Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рейтинг роддомов
Танцы для взрослых
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 8:20     Ответить с цитатой

БъЯнка
идите в тонус за их цену вы лучше не найдете места :give_heart: тренер у них супер по стрипу :in_love: сама там 8 месяцев от занималась, ушла в связи с переездом и очень жалею :oops:

Девочки кто ищет клуб для танцев в центре спрашивайте была во всех кроме гигантов типа сафари и аврора ( не люблю много народа) ;)

YoungAdult
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Я бы хотела поучиться джаз-фанку,как думаете,в 25 не слишком старая для этого?))) Посмотрела по группам,а там девчонки совсем молоденькие танцуют..)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 18:21     Ответить с цитатой

бяшик
Я ищу клуб для танцев в центре! Очень хочу пол денс или гоу-гоу. Но вот думаю - не стара ли я для этого? :haha: Мне 32, а в группах девчонки наверное все молоденькие совсем. Может знаете, где средний возраст занимается?

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 18:35     Ответить с цитатой

Марья-Краса
я ходила в движение мне там больше всего пол денс понравился ;) девочки есть и 30 и 28 и 25,но там это как то все стирается ( если вы не против что к вам на ты будут обращаться) в нашествии девочки по моложе были когда я ходила до 25 примерно все ;) я думаю сходить посмотреть всё же стоит это безумно интересно :-)

Марья-Краса
Студент
Студент

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 09, 2013 18:51     Ответить с цитатой

бяшик
Спасибо огромное! Вы меня обнадежили - теперь обязательно попробую сходить :-) Обращение на "ты" меня нисколько не смущает - сама всегда прошу так ко мне обращаться. Просто засиделась дома и начала обрастать комплексами потихоньку...

Женщина носит ребенка – 9 месяцев в себе, 2 года на себе и всю жизнь в сердце...
⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2014 11:12     Ответить с цитатой

У меня сестра ходит на танцы (сальса, бачата) в ТК Альтернатива La Salsa, ей очень нравится и атмосфера и преподаватели. Есть в клубе и другие направления (сальса касино, кизомба, занятия йогой). На танцы можно приходить без партнера. Находятся они на Папанинцев 106а, Телефон: 89833821325. Периодически проходят бесплатные открытые уроки, акции.
Код:
http://vk.com/alternativa_la_salsa

aleksandraatn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 10:26     Ответить с цитатой

девочки, а кто-нибудь знает где проходят занятия Зумбы, кроме Сафари???
⮝ наверх ⮝

Yul4ik
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 17:12     Ответить с цитатой

aleksandraatn
В дк Г Барнаула бывшие шинники клуб stars
⮝ наверх ⮝

Бакса_с
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 16:48     Ответить с цитатой

Я ходила в Лэтс Данс на Монолите, мне там все нравилось очень, но надо ходить регулярно и обучают нескольким танцам одновременно. А может есть где можно выбрать конкретный танец и ходить только для его изучения?
⮝ наверх ⮝

АлёнЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2014 12:41     Ответить с цитатой

А почему на сайте фитнес клуба тонус стоит , что он не работает? это правда?!
⮝ наверх ⮝

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 18:03     Ответить с цитатой

Всем привет ;) , я 4 года ходила на стрип-пластику, тренер Маргарита (спорткомплекс АГУ), очень клево, выкладываешься на 100%, одежду после тренировки можно выжимать))), заряд позитивом, все мышцы подтянуты, всегда в тонусе! Сейчас она открыла свою школу танцев - в Поместье, но также ведет в спорткомплексе АГУ. Пробовала заниматься у других тренеров - совсем не то :nea: .....

misanytkaa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 12:06     Ответить с цитатой

Девочки! А кто- нибудь ходил в Бруклин на балтийской 42 а ?
⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Бакса_с
в идеале тогда с частным тренером тренироваться, не в группе. И результат будет быстрее ИМХО.

⮝ наверх ⮝

Волшебница Наташа
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 9:49     Ответить с цитатой

Мы ходили с мужем 4 месяца на парные танцы - сальса, бачата и т.д. в "Ларису" и в "Ренессанс". Нам понравилось. Мы принципиально не менялись парами.
В итоге - наши отношения улучшились! Больше стало радости и хорошего настроения. Потом ему было некогда, а я пошла на восточные танцы. Через 2 месяца я поняла, что беременна. Думаю, что все это в совокупности привело нас к этому!
Девочки, берите на вооружение!
⮝ наверх ⮝

Steisi
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 02, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Волшебница Наташа
:pyatak:
У нас после танцев, тоже многие в декрет ушли (даже те, кто долго не мог забеременеть), тренер все смеялись - как хорошо танцы влияют)))!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Культурная жизнь в Барнауле для взрослых и детей
Страница 8 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: