Новости сайта и форума Sibmama 
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже!      
Вредны ли "памперсы" для мальчиков
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Н.В. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 12:03     Ответить с цитатой

По поводу памперсов и бесплодия у меня такие соображения. Во-первых, температура в памперсе не превышает температуру тела ребёнка - по законам физики такого быть не может (но в страшилках на эту тему такое пишут) Во-вторых, у некоторых мальчиков бывает неопущение яичек. При этом урологи обычно делают операцию не новорожденным, а несколько позже - допустимо лет до трёх, и такая задержка не влияет на будущую способность к оплодотворению. Значит существование яичек при температуре тела от рождения до двух лет (как минимум) ни на что не влияет. Тогда вопрос - каким образом использование памперса (причём не весь день) может привести к бесплодию? :shock:
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 16:29     Ответить с цитатой

это в России подгузники появились недавно. а во всем мире уже вполне приличное время назад - и что? мир от бесплодия пока не страдает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 16:37     Ответить с цитатой

Трусики я знаю трех видов - хаггис, либеро и памперс. купите по паре штук каждых, посравнивайте. Если деть не очень часто ночью писает, то должно хватать вам их на ночь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 27, 2004 22:26     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
Трусики я знаю трех видов - хаггис, либеро и памперс. купите по паре штук каждых, посравнивайте. Если деть не очень часто ночью писает, то должно хватать вам их на ночь.

А как определить часто или нет писает деть? Подгузником, который я снимаю с него после ночи можно убить... :roll:

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 0:04     Ответить с цитатой

Ну если протекает то много писает, а если нет то в приделах нормы....

:lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 11:41     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Настя писал(а):

А как определить часто или нет писает деть? Подгузником, который я снимаю с него после ночи можно убить... :roll:

Главное, что бы он (ребенок) был сухим. У нас Федя если пьет молоко ночью из бутылки, то к утру этим подгузником "можно завалить некрупного мамонта", а если только на ночь - тогда нормально утром все.

Здесь еще важно правильно выбрать размер... Я, как только ребенок дорастатет до середины интервала "штанов", уже начинаю покупать размерчик по-больше. Например, пользуемся 10-16 кг, сами - 12. Еще подожду месяц и буду одевать уже 12-22.

ta-ta
Студент
Студент

На сайте с 03.01.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 22, 2007 17:27     Ответить с цитатой

Интересная статейка "Мифические проблемы памперсов"
http://ovulation.org.ua/mificheskie_problemi_pampersov/

какаду
Студент
Студент

На сайте с 29.10.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 17:39     Ответить с цитатой

Думаю, в последние 25 лет процент мужского бесплодия вырос еще и потому, что начали в принципе признавать существование оного. Раньше считалось, что вина за бездетность пары целиком и полностью лежит на женщине. Так что, этот процент не вырос, а просто его наконец посчитали :cool:

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10962
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2007 17:51     Ответить с цитатой

Причем вырос равномерно по миру, в т.ч. и у нас. Хотя наше памперсное поколение - чуть старше 10 лет :)
Я памперсами пользовалась круглосуточно, особенно в прохладное время. В жару да, иногда валялись голышом. А так - памперс, памперс, пампер. Правда меняла регулярно.
Посмотрим чего вырастет 8-)
По крайней мере страшилки про трудности приучения к горшку и энурез - оказались фикцией :cool:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

Tai_
Студент
Студент

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 21:01    Заголовок сообщения: вредны ли "памперсы" для мальчиков Ответить с цитатой

Поделитесь, пожалуйста, своим опытом или мнением, вредно или нет малышам мужского пола носить одноразовые подгузники.. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 23:35     Ответить с цитатой

Да конечно не вредно, иначе бы уже вся Европа и Америка импотентами были.

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 23:48     Ответить с цитатой

А я слышала обратное мнение, что для мальчиков памперсы не полезны и придерживаюсь его, стараюсь одевать их малышу по минимуму

гуня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 1:41     Ответить с цитатой

А я думаю, что только в России такое мнение о одноразовых подгузниках. Потому ,что вся заграница в "памперсах" выросла и ведь не вымерли. я тут спец канал смотрела "мать и дитя", так там говорили, что у мальчиков сперматозоиды вырабатываются во время полового созревания, что типа нечего там пока ещё перегревать!
Мы гуляем, ходим в поликлинику, в гости, и иногда даже дома по причине опять же гостей. А всё остальное время в ползунах. думаю ему просто удобнее и приятнее в них. :aga-aga:

Belena
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 12:55     Ответить с цитатой

гуня, я смотрела передачу как раз про памперсы для мальчиков и их вредность, там приводились цифры об увеличении бесплодия и уменьшения активности сперматозоидов, именно среди поколения молодых мужчин, выросших в памперсах, может это и ерунда, но я как то предпочитаю их использовать при неоходимости, гости, ночной сон, дальняя прогулка. :-)

Малютка
Академик
Академик

На сайте с 24.08.08
В дневниках: 5257
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 14, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Мы носим памперсы, гулять и на ночь, ну иногда даже чаще, когда стирать надоедает! :-)
Читала Комаровского, он пишет, что ничего не вредно!
Конечно , необходимо смотреть нету ли у ребеночка аллергии на памперсы, сыпи и т.д.
Если есть, то естественно пользоваться нельзя, либо просто другими)

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Belena
Ну я тоже считаю, что меру знать все же надо!
У меня знакомая 2 дня мальчика в памперсах может держать...типа ну мало пописял еще туда... :eek: :eek: :eek:
ТАК ДЕЛАТЬ НЕ НАДО и все будет ОК! ;) ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 2 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 24, 25, 26  След.

Перейти: