|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6695 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
baskakovka
Подготовишка

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 317
|
 Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 15:59 |
|
|
Лилия Лия
Здравствуйте! Вы у нас единственная желающая на подобные занятия. Конечно, такие занятия возможны. Вам нужно справку у терапевта взять (там довольно подробное обследование: ФЛГ, анализы и прочее). Когда получите, позвоните администратору и Вас запишут. Оплата та же, 420 р/разовое занятие. А Вы пробовали с малышом у нас заниматься? Плачет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46564 В дневниках: 6695 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24211 В дневниках: 12729 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 17:38 |
|
|
Лилия Лия
Олеся, привет! а тебе это зачем? стесняюсь спросить
Сама обучать хочешь? или?
Там отличные тренеры!
Ты разок приди, глянь. Сама не захочешь в воду, а будешь только наблюдать за дочей) и восхищаться успехами!
во всяком случае, мы так делаем
Маша с удовольствием ходит!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
baskakovka
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Ноя 06, 2013 8:45 |
|
|
Лилия Лия
Неожиданно, конечно, что с таким взрослым ребёнком есть желание совместно заниматься. Совместные занятия допускаются в случае, если малыш не идёт на руки к инструктору, плачет из раза в раз. Заниматься нужно, а не получается. Тогда мама держит ребёнка на своих руках, а инструктор показывает упражнения, мама их выполняет сама. Как это будет выглядеть в Вашем случае, мне не совсем понятно. Боюсь, что "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Вы мешать будете процессу, и сами не "поплюхаетесь", места не останется. Так что приходите к нам, попробуйте один-на-один с инструктором отдать ребёночка позаниматься. Сами отдохнёте, журналы почитаете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Geparda
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 812 Откуда: Новосибирск Карта № 056432
|
 Добавлено: Вс Ноя 17, 2013 10:10 |
|
|
Здрассти) хочу оставить свой отзыв. Мы с мелким в этот бассейн ходим с открытия, нас и цены устроили и живем мы рядом, на плющихинском) Сначала занимались у Елены, потом по старой памяти перешли к Ане. Искренне считаю хорошее физическое развитие ребенка исключительной заслугой занятий на воде (в 6 пополз, сел, встал, хотя ребенок родился не особо сильный). Периодически вот фотографировала своё чадо, после чего меня позвали изредка снимать и клиентов бассейна желающих, вот пытаемся ставить это на поток
Вот это мой Вова и инструктор Аня
А это другие детки, я пробовала поснимать разок. Как получилось, судить не мне
![]() _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ne so mnoi
Профессор

На сайте с 17.10.09 Сообщения: 5530 В дневниках: 45 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Вс Фев 23, 2014 23:17 |
|
|
baskakovka а кто из тренеров занимается у вас с малышами до года?
Катерину не предлагать, занимаемся сейчас у нее - нам, к великому сожалению, не нравится абсолютно. Думала сначала, что может быть, это мое какое-то мнение, но на занятиях был и папа и бабушка, все хором сказали, что не надо больше ходить.
А я все-таки хочу продолжить занятия, да и находитесь вы не так далеко.
Просто Катя не ищет совершенно подход к ребенку, он плачет - она на него смотрит и даже особо успокоить не пытается. Упражнения делает абы как. С самого начала никакой разминки не проводит. Последовательности упражнений нет. Прям печаль!
Просто есть с чем сравнить, раньше занимались у Марины (до того как у нее изменилось расписание) - вот Марина - это просто ЧУДО! Это находка вашего бассейна! Мы только пришли первый раз когда - она сразу расположила к себе и малыша и маму с бабушкой._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
baskakovka
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Фев 25, 2014 16:21 |
|
|
Ne so mnoi
Здравствуйте! До года занимаются все инструктора, кроме Николая, т.е. Анна, Елена, Олег, Мария, Кирилл. Пусть Вас не пугает вариант занятий у мужчины, Олег хорошо контакт с маленькими устанавливает, общается с малышом, Кирилл более техничен, но менее общителен. А девушки все хорошо занимаются, правда Аня на учёбе ещё неделю, Маша приболела, со следующей недели выйдет.
Добавлено спустя 1 день 7 часов 30 минут 15 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Уважаемые родители! С 1 марта 2014 года в нашем бассейне произойдёт увеличение расценок на занятия на 10%:
- разовое занятие: 460 рублей;
- абонемент на 4 занятия: 1800 рублей;
- абонемент на 8 занятий: 3300 рублей;
- абонемент на 16 занятий: 6000 рублей (375 рублей/занятие).
Скидки:
- дети с ограниченными возможностями (мед. заключение) - 50%;
- дети из многодетных, приёмных семей, а также дети одиноких родителей (свид. о рождении) - 15%;
- при посещении бассейна 2 детей из одной семьи - 10%.
Если у Вас на руках есть наш абонемент, то цена на неиспользованные по нему занятия остаётся прежней, доплачивать не нужно.[b][/b] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nattochka85
Профессор

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 4792 В дневниках: 11 Откуда: Окт. р-он, ПедУниверситет Карта № 013696
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
baskakovka
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Фев 28, 2014 9:32 |
|
|
nattochka85, здравствуйте. 10 лет - Вам уже в большую воду ("Лазурный") нужно, наши чаши маловаты будут для Вас, с младшим - пожалуйста. А вообще если двое ребят из одной семьи, то параллельно можно заниматься, скидка 10% для обоих детей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sarbona 
Студент

На сайте с 28.12.07 Сообщения: 2352 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 10:43 |
|
|
baskakovka
Здравствуйте. Скажите, пожалуста, если я оплачиваю абанемент на восемь занятийи, выбираю нужное время в воскресенье, то я имею право оставить за собой все 8 занятий в одно и то же время или мне нужно каждый раз звонить и напоминать о себе? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
baskakovka
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 11:00 |
|
|
Sarbona
Здравствуйте, конечно, если у Вас абонемент, то время мы закрепляем за Вами. Звонить не нужно каждый раз, только в том случае, если прийти не можете. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sarbona 
Студент

На сайте с 28.12.07 Сообщения: 2352 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, МЖК
|
 Добавлено: Вс Мар 02, 2014 11:53 |
|
|
baskakovka