Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2025: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ-2
Предварительные итоги, успехи, проблемы
Все для детей. Что? Где? Когда?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:39     Ответить с цитатой

Вежка
Да,мне кажется,ничего говорить не надо,а то обидется и будет как наша-за почти 3 года даже китайской игрушки за 10 рублей не подарила :aga-aga:
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bиkка
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:40     Ответить с цитатой

Вежка, может сказать ей пусть соки-фрукты покупает или одежду внучке?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:42     Ответить с цитатой

avl-vi писал(а):
Вежка, может она просто что дешевле покупает?

Так оно и есть. В средствах ограничена, а подарить хочется. Она племяшам тоже все время такие игрухи дарит, те и таким рады. А мы вот придирчиво ко всему относимся, чем попало не играемся. Но по мне, так лучше тогда книжки дарить или что угодно, но не такую химию.
Ну а сказать не знаешь как, уже намекали, что игрухи мы будем сами покупать :aga-aga: Вот так и получается, что просто выкидываем и все :aga-aga:

LionKa
Творящий добро ОРГ
Творящий добро ОРГ

На сайте с 19.12.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 12:51     Ответить с цитатой

Вежка
у меня в СП уже год идут двусторонние доски, и у сына с СП стоит , ничего не воняло, ничем смазанна не была :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 13:10     Ответить с цитатой

Вежка
нам такую же дарили...я тоже обратила внимание,что жуткий запах бензина что ли...ну или чего-то похожего...вобщем,я ее выкинула ....
⮝ наверх ⮝

GalchonokK
Студент
Студент

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 20:53     Ответить с цитатой

А у меня мама такой фигней страдает, дарит всякую гадость китайскую, если только за руку не взять и не отвести в магазин и показать что именно нужно, так и норовит очередную пахучую игруху задарить :eek:
Сколько ни говори не помогает.
А с дочей потом война

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 21:30     Ответить с цитатой

Спасибо девочки :-) Мы вчера же спрятали игрушку ( сразу как гостей проводили), думала не вспомнит. Вспомнила, весь день ищет ходит. Еще и приговаривает"Вот, не убрала на место, теперь нету рисовалки. На место игрушки убирать надо!"

Bиkка
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.08
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 21:34     Ответить с цитатой

Вежка, нверно придётся нормальную доску купить
⮝ наверх ⮝

Вежка
Студент
Студент

На сайте с 23.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 21:38     Ответить с цитатой

avl-vi
Да у нас есть, старая правда уже. Придется новую купить это точно, чтоб не обиделась :-)

Ксеничка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.08
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 3:15     Ответить с цитатой

Подскажите хороший букварь или азбуку для нашего возраста. Прочитала про букварь Жуковой,у кого есть-правда хорошая книга?
Может кто еще какие книги (лучше развивающие) для нашего возраста подскажет.Я как в книжный захожу-теряюсь,ТАКОЙ :eek: выбор,хотелось бы,чтоб не только мне,но и доче нравилось. :aga-aga:
СТОП 10.05 в 10:00
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2009 11:17     Ответить с цитатой

Ксеничка
У нас есть букварь Жуковой. Купили когда дочке как раз три года исполнилось. Но он ее не заинтересовал, я сначала даже как-то расстроилась. Вообще интереса к чтению не было. С другой стороны это именно БУКВАРЬ он для обучения чтению... ну и забыла я о нем...
НО! Когда ей где-то 4,5 года было она вдруг заявила что хочет научиться читать! Моя кампания ей не понравилась, тогда она взяла именно этот букварь (был хороший выбор), села и стала САМОСТОЯТЕЛЬНО изучать... Дня через три уже хвасталась успехами! К пяти годам уже бегло читала.
Так что я думаю, что букварь хороший стоит купить.... А насчет возраста - если сейчас ребенку этот букварь не пойдет, то позже точно оценит - проверено ;)
А какой будет азбука, по моему не принципиально - у нас разные были и больше всего доче нравилась невзрачная азбука из моего детства...

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 11:08     Ответить с цитатой

Девочки, сорентируйте, пожалуйста, по ценам одежды Дисней. Времени съездить вообще нет, хотела в Н-ской СП заказать, есть ли смысл???

NKosach
Студент
Студент

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 235
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 11:54     Ответить с цитатой

Танюсёк, я брала распродажную 50% на возраст 1 год. Распродажная была 750, полная цена 1500р. Это комплект джинсы +кофта с дл. руковом.
На комплекты у них примерно такая цена 1500-2000. покупала в январе.
Я тоже смотрела Нск, прикинула что выгодность получается примерно 30-20 % с учетом доставки.

Танюсёк
Студент
Студент

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:21     Ответить с цитатой

NKosach

Leana
Профессор
Профессор

На сайте с 29.12.07
В дневниках: 1829
Карта № 002352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2009 22:56     Ответить с цитатой

Девочки, срочно нужен мольберт! Не пластиковый, желательно деревянный, можно на металлической основе. Может есть какие специализированные магазины :eek: В обычных таких нет :-( , в ДМ нашли один, но он с браком :mad:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: