Новости сайта и форума Sibmama 
[Выпускной]
Смешные цитаты для выпускного альбома в 9 или 11 классе
Для тех, кому больше нравится самоирония, чем пафосные мудрые мысли, мы собрали 80 смешных фраз, которые будут уместны в альбоме: шутки про школу и выпускников, веселые цитаты и смешные  высказывания >>>>  
Прямая связь
ответ на ваш вопрос на первой странице темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama Lanya
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.01.10
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 18:19     Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы! Подскажите, можно ли отменять уже принятые заказы УЗ (в том числе давно принятые), если в процессе сбора рядов УЗ попадает на ДП за неоплату заказов в другой СП?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тётка
Академик
Академик

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Mama Lanya
да, в таком случае можете отменить заказы или потребовать с УЗа предоплату.

Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Вопрос в том кто должен оплачивать услуги РЦРа по междугороднему перекиду если:
- ОРГ иногородний
- закупка в Новосибирском разделе СП
- бесплатная выдача через РЦР 1 день.

ИП для СП

ПРИСТРОЙ и ПОКУПКИ ~ Украина ~Турция ~Англия ~Китай ~ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43942786
АУКЦИОН - назови свою цену https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2689
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 5
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 0:48     Ответить с цитатой

Anozka писал(а):
Здравствуйте!

Вопрос в том кто должен оплачивать услуги РЦРа по междугороднему перекиду если:
- ОРГ иногородний
- закупка в Новосибирском разделе СП
- бесплатная выдача через РЦР 1 день.

услуги РЦР по перебросу груза из одного города в другой должен оплачивать ОРГ.
а внутри города, если вас не устраивает РЦР, из которого должна быть выдача, - УЗ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Galina09
Заблокирован

Академик
Академик

На сайте с 25.02.10
В дневниках: 6
Карта № 090985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Здравствуйте!подскажите такой вопрос пожалуйста:
после проведения 2-х СП по одному поставщику в СП-мании,могу ли я открыть тему в разделе СП,под ТЭГ СП-3,после проведения этой СП-3 открыть еще одну закупку по другому поставщику в разделе СП,т.е. зачтется ли мне 3 СП,или все же будет считаться одной,и мне надо будет провести еще 2СП
⮝ наверх ⮝

МамаЧика
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 02.08.08
В дневниках: 5
Карта № 000658
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Galina09
закупки СП-мании не идут в зачет закупок по СП
⮝ наверх ⮝

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте
боюсь заработать предупреждение поэтому спрошу
Где размещать пристрой в пути из КП и ЗП?
здесь как я поняла возможно только из СП http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=867120
здесь только в наличие, в пути нельзя http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=620613
⮝ наверх ⮝

Talochka
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 140
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 20:10     Ответить с цитатой

В связи с изменениями правил раздач можно уточнить, так все-таки оплачивают ОРГи или нет выдачу?

Цитата:
- через один РЦР, при этом получение товара в данном РЦР, в течение не менее одного дня, должно быть полностью за счет Организатора;

Цитата:
РЦР будут бесплатно для Узов и Оргов выдавать товары в указанные в правилах часы раздач.
⮝ наверх ⮝

ЮкаJ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.11.09
В дневниках: 180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 21:25     Ответить с цитатой

Talochka писал(а):
В связи с изменениями правил раздач можно уточнить, так все-таки оплачивают ОРГи или нет выдачу?

Цитата:
- через один РЦР, при этом получение товара в данном РЦР, в течение не менее одного дня, должно быть полностью за счет Организатора;

Цитата:
РЦР будут бесплатно для Узов и Оргов выдавать товары в указанные в правилах часы раздач.

+1
и еще вопрос: обязательно в уже открытой теме вносить изменения, если сказано:
Цитата:
9. Раздачи: ст. М. Гагаринская, сдаю в РЦР Центр или РЦР Калинина, переброс за счет УЗ
?
⮝ наверх ⮝

Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Наименование РЦР, услугами которых Орги хотят воспользоваться для бесплатных раздач необходимо будет указывать в условиях уже при согласовании темы. А значит, Орги должны будут получить на это предварительное согласие РЦР.

Для уже идущих СП введение изменений возможно и без пересогласования темы с предварительного согласия модератора раздела, который внесет это изменение во второй пост

Подскажите пожалуйста, согласие РЦР - как они должны подтвердить свое согласие? Отметится в теме ОРГа? А если тема уже согласована, то как отметить согласие РЦР?

Цитата:

У нас в РЦР для оргов бесплатная раздача, если на перекид/платную выдачу идет за одну сдачу не менее 30 заказов. А сейчас, как я поняла в любом случае если раздаемся через РЦР раздача не оплачивается? :oops:
⮝ наверх ⮝

Вреднуля
Академик
Академик

На сайте с 26.12.08
В дневниках: 1539
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 1:32     Ответить с цитатой

Мошка777
Цитата:
У нас в РЦР для оргов бесплатная раздача, если на перекид/платную выдачу идет за одну сдачу не менее 30 заказов. А сейчас, как я поняла в любом случае если раздаемся через РЦР раздача не оплачивается?

да. если при этом ты в 2 РЦРах устраиваешь раздачи по 2 часа (на правом и левом) по согласию с Узами в 2-ух на правом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 01, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Рина 85 писал(а):
Здравствуйте
боюсь заработать предупреждение поэтому спрошу
Где размещать пристрой в пути из КП и ЗП?
здесь как я поняла возможно только из СП http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=867120
здесь только в наличие, в пути нельзя http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=620613

Предложения в пути из Сп вы правильно нашли, а для Кп это только агитка.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Golenkova писал(а):
добрый вечер, может конечно не по теме, но все же....не могу найти закупку в которой учавстовала, в теме модератор запросил документы у ОРГа, возможно ли такое, что эту тему удалили..тема: !!! ! ПРЯЖА*** Италия,Турция, наборы для вышивки"
вот ссылка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=46811536&t=736808#46811536

причем тут запрос модератора и то что вы закупку не можете найти? Закупка в архиве, а вы ее не видите потому, что у вас видимо нет доступа к скрытым СП.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Talochka писал(а):

Цитата:

Цитата:

Почему вопрос если прямо написано? :aga-aga: что если через 1 РЦР, то выдача целый день за счет ОРГа, а если по два часа через 2 РЦР, то услуга выдачи РЦРами оказывается бесплатно как для Узов так и для ОРГов.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

ЮкаJ

внесение изменений не обязательно. Нововведение в правила - это еще одна альтернатива живым встречам по раздаче. На ваш выбор :aga-aga:

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:

Мошка777 писал(а):
Цитата:
Наименование РЦР, услугами которых Орги хотят воспользоваться для бесплатных раздач необходимо будет указывать в условиях уже при согласовании темы. А значит, Орги должны будут получить на это предварительное согласие РЦР.

Для уже идущих СП введение изменений возможно и без пересогласования темы с предварительного согласия модератора раздела, который внесет это изменение во второй пост

Подскажите пожалуйста, согласие РЦР - как они должны подтвердить свое согласие? Отметится в теме ОРГа? А если тема уже согласована, то как отметить согласие РЦР?

Цитата:

У нас в РЦР для оргов бесплатная раздача, если на перекид/платную выдачу идет за одну сдачу не менее 30 заказов. А сейчас, как я поняла в любом случае если раздаемся через РЦР раздача не оплачивается? :oops:

по первому вопросу - согласие РЦР получать можно как угодно - можете в ЛС спросить и ответ с согласием просто сохранить или прямо в теме у них задать вопрос, а ответ закрепить собственной цитатой, или они в вашу тему приходят и оставляют пост с согласием.

по второму вопросу - да, услуга РЦР по выдаче заказов в установленном в правилах порядке оказывается бесплатно для Узов и для Оргов.

Рина 85
Академик
Академик

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 13:59     Ответить с цитатой

Здравствуйте
подскажите где разместить пристрой в пути из СП УЗам?
а агитке нельзя же?
здесь только для оргов можно http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=867120
⮝ наверх ⮝

Marina_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 19:25     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Хочу попробовать открыть тему в СП, возник такой вопрос:
Я не оформлена как ИП. Поставщик организация ООО. Могу ли я оплачивать заказы со своей карты на счет юр. лица (поставщика). Если после этого форма Торг 12 будет оформлена на физ лицо, будет ли это нарушением правил СП?
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 21:52     Ответить с цитатой

Bunny писал(а):
Добрый день. Тоже возник один вопрос в связи с новыми правилами выдачи заказов.
Бесплатная выдача действует только для оргов, которые ведут и сдают товары из СП? Или это не важно где ведется закупка товара в СП или КП?

Правила для СП, но вы можете обратиться к РЦР, возможно они для Кп тоже примут на такую раздачу.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Рина 85 писал(а):
Здравствуйте
подскажите где разместить пристрой в пути из СП УЗам?
а агитке нельзя же?
здесь только для оргов можно http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=867120

В Агитке могут написать, что успупят место в своей СП... но обязательно с соблюдением правил агитки.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Marina_ писал(а):
Добрый вечер!
Хочу попробовать открыть тему в СП, возник такой вопрос:
Я не оформлена как ИП. Поставщик организация ООО. Могу ли я оплачивать заказы со своей карты на счет юр. лица (поставщика). Если после этого форма Торг 12 будет оформлена на физ лицо, будет ли это нарушением правил СП?

Нарушений правил не будет. Только уточните действительно ли торг 12 будет выписана, обычно для физ. лиц такая форма не применятся.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 4 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: