Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Фильмы для среднего школьного возраста
10-14 лет

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Гладиатор
Миллионер из трущоб
Побег из Шоушенка
Всегда говори Да, и вообще с Джимом Кэрри фильмы
Крепкий орешек - все
Титаник
К-19
Адмирал
Чумовая пятница
Чарли и шоколадная фабрика
Послезавтра
Я-легенда
2012
Знамение
Один дома - все
Трудный ребенок - все
Морской бой
Боевой конь
Пираты Карибского моря
Джуманджи
Леон
Криминальное чтиво
Я четвертый

мы посмотрели все части Пункта назначения, но не могу уж так это привести в пример :haha: , ка краз где то год назад

Карате-Пацан
Перси Джексон - все
Факультет

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Индиана Джонс - все
Астерикс и Обеликс - все

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Моему фильм еще прям нравился из наших детских современных "Если завтра в поход", там как раз пацану лет 10-11

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Люди в черном - все

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Три мушкетёра
Дети капитана Гранта
Хоббит

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:49     Ответить с цитатой

Ola
посмотрела список - вроде и наш все эти фильмы видел :-)
у моего сына такая особенность: проходя мимо телевизора и видя несколько секунд сюжета, он тут же называет название фильма и его краткое содержание :eek:
при этом ТВ смотрит редко, но вот ведь запомнил же все, что видел
я ему говорю: эти бы способности, да к урокам применить :haha:

⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:55     Ответить с цитатой

Леся:)) вот и я сейчас читаю списки, сама удивляюсь, многое он уже видел, а кажется что вроде и времени нет на телевизор :-)
Я еще вспомнила отличный сериал про маленького Индиану Джонса, смотрел с удовольствием.
Ola миллионер из трущоб я начала, но не смогла смотреть :-( очень грустно.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Tanya73 Три мушкетера да смотрели :-) , а Дети капитана Гранта, это тот добрый старый, советский или новая версия появилась?
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Шерлока Холмса нашего советского уважает очень

⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Арина23, моя старый смотрела, про новую версию не знаю. Вот мушкетёров новых посмотрела - плевалась. :aga-aga:

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:02     Ответить с цитатой

Tanya73
это жигунова уже фильм вышел?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Леся:)) я в детстве очень любила Шерлока Холмса с Ливановым, но не все советские фильмы даже мне сейчас нравятся, но будем пробовать :give_heart: .
Еще вспомнила фильм "Не бойся - я с тобой" как он мне нравился, как раз мне 10 было, когда я его увидела, надо попробовать тоже с ним еще раз пересмотреть, боюсь конечно как бы его не постигла участь "Волн" :haha:

Добавлено спустя 41 секунду:

Tanya73 новый это который в кинотеатрах сейчас вышел Три мушкетера? он не понравился?

Последний раз редактировалось: Арина23 (Пн Ноя 18, 2013 13:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Арина23
Да! Этот тоже любит! А вот я его в детстве не видела((

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Арина23
"Лысый нянька", "Усатый нянь" - смотрели?

⮝ наверх ⮝

Tanya73
Академик
Академик

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Леся:)), да, моя на премьеру ходила, приезжал один из артистов, но и это не спасло, зал был неполон.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:09     Ответить с цитатой

Tanya73
предсказуемый результат, увы((

⮝ наверх ⮝

Арина23
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Tanya73 я трейлер смотрела к Трем мушкетерам, но не впечатлил, спасибо за отзыв, Леся:)) Усатый нянь смотрели даааавно :-) , но надо пересмотреть и с младшим заодно всем вместе :-)
Я еще вспомнила советский фильм "Семь нянек", тоже надо попробовать показать.
⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 8:36     Ответить с цитатой

Неуловимых мстителей смотрели?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: