Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 20:16
Ilven *Galina222*
и чего вы мучаетесь берете файл и по нему рисуете, а масса должна быть на жидкой, а чтобы "ложка стояла" и на 20гр белка нужно 133 гр воды и 800гр сахарной пудры.насадка должна быть от 0,5-1,5, а 2 уже многовато. когда сделано тонко тогда и смотрится очень изящно
_________________ Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 21:05
nea
Наташа, стряпала торт медовый по твоему рецепту, не реальновкусно , а главное оч быстро.
у меня вопрос, я покрывала торт мастикой из закупки, на сгибах она потрескалась. почему?
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 4519 В дневниках: 4 Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 22:03
барабуха
Олеся, а мастика Турецкая по кг? или ты умудрилась взять петиннес?
ты могла толсто раскатать, да и она сама по себе такая к ней нужно приловчится.
Ilven ну это ничего страшного если и криво, все приходит с годами
Домашние торты на заказ.
На сайте с 25.11.09 Сообщения: 23257 В дневниках: 2549 Откуда: Новосибирск, МЖК, дача-Колос Рем
Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 22:10
nea
кажется Турецкая, которая по 1 кг, я ее вымешивала ок часа, т.к из белой зеленую делала, раскатала оч тонко, вроде переносила аккуратно на скалке, а начала выравнивать, так она по бокам потрескалась
на фото конечно не видно, мы все спрятали под крем
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:41
Варвара Плюшкина
Надюша, привет! нет. я своих балую очень редко, т к троим из нашей семьи нельзя сладкое толстеть начинаем а ты рецепт ищешь?
барабуха
можно и эту, но 1) торт под мастику у тебя выровнен плохо старайся что бы он был идеально выравнен, да и обтягивать квадраты и прямоугольники очень сложно попробуй на круглом торте,может она себя поведет по другому.
2) месить долго мастику не нужно,особенно эту.
только без обид
Домашние торты на заказ.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41234 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Ноя 18, 2013 10:50
nea
Да, Наташ, рецепты ищу. И попадаются либо с хлопьями, либо пока читаешь и думаешь, какая ерунда, не складывается в голове по рецепту печенька .
У меня с ранешних времён где-то был рецепт овсяного, но не найду .
Раньше у всех гостовских рецептов номера были, вот хочу такой с номером .