Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Паттайя 2013
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сибирита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Девы, а если сразу разменять рубли(или доллары) на баты? Всю сумму или почти всю, которую планируем там потратить? Или частями лучше менять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Сибирита
сразу (в аэропорту) менять - сильно курс невыгодный. И потом, когда уже до места доберетесь, сразу вам уже потребуется какая-то сумма, а обменник, возможно, не с самым выгодным курсом поблизости окажется. А когда уже на местности осмотритесь, найдете выгодный обменник - тогда решайте сами, как вам удобнее: сразу или частями. Со скачками курсов валют не угадаешь, в какой момент будет выгоднее поменять...
Мы обычно частями меняем, тем более, что не все доллары могут быть потрачены, а потом менять их обратно времени нет, да и терять на обмене туда-сюда...

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:23     Ответить с цитатой

Сибирита
это уже как Вам удобнее, мы не всю меняли, по несколько сотен, мне кажется если все сразу разменяешь,можно без денег остаться :haha: я транжира,мне лучше маленькими частями разменивать...
⮝ наверх ⮝

Сибирита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 11:56     Ответить с цитатой

mila1977
Юлия Ник
Спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

mila1977
А у нас разве баты и рубли неодинаково стоят? На чем там терять?
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Сибирита писал(а):

mila1977

ну 1:1 вам ни кто не поменяет

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Сибирита
Цитата:
mila1977

теряют на разнице в курсах покупки и продажи валюты. Посмотрите, сколько у нас стоит купить доллар, а потом его в банк продать. Тоже самое и с покупкой и продажей батов: купите вы их по одной цене, а поменяете обратно по более низкой.

⮝ наверх ⮝

lenyska1981
Студент
Студент

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:41     Ответить с цитатой

я считаю что выгоднее ехать с рублями(вернулись 2 дня назад) Курс рубля 1-0.94 б.,а курс доллара был 31.30 где- то ,вот и посчитайте сколько вы потеряете . Девочки про экскурсии. НЕ БЕРИТЕ КВАЙ ОТ ПЕГАСА :fool: Это просто такая фигня и дороже в 2 раза чем на улице. Я очень расстроилась ,обещали королевский отель ,а оказались старые номера ,туалет оштукатуренный и не покрашенный .Стоит 4000+ 800 слоны (программа на половину меньше ,чем на улице) ,а на улице 2300 за всё .

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:46     Ответить с цитатой

lenyska1981
Вот вы Америку открыли...... :lol: давно уже никто с Пегасом и прочими ТО не ездит.... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:49     Ответить с цитатой

Я Н А
Доллары выгодней. У меня было и то и то по советам из этой же темки. И в итоге я в шоке была от курса! 1 бат - от 0.77 до 0.93. 0.93 очччень редко попадается. В основном меньше! Из этоо и сделала вывод!
⮝ наверх ⮝

lenyska1981
Студент
Студент

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Я тоже знала что с ними не нужно ездить ,но что то так красиво рассказал коз-л. Я подумала что будет такая же программа как у уличных + хороший отель. А оказалась как всегда.Врут сволочи.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

*Мята*
Мы в центре по 0,94 меняли. Ну как вам отель понравился?

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:03     Ответить с цитатой

lenyska1981
сегодня курс продажи доллара в Сбере, например, 33,40. Курс покупки в Тае, вы пишете, 31,30. 31,30/33,40=0,94 те же самые, т.е. с долларами вы ничего не теряете. А учитывая, что такой выгодный курс обмена рубля на баты редко, где встретишь, и тратить драгоценное время отпуска на поиск выгодного обменника не хочется, то ехать выгоднее с долларами, получается...

⮝ наверх ⮝

lenyska1981
Студент
Студент

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:28     Ответить с цитатой

mila1977
что то вы не правильно считаете 33.40-31,20 =2,1

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

а на рубле мы 60 коп. потеряли

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

я в принципе не кого не уговариваю,просто делюсь своими наблюдениями . Мы брали 150 долларов и 150 евро(на всякий случай) остальное в рублях .

Svetlana.22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:37     Ответить с цитатой

lenyska1981
Мы пару лет назад ездили на квай с пегасом.Цена от уличной не отличалась :aga-aga:Все у нас было по программе,только с водопадами какой-то косяк был(тот,что продавал,сказал,будет 2,а тот,что с нами ездил,сказал,что они вообще в разных сторонах находятся!поэтому никак за один раз 2 не увидеть.но и смотреть особо не на что,мы были в конце апреля-воды мало :aga-aga: )Короче,мы остались довольны.Квай-одно из самых ярких впечатлений!Опять же,сравнить не с чем.Может,в уличных на самом деле лучше,может хуже,может одинаково!В след. раз поедем на квай с уличным агентством?

А что за королевский отель,который вам обещали?

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Может быть,конечно,зря...Но мы точно не будем заморачиваться по поводу валюты-с долларами поедем и все!Не хочется тратить свое время отпуска на подсчет выгоды в несколько копеек и соответственно поиск выгодного обменника.Тем более мы с малышом поедем,уж он-то нам не даст лишний раз отвлечься на курс валюты :aga-aga:
Мы все столько денег там оставляем :eek: что вам в итоге какие-нибудь триста рублей дадут?

⮝ наверх ⮝

Юлия Ник
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:49     Ответить с цитатой

Svetlana.22
Мы квай на улице брали,на, показали 2 водопада...а для меня это наоборот самая худшая экскурсия))))бол.ше не хочу даже смотреть в сторону квая....одни перебежки и подъем в 6 утра запомнился))у нас на Алтае нааамного живописнее...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lenyska1981
Студент
Студент

На сайте с 11.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 16:55     Ответить с цитатой

Просто брат у меня ездил на Квай с уличным агентством и был просто в восторге. В подробности мне все рассказал . Первый день был похож ,а во второй день был сплав и аптека и всё . Потом они сказали что полная программа у них стоит 5 000 +800 слоны на человека .

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 85 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: