Новости сайта и форума Sibmama 
125 ЛУЧШИХ ЦИТАТ ПРО СЕНТЯБРЬ
красивые статусы, пожелания на 1 сентября и осеннее вдохновение
Рейтинг роддомов
Новый год к нам мчится
Встреча с обменом подарками 8.01.14 в 16-00 в Кофемолке, Красный проспект 65а

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

проводим встречу 8 января?
да
75%
 75%  [ 9 ]
другая дата (какая?)
8%
 8%  [ 1 ]
еще не знаю
16%
 16%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 12
опрос проводился до Пт Дек 27, 2013 16:49

Автор Сообщение
Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 9:25     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
А мы каждый год добавляем и обновляем игрушки на елку (помнишь, шили которую).
Благодаря МК, ссылку на которую давала новый МаряК, количество наших игрушек возросло в разы))))

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 9:58     Ответить с цитатой

Ульяна_Ж
спасибо
вы с нами?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 10:30     Ответить с цитатой

а у нас лежит на антресолях целый чемодан старых игрух-пока дети не доросли, не достаю его :aga-aga: но у нас маленькая настольная ёлочка с небьющимися игрухами, и их немало...так что, фетровые оставим только те, которые дарить стыдно :oops: остальные уйдут на подарки :-)
ой, не хвастанулась вчерашним днем-он случился прямо-таки театральный-с утра с мелкими сходили в кукольный на "Аленький цветочек", а вечером с родственницей в афанасьевский на "спешите делать добро"-сама пьеса меня не сказать чтоб впечатлила-все-таки, хоть вопросы глобальные, то, что время другое, очень ощущается, но актерская составляющая-как обычно :in_love:

Последний раз редактировалось: Надя-Райздрав (Сб Ноя 16, 2013 19:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 10:54     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate писал(а):

На Сибмаме в баннерах мелькает идея адвент-календаря... о, это одно из лучших рукодельных направлений зимний, на мой взгляд (можно, конечно, и купить, в ИКЕА есть, но как-то оно не то уже...))

Это где ты видела? Дай ссылку :oops:
Я в прошлом году делала детям, им понравился :aga-aga: хотела в конкурсе поучаствовать, но конкурса не было :haha:
⮝ наверх ⮝

Gapin
Академик
Академик

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 190
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:46     Ответить с цитатой

Девочки, вдруг кому будет интересно: 15,16 и 17.11 в Красном кубе -40% на все.
Прикупила себе там кружку аж на 500 мл о которой давно мечтала, да ещё и по такой цене :in_love:
И там есть пластиковые шарики, 6 шт в упаковке по 30 р. На вид они не особо, но для декупажа - самое оно будут.

Ключик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 13:45     Ответить с цитатой

Меня зовут Майя, можно на "ты".:)
У меня дочка уже 4-е годика, любит шоколадные конфеты и пони. Мечтает стать феей и станет конечно, она устремленный человечек.:) Глядиш, нафеячит мне что-нибудь хорошее, по старой дружбе :aga-aga:
Я тоже люблю шоколадные конфеты, рукодельствую в технике декупаж и рисую. Так что салфетки не выбрасываем(!) .
Еще люблю фотографировать, к сожалению времени на это у меня практически нет.(Маша Маша, я помню , помню про ваши снимки...теперь к НГ ждите подарочек...такая у меня нескладная осень, сейчас вот ребенок с ветрянкой лежит, то отит , то грузовик..Прости пожалуйста.)

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Gapin
Зима вообще самое рукодельное время года :aga-aga:
Но игрушки на НГ каждый год, так или иначе, новые появляются, делаем)) А вот новые елки и новые адвент-календари - это уже нове направление для творческих фантазий, не всегда фантазии получается реализовать. А хочется... :-)
Скрытый текст:
Еще когда старшим была беременна, ходила на НГ-выставку елок из необычных материалов. С тех пор все мечтаю, что буду стабильно на каждый праздник какую-нибудь новую елку создавать. И вроде и получается по чуть-чуть, но как-то не стабильно вот... :haha:

Надя-Райздрав
Вы как всегда впереди планеты всей в плане культпоходов, молодцы!))
А мы сходили вчера на "Три помощника" в "Лукоморье". Даже мы с мужем под впечатлением, дети вообще в восторге :give_heart:

Ключик
Считаем, что уже не осень, так что все будет хорошо и даже лучше!) :give_heart:
Вы, главное, не болейте! (Хотя, правда, я отношусь к тем, кто считает, что ветрянкой деткам лучше до школы переболеть, как вспомню как сама болела в 18 лет, так вздрогну))
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 18:38     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
театр это классно... я вот вчера хотела на январь билеты купить, так на что получше в Оперном и Красном факеле уже и нет :-(
Gapin
спасибо за подсказку, надо дойти до Роял парка, а то нигде не могу шаров купить :evil:

Такс... у нас один человек о себе не написал...

А я сегодня опять благотворительный мастер-класс проводила :-) , так душевно пообщались :in_love:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 19:38     Ответить с цитатой

новый МаряК :in_love: что сегодня шили? а ты фетр свой на Мк приносишь?а то вот меня во "вместе" спросили-что я могу со своими материалами провести, так я кроме мандал ничего и не придумала-нитки яркие всегда найдутся, а остальное...надо ещё фетром запастись-на Нг мелочи готовить пригодится.

Mama-v-kvadrate а мы на "три помощника" в прошлую пятницу сходили-очень симпатичный снектакль. а сегодня-таки дошли до контактного зоопарка-с мелкими и подругой, конечно, на открытом воздухе такие вещи лучше воспринимаются (про Кольцово я уже мечтаю), но дети довольны, мы потом поели ещё мороженого в "Калине", так что, хорошо так.
Скрытый текст:
а потом я зашла в рукодельный отдел и немного пуууууговок прикупила. что-то прямо фанатею по ним-вроде, наборы для скрапа, уа у нас на игрухи уходят.
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 19:59     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
а то же самое и шили))) все материалы фонд предоставляет
⮝ наверх ⮝

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 20:54     Ответить с цитатой

Бегу, бегу, присоединяюсь! Очень приятно со всеми познакомиться, немножко обо мне. Меня зовут Маша и обязательно на "ты". Моей деятельностью являются продажи. Начинала с продавца-консультанта в 19 лет, сейчас, спустя 10 лет, начальник отдела продаж. Я счастлива замужем, но детей у нас нет, хотя уже очень хочется. зато есть обожаемая племянница и крестная дочь в одном лице 7ми летняя Кира. Еще у нас есть три кошки - британец Локи и два ориентала кошка Шанель с сыном Оскаром�� в связи с этим, интересуют разные кошачьи темы, посещаем выставки и прочее. Из рукодельных увлечений -все кроме шитья и вязания. Недавно присела на вышивку - помогает помедитировать�� пытаюсь осилить декупаж и вообще все, что касается декора, т.к. Голые стены и крыша будущего дома располагают к мыслям о том, как они будут выглядеть в далеком будущем��

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

У нас на декабрь театры запланированы в Глобусе "Игроки" и в Красном факеле "Ужин с дураком" жду не дождусь, когда заветные числа настанут :-)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Prodagnik Маша :in_love: про красный факел поделишься впечатлениями, хорошо? а то у меня с ним давно не складывалось-лет 6 назад, наверное, была, и все. хотя театр-то хороший.
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Prodagnik
Вот и хорошо, все отметились)

Надя-Райздрав
а я вот тоже одно время в Красный факел не ходила, были как-то с мамой и сестрой лет 15 назад на "Сон в летнюю ночь", после того как один из актеров полностью разделся на сцене ушли :-( . И долго я потом туда не ходила :-) . а вот в декрете открыла этот театр для себя заново. Ну и вообще о популярности и значимости театра можно судить по скорости продажи билетов, в Красном факела билеты разлетаются мгновенно)
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 23:13     Ответить с цитатой

новый МаряК а у меня-то, главное дело, в последнее посещение вообще очень хорошее впечатление было-от "гнезда кукушки" (но это у меня типа булгаковского Морфия-есть произведения, с которыми какие-то отношения особые складываются)-я там уревелась нафиг, и хорошо мне было. с тех пор Лаврентий Сорокин в Глобус ушел, Антон Коломеец вообще в Москву уехал, и спект сняли этот...потом, вспомнила, была на "Ночном таксисте" как-то, подружек выводила, уже Даня точно был-здоровский спектакль тоже, но смотрела во второй раз-в первый-то вообще валялась от смеха. а вообще, я на "взрослое" только сейчас потихоньку выбираться стала, пожалуй, в декретах только музкомедия была исключением :aga-aga: и в кино-тоже, как Линка появилась, я только на Хоббита ходила с подругой, ну вот теперь тоже-потихоньку начала.
⮝ наверх ⮝

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 0:51     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав
Обязательно поделюсь, самой любопытно, но ожидаю только хорошее, т.к. я-то Краснофакельщица) Ну и Афанасьев тоже форева, но начиналось все именно с факела. Помнится, был у них спектакль, который считался их визитной картчкой - "Пока она умирала". Сколько раз я на нем бывала в студенческой юности, уж и не помню, но точно больше двух) Есть еще фильм с таким же сюжетом - "Приходи на меня посмотреть" с бесподобными Купченко-Янковским-Васильевой. Для меня это самый-самый новогодний фильм!

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

А на "Ночном таксисте" я дважды была и еще бы сходила, но стараюсь каждый раз что-то новое смотреть
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 5 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 70, 71, 72  След.

Перейти: