Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 5102 В дневниках: 64 Откуда: Новосибирск-на разных берегах)))
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 16:43
Ninu
поздравляю с новой кухней! классика есть классика-роскошно и уютно
я бы еще диванчик поставила и лампу-поел и читать завалился....или на сибмаму с компом....
На сайте с 10.11.13 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 18:01
Ах, как красиво! Тот редкий случай, когда нравится все, мебель, расстановка, стены, само настроение.... Супер (и благородно и современно). А насчет растения: мне почему-то видется одна орхидея на подоконнике.
Спасибо всем. Чесно скажу, так боялась показываться.
Про стоимость кухни очень сложный вопрос. Я совсем не знаю во сколько она обошлась. Постараюсь объяснить.
Кухню делал мой любимый мастер, частник. Спасибо ему. Благодаря ему, мебель - это была моя самая легкая и приятная часть ремонта. Так как работаем с ним давно, я везде пользовалась его оптовыми ценами. Но все равно, дорого.
Так вот.
Я сама проработала черчеж в AutoCAD. Первый шаг.
Потом мы вместе поехали, выбрали готовые итальянски фасады ( в серединках - шпон акации, рамка, кажется, ясень). А ведь я хотела белую кухню. Но там такое красивое переливающееся дерево в серединках. Я заплатила. Второй шаг.
Потом мастер подобрал сам ламинат. Все сделал. Там еще целая история с фурнитурой и ручками. Третий шаг. Четвертый шаг. Мозаика.
Поехали вместе, выбрали столешницу. Опять заплатила. Там, раковина, кран. Заплатила. И т.д.
А ведь был самый-самый нулевой этап. Черчеж был сделан до штукатурки стен. Провода, вытяжка и так далее.
Я ни разу не села и не сложила все суммы. Это точно был психологический момент.
Меня все спрашивают, сколько стоила кухня. Но я не знаю.
На сайте с 18.05.09 Сообщения: 2104 В дневниках: 3 Откуда: 42-40
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 22:33
Ninu
Здорово, я даже представила как переливается и светится структура дерева (прям на янтарь, который на свет разглядываешь, похоже) мммммммммм, да... в светлом такого эффекта свечения нет.
_________________ В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
На сайте с 21.06.08 Сообщения: 9420 В дневниках: 9107 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Ноя 15, 2013 22:39
Ninu
Красивая кухня, хорошо смотрится со светлой столешницей и белым фартуком.
Сама тяготела всегда к стилю модерн, но после просмотра кучи фотографий с такими кухнями стала обращать внимание больше на классику.