Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Бассейн на МЖК Аква-Азбука
* дети от 2 месяцев до 7 лет, Высоцкого15/1, т.: 219-68-78

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6695
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Повторю свой вопрос спустя время.
Надумали что-нибудь? ;)

Лилия Лия писал(а):
baskakovka
Возможны занятия мама и ребенок? ;)
Цены? :-)

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 15:59     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Здравствуйте! Вы у нас единственная желающая на подобные занятия. Конечно, такие занятия возможны. Вам нужно справку у терапевта взять (там довольно подробное обследование: ФЛГ, анализы и прочее). Когда получите, позвоните администратору и Вас запишут. Оплата та же, 420 р/разовое занятие. А Вы пробовали с малышом у нас заниматься? Плачет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 16:34     Ответить с цитатой

baskakovka
Моей малышке 6-й год :haha:
Вот с ней я и хотела ходить :-)

Стрела Удачи)
Академик
Академик

На сайте с 08.10.07
В дневниках: 12729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Олеся, привет! а тебе это зачем? стесняюсь спросить :shuffle: :haha:
Сама обучать хочешь? или?
Там отличные тренеры!
Ты разок приди, глянь. Сама не захочешь в воду, а будешь только наблюдать за дочей) и восхищаться успехами!
во всяком случае, мы так делаем
Маша с удовольствием ходит! 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 19:09     Ответить с цитатой

Стрела Удачи)

Я сама поплюхаться хочу.
А дочу оставлять не с кем.
Вот и хотела совмес ;) тить.

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 8:45     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Неожиданно, конечно, что с таким взрослым ребёнком есть желание совместно заниматься. Совместные занятия допускаются в случае, если малыш не идёт на руки к инструктору, плачет из раза в раз. Заниматься нужно, а не получается. Тогда мама держит ребёнка на своих руках, а инструктор показывает упражнения, мама их выполняет сама. Как это будет выглядеть в Вашем случае, мне не совсем понятно. Боюсь, что "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Вы мешать будете процессу, и сами не "поплюхаетесь", места не останется. Так что приходите к нам, попробуйте один-на-один с инструктором отдать ребёночка позаниматься. Сами отдохнёте, журналы почитаете.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 15:40     Ответить с цитатой

baskakovka
Нет, спасибо. :aga-aga:
У меня цель не почитать журналы :haha:
Будем искать другое место :-)

Geparda
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.09
Карта № 056432
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 10:10     Ответить с цитатой

Здрассти) хочу оставить свой отзыв. Мы с мелким в этот бассейн ходим с открытия, нас и цены устроили и живем мы рядом, на плющихинском) Сначала занимались у Елены, потом по старой памяти перешли к Ане. Искренне считаю хорошее физическое развитие ребенка исключительной заслугой занятий на воде (в 6 пополз, сел, встал, хотя ребенок родился не особо сильный). Периодически вот фотографировала своё чадо, после чего меня позвали изредка снимать и клиентов бассейна желающих, вот пытаемся ставить это на поток :)

Вот это мой Вова и инструктор Аня :)

А это другие детки, я пробовала поснимать разок. Как получилось, судить не мне :)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ne so mnoi
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 23:17     Ответить с цитатой

baskakovka а кто из тренеров занимается у вас с малышами до года?
Катерину не предлагать, занимаемся сейчас у нее - нам, к великому сожалению, не нравится абсолютно. Думала сначала, что может быть, это мое какое-то мнение, но на занятиях был и папа и бабушка, все хором сказали, что не надо больше ходить.
А я все-таки хочу продолжить занятия, да и находитесь вы не так далеко.

Просто Катя не ищет совершенно подход к ребенку, он плачет - она на него смотрит и даже особо успокоить не пытается. Упражнения делает абы как. С самого начала никакой разминки не проводит. Последовательности упражнений нет. Прям печаль!
Просто есть с чем сравнить, раньше занимались у Марины (до того как у нее изменилось расписание) - вот Марина - это просто ЧУДО! Это находка вашего бассейна! Мы только пришли первый раз когда - она сразу расположила к себе и малыша и маму с бабушкой.

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 16:21     Ответить с цитатой

Ne so mnoi
Здравствуйте! До года занимаются все инструктора, кроме Николая, т.е. Анна, Елена, Олег, Мария, Кирилл. Пусть Вас не пугает вариант занятий у мужчины, Олег хорошо контакт с маленькими устанавливает, общается с малышом, Кирилл более техничен, но менее общителен. А девушки все хорошо занимаются, правда Аня на учёбе ещё неделю, Маша приболела, со следующей недели выйдет.

Добавлено спустя 1 день 7 часов 30 минут 15 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Уважаемые родители! С 1 марта 2014 года в нашем бассейне произойдёт увеличение расценок на занятия на 10%:
- разовое занятие: 460 рублей;
- абонемент на 4 занятия: 1800 рублей;
- абонемент на 8 занятий: 3300 рублей;
- абонемент на 16 занятий: 6000 рублей (375 рублей/занятие).
Скидки:
- дети с ограниченными возможностями (мед. заключение) - 50%;
- дети из многодетных, приёмных семей, а также дети одиноких родителей (свид. о рождении) - 15%;
- при посещении бассейна 2 детей из одной семьи - 10%.
Если у Вас на руках есть наш абонемент, то цена на неиспользованные по нему занятия остаётся прежней, доплачивать не нужно.[b]
[/b]
⮝ наверх ⮝

nattochka85
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 11
Карта № 013696
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 27, 2014 23:10     Ответить с цитатой

Добрый день. Хотелось бы походить к Вам с 2 детьми, 1.5 года и 10 лет. Как это примерно будет выглядеть? Т.е. одновременно в разных бассейнах они могут заниматься? И по стоимости на старшую пож-та. будет ли скидка?

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 28, 2014 9:32     Ответить с цитатой

nattochka85, здравствуйте. 10 лет - Вам уже в большую воду ("Лазурный") нужно, наши чаши маловаты будут для Вас, с младшим - пожалуйста. А вообще если двое ребят из одной семьи, то параллельно можно заниматься, скидка 10% для обоих детей.
⮝ наверх ⮝

Sarbona Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 28.12.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 10:43     Ответить с цитатой

baskakovka
Здравствуйте. Скажите, пожалуста, если я оплачиваю абанемент на восемь занятийи, выбираю нужное время в воскресенье, то я имею право оставить за собой все 8 занятий в одно и то же время или мне нужно каждый раз звонить и напоминать о себе?
⮝ наверх ⮝

baskakovka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 11:00     Ответить с цитатой

Sarbona
Здравствуйте, конечно, если у Вас абонемент, то время мы закрепляем за Вами. Звонить не нужно каждый раз, только в том случае, если прийти не можете.
⮝ наверх ⮝

Sarbona Сегодня День Рождения!
Студент
Студент

На сайте с 28.12.07
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2014 11:53     Ответить с цитатой

baskakovka
Вам ЛС
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 5 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: