какой процент дают? Может, у кого-то подобная ситуация, помогите добрым словом