Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Очередь на садик - 9
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 15:26     Ответить с цитатой

cviridova
ну конечно есть районы, в которых спокойно дают путевки. У нас знакомой в 1,5 года дали путевку, в октябрьском районе (конкретно незнаю какой), и все знакомые с района молодежки-лада без проблем к 2,5-3 годам пошли в сад.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

cviridova
Студент
Студент

На сайте с 29.11.09
Карта № 004290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 16:29     Ответить с цитатой

леона
ну я бы не сказала что мы без проблем получили, мы когда не получили путевку в июне или июле, точно не помню когда нам собственно и сказали что никуда не попадаем... мы написали разные злобные письма и в мэрию и админимтрацию. На приеме у начальника районного ОО побывали...

Так что не все так легко как теперь кажется...

Подруга кстати живет на молодежной, так как то не очень то им обещают место в этом году. Ее дочке в декабре 3.

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 16:35     Ответить с цитатой

cviridova
я не уточнила по поводу октябрьского района. Это было года 4 назад
⮝ наверх ⮝

*MARINA*
Академик
Академик

На сайте с 24.03.06
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 21:04     Ответить с цитатой

леона писал(а):
cviridova
ну конечно есть районы, в которых спокойно дают путевки. У нас знакомой в 1,5 года дали путевку, в октябрьском районе (конкретно незнаю какой), и все знакомые с района молодежки-лада без проблем к 2,5-3 годам пошли в сад.

ой, не скажите-не скажите про Молодежку :aga-aga:
моя дочь так и не получила путевку в сад 501 :aga-aga:
а мы уже в школу пошли :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 8:19     Ответить с цитатой

*MARINA*
ну уж я тогда не знаю каким образом там путевки раздавали :eek: . Но могу точно сказать ни какого блата там не было. Одни родились в январе пошли в сад в 2,5 (на Молодежке), другие родились в июне пошли в сентябре ( в 3,3г на Ладе). Если хотите конечно уточню номера садов, чтоб помидорами не забросали. :oops:
⮝ наверх ⮝

Sambuka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 19:02     Ответить с цитатой

Девочки, заглянула сегодня на сайт. Объясните, пожалуйста, как понимать такую информацию
Цитата:
ВНИМАНИЕ: УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ, КТО СТОИТ БЛИЗКО В СПИСКЕ ОЧЕРЕДИ, ПОЖАЛУЙСТА ПРОВЕРЯЙТЕ ДАННЫЕ РАЗ В НЕДЕЛЮ

Близко в списке - это какое количество человек?
И вообще, бывает ли доукомплектование в декабре-январе? Мы стоим в очереди в Калининском районе, Народная-А.Невского.
⮝ наверх ⮝

Холдра
Профессор
Профессор

На сайте с 10.07.13
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 21:52     Ответить с цитатой

леона писал(а):
_Дарья_
спасибо за ответ. Вот-вот когда со старшей дочерью ждали сад, нам тоже предлагали путевку в 274 (на Новой), проходили туда 2 месяца, потом обмен сделали. Но возить туда ребенка было очень сложно учитывая, что живем мы на Холодильной, а работаем на Плановой.
Видимо ничего не поменялось за 4 года, похоже и с младшей будет издеваловка.

Не знаю - издеваловка или нет это. Дернуло меня пойти в ОО нашего Заельцовского. И это было 11.11 в 10 утра. И тут мне говорят: сейчас набирают группу в 274. Подумайте и приходите. Я ответила, что завтра придем. Мне сказали: а мы до 17:45 работаем и сегодня. Это Я только потом поняла-в чем намек.
И мы поехали за документами и взяли путевку.
Но у нас маршрутка от дома почти и до этого сада. Плюс папа наш пока там недалеко работает-мечтает возить.
А ведь если бы мы ждали ближе к дому и отказались, то может к школе и пошли бы.
Я еще думала - брать или нет.

мама Леночки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Девочки, обращаюсь с вопросом, мы планируем переехать в Новосибирск из Владивостока в январе 2014, моей доченьке год и месяц. Подскажите пожалуйста как и где я должна встать в очередь на детский сад.
⮝ наверх ⮝

Samer
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 18:25     Ответить с цитатой

мама Леночки
в отделе образования района, в который переедете :-)
⮝ наверх ⮝

мама Леночки
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 18:26     Ответить с цитатой

Спасибо, я нашла уже ниже тему :-D ... страшно то кааак... :holding:
⮝ наверх ⮝

АГАТА ЮРЬЕВНА
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 17:40     Ответить с цитатой

девочки с кировского кто нибудь уже ходил?ссылка с сайта "мои садики"

Уважаемые очередники!
С 13 ноября 2013 года началось комплектование детских садов - новостроек 54 и 89(поимённые списки и график выдачи путёвок размещены напротив кабинета 312 админитрации Кировского района). Если ваш ребёнок родился в 2009 или 2010 году и вы его поставили на очередь в 2011 году,срочно позвоните специалисту отдела образования администрации района (342-85-20)или придите на приём с паспортом и свидетельством о рождении ребёнка,очередники льготной очереди должны предоставить подленник льготного документа(получение путёвки в детские сады-новостройки 54(ул.Герцена) и 89(Затулинка-Аккатуйский ж/м)
Если очередь вашего ребёнка подошла (он включён в списки на комплектование детских садов № 54 и 89),но Вас не устраивает расположение детского сада – новостройки (далеко от дома!), придите на приём или позвоните специалисту, откажитесь от предложенного места(оставшись в очереди!).Путёвку получит следующий очередник.

С уважением, Любовь Николаевна!

Mama_Mili
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Девочки с Октябрьского района посоветуйте хорошие сады в районе ост. Никитина, ост.Воинской( Панфиловцев) и Октяб.рынка?
⮝ наверх ⮝

Надюша К
Студент
Студент

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 4
Карта № 016738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 19:28     Ответить с цитатой

Mama_Mili
мы в 303 ходим, никитина, 12. Ну как ходим... 3 дня ходим - месяц болеем. Старшая тоже в этот сад ходила. Мне нравится.

nevill2002
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.01.08
В дневниках: 39
Карта № 015747
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 0:09     Ответить с цитатой

АГАТА ЮРЬЕВНА писал(а):
девочки с кировского кто нибудь уже ходил?ссылка с сайта "мои садики"

Уважаемые очередники!
С 13 ноября 2013 года началось комплектование детских садов - новостроек 54 и 89(поимённые списки и график выдачи путёвок размещены напротив кабинета 312 админитрации Кировского района). Если ваш ребёнок родился в 2009 или 2010 году и вы его поставили на очередь в 2011 году,срочно позвоните специалисту отдела образования администрации района (342-85-20)или придите на приём с паспортом и свидетельством о рождении ребёнка,очередники льготной очереди должны предоставить подленник льготного документа(получение путёвки в детские сады-новостройки 54(ул.Герцена) и 89(Затулинка-Аккатуйский ж/м)
Если очередь вашего ребёнка подошла (он включён в списки на комплектование детских садов № 54 и 89),но Вас не устраивает расположение детского сада – новостройки (далеко от дома!), придите на приём или позвоните специалисту, откажитесь от предложенного места(оставшись в очереди!).Путёвку получит следующий очередник.

С уважением, Любовь Николаевна!

когда же уже в октябрьском р-не такое объявление появится :-(

Mama_Mili
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 18, 2013 20:00     Ответить с цитатой

nevill2002
ага.не говорите)))

Добавлено спустя 37 секунд:

Надюша К
а логопед есть в этом садике?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: