Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 706 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Гагаринская
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 18:21
Мя дочь заканчивает 11 класс в 11 гимназии. Хочу предупредить, что средняя и старшая школа оставляют желать лучшего. Например, наша "математичка" уже в 5 классе такие ляпы допускала, что мне страшно было, что же будет дальше. Надеялись, что на 10 и 11 класс дадут кого-нибудь посильнее. Но за эти годы она защитила категорию, так что нам не повезло. Сейчас дети сами над ней потешаются, точнее над ее ошибками. А на мои претензии классный руководитель ответила, что если мы зотим сильную математику, надо идти в другую школу, гимназия по определению школа с гуманитарным уклоном.
На сайте с 30.10.08 Сообщения: 2041 В дневниках: 43 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 10:39
Может кто-то знает к кому из преподавателей, набирающих 1 класс, стоит идти, а к кому нет?
И какая есть альтернатива 11 гимназии? Мы ходим на подготовку, но нет никакой гарантии, что нас возьмут.
На сайте с 23.05.06 Сообщения: 5330 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск, Золотая нива
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 23:45
Ле-ся, я проучилась в этой школе, и своего бы ребенка туда не отдала, пока там нынешний директор. Но это сугубо личное мнение, и учителя там вполне могут быть очень хорошими .